Каринчик 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 привет, пузикам! Я сегодня вытаскивала осенне-зимний гардероб, летнее поубирала нафиг, перебрала одежду своих мужиков и свою, что то оставила отдать, потом за обувь принялась.. Вымыла кладовку и капец.. еле до дивана доползла.. спина отваливалась и прям низ разболелся. Но ведь когда то ж надо было это сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Alderamina, почитала, что ставят эмбриональны срок по узи, плюс должны быть данные 1дня месячных для более точного определения срока. А вот я не знаю их, писала, что график сделала на основе прошлых циклов. Ну забыла и вспомнить не могу (( Узи делал, быстро так, вагинальное, плодное яйцо ну слишком большое было для 6 недель, да и он как то не уверенно сказал: Сказать вам пока точно не могу, но около 6 недель. Давайте так, вы прийдете 12 сделаем повторное УЗИ и там точнее видно будет, какой срок. Врачи в Германии дерьмо! знаю о чем говорю! если у вас не частная страховка и вы без денег пиши пропало, найди врача целая проблема, т.к. на обычных страховках, дешевых и обязательных сидят мягко говоря пту-шники. То что здесь расхваленая медицина, ну так да, кто сюда ездит лечиться? У тех у кого есть деньги. Или раковые или операбельные, так вы знаете сколько они платят за это? бешенные счета. Соответственно к ним и приставляются квалифицированные врачи. Я лично и не раз сталкивалась с не профессонализмом праксисов (это не больница, не поликлиника в российском понимании), это порой в жилом доме, снимается этаж, вот у гинеколога это как правило аля 4-5 ком.квартира, в одной стоит ктг, 2-я минилаба, 3 с креслом (вот у нынешнего так и кресло и узи в одном кабинете), кабинет узи 4. комната ожидания или ожидание в коридочике. ну и прихожая со стойкой секретарями. В детском праксисе как правило это больше кабинетов, ну понятно, детей то больше Ссылки скрыты. на узи мы ездили все вместе, т.к. в этот день закрыли садик. детей оставить не было с кем то, пришлось ехать всем 4м, дети тоже были на узи )))))))))) вот вам праксис моего нынешнего врача, в общем и он сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 malischka, господи,кошмар то какой!!!! Может попробовать что то вроде медитации....мне помогает!!!! Перед сном минут 15 обдумывай проблему,потом выкинь из головы и помечтай просто о чем нибудь,так спокойно уснешь и на сл.день не думай совсем о проблеме и ответ во сне приходит максимум на 3-ю ночь....не смейтесь,правда-правда!!!! Вот и подумай как вспомнить когда были последние месячные и глядишь вспомнится!!!! А так то надо конечно быстрее решать срок,скрининг никого ждать не будет (((( я лично думаю,раз 3-я малявочка,то вполне возможно и в 12 недель уже почувствовать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Normyshka, зря я недавно обрадовалась, что токс поменьше стал.. Вчера вечером я думала вообще помру и сегодня весь день тошнит, не отпускает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 //solnishko24//, но там на семеновской рядом с Ильпатио куры гриль, я в последний раз чуть не проблевалась на входе и выходе. Фу и сейчас аж ком к горлу подступил.. мляя... есть такое, там еще KFS открыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 malischka, кошмар! почитала вас и волосы дыбом.. Реально медицина как то там не комильфо((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 и сегодня весь день тошнит, не отпускает((( ну, 4 недели вытерпели, надеюсь, что хоть в 14 недель отступит... ну хоть частично, а лучше раньше(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 malischka, ахренеть ужас какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 если у вас не частная страховка и вы без денег пиши пропало, найди врача целая проблема, т.к. на обычных страховках, дешевых и обязательных сидят мягко говоря пту-шники. мне кажется, такое везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ухх искала сейчас куртку, заказала в СП по закупке за 1300 р)) гы. Обычную. На сейчас. хотя вот удмаю, похожу по магазу, если что найду от той откажусь. да и размер взяла 48 еще, боюсь утонуть, вообще я 46 только недавно стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девоньки,вот тоже достала доплер,но он у меня новый! Кто тут буквально вчера-сегодня писал,что в 8 неделек уже вроде услышал??? Не мама бандитки случайно???? Забыла,блин ((((( Девчат,глянте,у вас мизинчиковые батарейки там???? Я чет не разбирусь )))) усе на китайском!!! ))))) Тоже хочу попробовать чуть позже!!!! Раскажиье чем брюшко смазываете,кто его пользуется,мне крем не прислали,запрещено типа в Россию отправлять ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 вот вам к примеру: скорых тут нет. Есть скорые. которые выезжают только в экстренных случаях: остановка дыхания, сердца., смерть. Все отсальное ты едешь сам в больнцу, если это выходной день. т.к. праксисы работают только по будням по определенным часам. В роддом ты едешь сама или метро. автобус или такси, ну или на своей машине. Детей больных с темпой 39-40 везешь сам/а в больницу или праксис. сидишь в очереди на прием. от 1 до 2 ч. можешь просидеть. Так же если ты болен и ты работаешь и тебе надо больничный открыть, едешь в учреждение и сидишь. в швейцарии вообще круто, нет до родового декрета, едешь с рабочего места рожать. после родовой декрет это 3 м., а дальше ты или нанимаешь работника или сдаешь в ясли за бешененные деньги. ясли до 12 дня три раза в неделю без еды стоят 800 франков. Это пишу со слов подруги. которая там живет. В германии есть родовой и послеродовой декрет. Как в России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 я писала, что 6 недель поставили 25 сен. значит сегодня это 8 недель и как я понимаю эмбриональных, т.к. я ему не озвучивала 1й день месячных, т.к. реально не помню когда они были, вылетело из головы. Но по моим ощущениям сейчас в районе 12 недель, ну пусть будет 11. Забыла кто спрашивал про телостложение. Я худая, ну так зовет меня соседка: кости да кожа. В общем без лишнего подкожного жира. Почитала сегодня, что срок должен быть для пдр акушерским, вот и гадаю. как он его сделает если нет знаний о моих месячных, если только эмбриональный+2недели. Просто до 12 недель (и думаю таки акушерских, а не эмбриональных) делают тест на дауна, который делается после 35 лет бесплатно (до 150 ев стоит), вот и думаю, как бы не пролететь с ним. Вот в чем вся соль. Если не верите. спросите у девушки в Швейцарии у них такая же система медицины. Знаю от подруги проживающей в Луцерне. Правда как то с роддомами у вас по другому, в отличии от немецкой системы, не особо поняла. Да. тут все сложно и за все надо платить. Хочешь этот тест, плати, касса не оплачивает. Хочешь это плати. Минимальный пакет: спид, сфилиз, группа крови, гепатит. Узи более 3х раз *скрининговые, стоит каждое дополнительное узи 30 ев. Да и все ведется не как в России, сильно разительно отличается. Никто вам тут деферамбы не поет, танцы вокруг вас не пляшут и тем более не говорят о единицах ХГЧ и прочее, прочее. Карту вы в глаза никогда не видете. Только мутерпасс. в котором отображается ваше давление, вес, и прочяя лабуда, ну и анализы на пакет вышеописанный. На ваши вопросы отвечают: плохо или все хорошо у вас, более точно никто не ответит: такое то там мм... и т.д. то что пишут девочки из рф в общем никто не дает тут такой инфы. Марина со Швейцарии писала о том, с у них всё как раз отлично. А вот у меня две подруги в Берлине как раз рассказывают всё то же самое, что и ты. И какой ужас у вас с этими терминами, и про праксисы, и как всё дорого и что специалисты в основной своей массе дрянные. Одной подруге я регулярно привожу кучу лекарств наших, но она уехала два года назад только, по контракту временно. А вторая у меня немка коренная, наши лекарства не знает, но всегда ее походы по больницам стоят целого рассказа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 А еще столько по закупке колгот для Б )))) Так все хочется, но понимаю рано еще заказывать то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 я МаМа-Марина, у меня батарейка одна 9В, прямоугольная такая, на весь отсек. Мажу живот детским кремом на водной основе. Вообще подходит любой гель или крем жирный. Кто-то даже просто маслом мажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 о выходной день. т.к. праксисы работают только по будням по определенным часам. В роддом ты едешь сама читаю и фигею. как хорошо . что в России живу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ухх искала сейчас куртку, заказала в СП по закупке за 1300 р)) гы. Обычную. На сейчас. хотя вот удмаю, похожу по магазу, если что найду от той откажусь. да и размер взяла 48 еще, боюсь утонуть, вообще я 46 только недавно стала мне кажется 48 утонешь еще . А куртка не зимняя? демесезонка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Каринчик, да демесезонка. Блин наверно лучше переплатить и купить сразу ) У меня есть куртка, но длинная она очень-напрягает Ссылки скрыты. 1350р чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykyryzya 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки подскажите, пожалуйста, ХГЧ=69110 мМе/мл (у меня 7 недель 5 дней, 38ДПО). Рефер.значение лаборатории (3697-163563 мМе/мл) Мне кажется мало у меня или всё же не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки подскажите, пожалуйста, ХГЧ=69110 мМе/мл (у меня 7 недель 5 дней, 38ДПО). Рефер.значение лаборатории (3697-163563 мМе/мл) Мне кажется мало у меня или всё же не? я после 6 недель вообще не сдавала больше хгч ибо дальше уже разброс очень сильный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ага, как хорошо, что я тута осталась, не Россия, но Казахстан, пока все-равно лучше, чем за бугром получается. А то муж как-то пытался лыжи намылить туда - в Германию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 //solnishko24//, я в ту Б купила колготы беременные. Один раз одела, через час сняла и выкинула) мне показались очень неудобными. Когда живот вылез, покупала не 2, а 3 и было очень удобно) у меня вообще нет ни одной беременной вещи, всю беременность отходила в своих вещах. В джинсы конечно не влезала, носила платья. А вот в этот раз придется покупать теплые штаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Каринчик, да демесезонка. Блин наверно лучше переплатить и купить сразу ) У меня есть куртка, но длинная она очень-напрягает Ссылки скрыты. 1350р чтоли да, меня бы тоже длинная напрягала. А так хорошенькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Блин, простите девочки, но вы задолбали с хгч...ну 6 недель и больше - узи и все!!!!!!ну правда....хватит ерундой страдать то! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 38дпо — 22000 [45000] 87000 Все нормально у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения