elma123 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Спасибо вам, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 elma123, держись детка!Пересдавай узи, мы ждем твоих положительных возгласов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 elma123, тревожно за тебя.. но я надеюсь, что завтрашний день принесет радостные вести! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 elma123, все ждут твою узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 А смысл в хгч, только если проблемм нет...мое мнение нервотрепка, лучше б узи бесплатно по показаниям делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Суши, роллы... И меня соблазнили ваши разговоры)) жду заказ) Изменено 9 октября 2015 пользователем Camelina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Спасибо вам, девочки. держись, солнышко! все будет хорошо. С этими врачами реально можно сума сойти... Тем более раз говоришь тошнит это все таки признак того, что беременность развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 elma123, удачи, удачи, удачи!!!@@@@@@@ пусть все будет хорошо! Ты во сколько идешь? Я наверно пропустила, голова трещит! Я мороженку жду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 elma123, Я, вообще, не верю в твой диагноз, в шоке сегодня была от твоего сообщения, завтра чтоб узи было отличным, выхода у тебя другого нет @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Camelina, я хочу жить в японском ресторане)))) elma123, я ж писала уже как мне узист нашел шев на матке!!! А очч хваленый!!! Так что все ошибаются! Порой очч хваленые делают спустя рукава! Да и в ПЯ сомгеваюсь, что было, тк и хгч был мал и кровотечение слабое! Кто писал про молоденьких врачей? У меня вела такая, я к ней от своей гини слиняла! Очч мне нравилось! Жаль уволилась((( но там опять молодая! Они кстати более ответственны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 девочки, как вам такая шапочка нашего домика? Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 В 12.50 по Новосибирску/Омску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Normyshka, отлично! Марина, тебя, кстати, с хорошим УЗИ!)) На счет ХГЧ я согласна, это реально никого не успокаивает на таком сроке, потому что понять, все хорошо или нет невозможно, очень большой разброс. Поэтому и отговариваем девочек делать ХГЧ после 6 недель, я бы сказала после 5) Кукузе так врач назначает, ну значит, так ему надо. А вообще, это как ты выразилась бред бредовый))) Давайте не ссориться) Кукузя, не обижайся, пожалуйста. В нормы вписалась, все хорошо) Normyshka, отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 elma123, ждем тебя с крохой @@@@@@@ Правда, давайте жить дружно, наверное токс так раздрожительно действет и желание гармонии что ли, порой срываешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 elma123, я тоже верю, что все у тебя будет хорошо@@@@@@ держу крепко крепко кулачки за вас с крошкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, хватит вам уже друг друга обижать тут и нападать на беременных женщин))) Я лично тоже верю, что шевелюшки с третьим ребенком можно и на 11 неделе почувствовать, у меня сестра в первую Б с двойней на 12 неделе чувствовала, а моя знакомая тоже с двойней уже после 20 недели почувствовпла, так что все мы разные и у всех все индивидуально! И лисенка обидели, ну другое мнение у человека, а вы ее тут закидали тапками, я предлагаю уважать мнение каждой из нас и не ругаться тут и не трепать нервы друг другу, нам всем это вредно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 А кто-нить Полисорб пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytkavrn 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Я вот вас наслушалась, муж забрал с работы, говорю ему-пошли за роллами.пришли в торговый центр,посмотрела меню, а там Понская и китайская еда. В итоге купила фрунчозу с телятиной, съела прям там)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 не поверите, на что я сейчас налетела)))) на фруктовый ментос)))))))))))) это с учетом что я вообще ни на какую еду смотреть не могу, а эти конфетки на ура пошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 стала мамой..., Катюш, у вас что от токса назначают? Я уже просто в отчаянии((( Каринчик, одааа, в первую Б я его хрумкала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Destiny_, да я же не конкретно насчёт хгч завелась )))) меня зацепила фраза " задолбали своим хгч!" еле содержалась,чтоб не выразиться крепким словцом ))))) никакие гармоны не могут оправдать такого вот обитания девченок!!!! И все мы девочки рано или поздно ляпнем или сделаем какую нибудь глупость,так чего во всех кидаться "задолбалками"???? Так и в теме никого не останется..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Каринчик, правда это на ура у меня сейчас длится пару дней и приходится что-то новое искать....стабильны тока суши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Каринчик, правда это на ура у меня сейчас длится пару дней и приходится что-то новое искать....стабильны тока суши) мне не пошли суши, хотя я очень их люблю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Destiny_, да я же не конкретно насчёт хгч завелась )))) меня зацепила фраза " задолбали своим хгч!" еле содержалась,чтоб не выразиться крепким словцом ))))) никакие гармоны не могут оправдать такого вот обитания девченок!!!! И все мы девочки рано или поздно ляпнем или сделаем какую нибудь глупость,так чего во всех кидаться "задолбалками"???? Так и в теме никого не останется..... Плюсуюсь, лайки кончились. Не всегда надо до упора стоять на своём мнении, из вежливости можно и промолчать, если видно, что собеседник сдаваться не собирается. Ну и каждый по - своему с ума сходит, хочет - хгч сдаёт, хочет- на узи ходит, не нам осуждать. мне не пошли суши, хотя я очень их люблю((( Мне тоже суши не пошли почему то, а до беременности я их любила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 elma123, :kulachki: :kulachki: :kulachki: к теме о хгч. мне врач сказал его сдавать сначала каждую неделю несколько раз, а потом каждые 2 контролировать. так что вот так, а без показаний врача каждый решает сам а что там для постановки на учет нужно еще сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Normyshka, мне нравится шапочка для домика, ты сама ее сделала? Очень красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения