Angel+ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки Всем приветик! Дайте совет,может кто сталкивался??? Узи. Плодное яйцо 17 мм ЖМ 4 мм КТР 14 мм ЧСС 175 уд.в мин Это конец? Плодное яйцо значительно меньше чем срок по ктр Беременность 7-8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Каринчик, нет наверно ничего хорошего! можно подумать мы тут с жиру бесимся и не посл копейки жмём на узи! и врачи душки, ага, ходи и седей от их назначений! и никуда не пожаловаться! У меня тоже полно подруг в Германии и никто не ноет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 malischka, я очень сочувствую вам, реально тяжело, особенно тяжело когда финансово не все гладко.... Так это везде так. Бесплатный сыр только в мышеловке. И поверьте, и в РФ умирают от сепсиса, и врачебные ошибки ВЕЗДЕ есть... Хотите быть недовольной жизнью, медициной - будте, видимо у вас есть на то причины, только пожалуйста не надо сравнивать то, что невозможно сравнить априори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Angel+, нужно смотреть ПЯ в динамике тс, у меня вторая Б и ПЯ меньше по сроку! те моя особенность.....вообще маловато конечно....что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Я чёт не поняла! Вы читаете вообще сообщения ????????????????? Маришка пишет про Швейцарию!!!!!!!!!!!!!!!! немцы причём????????????? и уж я точно её мнению доверяю, а не подруге чьей-то!!!!!!!!!! Тут им плохо, там плохо! Хорошо там, где нас нет! Реально не прочтут и муть гонят! Не кричи, надо спокойнее реагировать, если даже ты чем то недовольна. Не на базаре. С Лисенком тоже кричала, ничего хорошего из этого не вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки Всем приветик! Дайте совет,может кто сталкивался??? Узи. Плодное яйцо 17 мм ЖМ 4 мм КТР 14 мм ЧСС 175 уд.в мин Это конец? Плодное яйцо значительно меньше чем срок по ктр Беременность 7-8 недель. а что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Mama_Marishka, да мы тут практически сами Б ведём, тк врачи такое порй пропишут! и нервы пилят часто, особенно дамы времен СССР! а очереди по 3 часа? и присесть негде бывает! и сама атмосфера облезлых ЖК..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Смотреть в динамике. Врач узи конечно попалась косорукая,миому увидела у меня,хотя все время был аденомиозный узел. Да и смотрела,так тяп ляп. Может конечно в пару миллиметров ошиблась но не больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Каринчик, у меня брат в Бельгии живёт, вот на гражданство подавать будет скоро. О медицине плохого не говорил, единственно, что очень дорогая стоматология. Друг его лучший Паскаль ставил штифт в зуб, а потом наращивал эмаль. Обошлось в 1300 евро. Мы его убеждали в следующий раз взять билет на лоукостер до Киева (там наша двоюродная живёт), там сделать зуб и прилететь обратно.) Экономия вышла бы в районе 500 евро. А так как на западе деньги считать умеют, то Паскаль крепко задумался.))) А я сейчас плотно сотрудничаю с нащими лор-врачами. Гаймориты при беременности лечить - не такое и простое дело. А главное, тошнит аж фонтаном после их манипуляций. Врач знакомы хороший вечно бурчит, как он с нами, беременными, связываться не любит. ))) Ничего не назначишь, еще и пол- кабинета заблевать норовят.))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Angel+, сердечко бьется! Какой конец? Вот если нет, то да конец... Надо верить в лучшее!!!! Верить в своего малыша, он такой кроха, а уже не оправдывает ожиданий... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Узист говорит пя на 5 нед а ктр на 7-8 нед. Смотреть в динамике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Angel+, сердечко бьется! Какой конец? Вот если нет, то да конец... Надо верить в лучшее!!!! Верить в своего малыша, он такой кроха, а уже не оправдывает ожиданий... Ты права,но мне так тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки Всем приветик! Дайте совет,может кто сталкивался??? Узи. Плодное яйцо 17 мм ЖМ 4 мм КТР 14 мм ЧСС 175 уд.в мин Это конец? Плодное яйцо значительно меньше чем срок по ктр Беременность 7-8 недель. . Я за то, чтоб а понедельник переделать узи. У вас есть проверенные узисты? У нас в Челябинске все к Гольцфарбу бегут, когда проблема, может, у вас тоже имена есть известные для города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Имена есть,только у них запись на середину декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 malischka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Angel+, понимаю! Тяжело когда такая неуверенность. Но малыш жив! И это главное. Переделаешь узи через пару дней, уже будет определенность. А пока включай раслабон!!!! Давай на прогулку с мужем в выходной день, на свежий воздух! Коктельчик молочный выпей, пирожнику съешь! Ты беременная, нервничать запрещается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки Всем приветик! Дайте совет,может кто сталкивался??? Узи. Плодное яйцо 17 мм ЖМ 4 мм КТР 14 мм ЧСС 175 уд.в мин Это конец? Плодное яйцо значительно меньше чем срок по ктр Беременность 7-8 недель. Мать, ты в уме ли? Какой конец? Это только начало!))) Размер плодного яйца - очень вариативный показатель. Глянула табличку 17 мм может быть и в 5 недель, и в 8. Щас ссылочку попытаюсь вставить. Все остальное у тебя просто отлично. Расслабься. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Dreamliner, ну блин гормоны! у меня ещё с двумя шкалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Имена есть,только у них запись на середину декабря. По - моему, главное, что сердцебиение ж есть! Девочки тут много раз писали, что на ранних сроках эмбрион может отставать в развитии, а позже догнать. Я не поняла только, что прокомментировал твой врач? Что сказали то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Angel+, кстати СБ хорошее, значит пока мальку нормально! если денюша позволяет делай раз в неделю узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Dreamliner, ну блин гормоны! у меня ещё с двумя шкалят Ржу, точно, у тебя ж двойня) =)))))) мы тут с одним еле держимся в рамках, бугага Смайлов с телефона нет, мир, труд, май Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Я упомянула только что медицина тут так же как и везде и пока в ней лично не побываешь будет сказочное представление. Но как и везде есть -/+ Про систему садов могу рассказать как для инфу с -/+ если интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Замерла пару дней назад, не больше блин, печально... даже слова поддержки сложно подобрать нужные.... :( держись... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 malischka, не устраивает врач и его праксис, ищите другого. Это мой вам совет. Каждый раз будете на нервяках к врачу ходить, с которым я так понимаю, у вас понимания - 0. Вам ещё всю беременность где-то вести надо будет. Не все врачи одинаковые. И на будущее, после рождения ребёнка, крепко задумайтесь о перемене страховки, переплатите 100 евро в месяц, но надеюсь сервисом будете довольны... Хотя и праксис, и аппараты на которых вас исследуют не изменятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 malischka, я помню как в Германии бывала и жила у крайне богатой семьи! да, тут можно было поверить в сказку! но при этом знакомые жили у бедных семей и по рассказам я поняла, что везде одинаково, все зависит от твоего благосостояния! плюс и страна может так же как Россия приесться и очки падают! и в России этого не понять, тк все иностранные заведения у нас на высшем уровне! вот, если любимый человек рядом, то всё переживётся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения