Побойтесь Бога 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 anytkavrn, даже в 7 будет видно! //solnishko24//, мы тоже заказали роллы, большуууую пиццу, я выпила литр яблочного сока!!! Ща чаем шлифану))) Вчера подумала, что наелась роллов, нифига)))) сегодня еще вкуснее заказали, в тч и в темпуре))) ням! Оставила чуток на утро! У меня кстати усталость пооходит, пью железо второй день, так теперь легче терпеть тошноту, ну и тити мацаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Сarrie, тоже что ли начать пить. Кровь сдам только 21 числа. По талонам же все. Мечтающая о малыше, наоборот, хорошо, что сделала, будешь знать и беречься. Больше лежи. Выйдет гематома, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 solnishko24, в Андреевских больницах. Сarrie,destiny, да, нужен покой. Буду стараться. Только мне кажется это связано с шейкой матки,область внутреннего зева это соединение матки и шейки матки, может полит..Всё я пошла валерьянку пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Destiny_, я не сдавала, просто в первую был низковат и я витамины пила с высоким сод. железа! Решила попробовать профилактическую дозу 10мл феррум лек! Ну и симптомы тоже слабость и руки затекают быстро, а всякие мясы, печени и даже гречку не могу есть, буэээ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Сarrie, ой, а я так люблю гречку с печенкой, мммм. Но готовить ее лень)) Да и не везде продается. Искать еще. Вот вчера в пабе и наелась до отвала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Мечтающая о малыше, это где такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Сarrie, а что за препарат с железом пьешь? Неужели от тошноты помогает? Я тоже тогда хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 solnishko24, на Ленинском, в Троицке еще где-то есть, входят в сеть клиник Неболит. Я не в мегаполисе живу, мы на природе в коттеджном поселке в Новой Москве, около нас город Троицк и единственная частная клиника комплексная - Андреевские, выбора нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) смотрю вы тут все по роллам и сушам, те что с рыбой или нет? когда в москву летала первым делом бежала в Якиторию. Тут сразу говорят никакой сырой рыбы, никаких суш есть нельзя. Хотя тут роллы все какие то с огурцом, зеленым перцем, мне не нравится. За годы уже отвыкла от них Изменено 10 октября 2015 пользователем МамаБандитки:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Сarrie, Аня, посмотри какая прелесть тебя ждет) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Julyonkka, от слабости, у меня слабость сильная, втаю и стоять тяжкло, голова кружится, сейчас полегче! malischka, после кризиса все роллы со слабосоленой рыбкой! Destiny_, ой, я видела, так мило)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elma123 11 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2015 Всё, девочки, покидаю я вас, но попрощаться не могу. Все вам огромное спасибо и за общение, и за свой опыт, и за советы, и за поддержку. Вы очень поддержали. Дай Бог вам спокойной беременности, грамотных врачей, легких родов и здоровых детишек. Пусть у вас их ещё будет столько, сколько вы сами захотите. Всем здоровья и берегите себя. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Мечтающая о малыше, я бы сказала повезло, что сделали и нашли гематому, у врача спрашивай, что делать. Кто предупрежден, тот вооружен. Кстати, вспомнила, мне сегодня мама рассказала, что шевеления со вторым ребенком почувствовала примерно недель в 12. Вы меня раздразнили ролами, на след. неделе у меня др. вот закажу их))))побалуемся))) Блин, ничего не могу с собой поделать, с этими дурацкими переживаниями. Вот как с кем-то что-то случается, и у меня начинается. Я себя выбешиваю из-за этого. Всё, девочки, покидаю я вас, но попрощаться не могу. Все вам огромное спасибо и за общение, и за свой опыт, и за советы, и за поддержку. Вы очень поддержали. Дай Бог вам спокойной беременности, грамотных врачей, легких родов и здоровых детишек. Пусть у вас их ещё будет столько, сколько вы сами захотите. Всем здоровья и берегите себя. возвращайся поскорее в ряды беременных!Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 elma123, удачи тебе!Напиши нам,пожалуйста,как будешь беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 всем привет! Всё, девочки, покидаю я вас, но попрощаться не могу. Все вам огромное спасибо и за общение, и за свой опыт, и за советы, и за поддержку. Вы очень поддержали. Дай Бог вам спокойной беременности, грамотных врачей, легких родов и здоровых детишек. Пусть у вас их ещё будет столько, сколько вы сами захотите. Всем здоровья и берегите себя. пусть у тебя всё будет хорошо! желаю тебе поскорее восстановиться и вернуться в ряды беременюшек! Вчера зачем-то купила сушки и баранки, их у нас никто почти не ест. Но как они меня выручили утром, хорошо глушат тошноту, видимо, в ближайшее время это будет мой основной завтрак. Утром от всего остального воротит. Сегодня первый раз за долгие годы пойду в магазн для будущих мам - надо накупить капроновых колготок. Мне обычные всю неделю как раз на матку так неприятно давили. Поприсматриваю платья, скрывающие животик. В общем, я в предвкушении будущего удовольствия похода в магазин.)) Кстати, нашла свои брюки и джинсы с прошлой беременности, думала поношу. Брюки по размеру как раз, но широченные, сейчас не носит никто такие, вышли из моды. Мечтающая о малыше, с хорошим узи! а гематомы у многих бывают. У меня тоже есть, но не беспокоит, не кровит, и хоршо. Девочки, кто во сколько неделек будет признаваться на работе? кого-нибудь уже "спалили"? У меня уже одна колега постарше спросила не хочу ли я за вторым пойти?...))))))))) я пока отмазываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, с недельками! И других девочек тоже! Я призналась вышестоящему руководству, вот, думаю, рано, наверное, сказала. А своему коллективу еще не говорила Подруга открылась ровно в три месяца Девочки, сейчас заглянула на первые страницы нашей болталки, там половины девочек, которые были, нет с нами сейчас. Интересно, где они 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Каринчик, Normyshka, M&M's, lylechka87, Surinam, Alena__s, Anna_Nettle, ~Солнечный зайчик~, Арёлька, anytkavrn, с недельками))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Camelina, А меня?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Сarrie, а тебя почему то в списке нету. Тебе персональное поздравление)) с неделькой!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Camelina, спасип!!! Я почему-то в пн! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Всех неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки, с недельками! А те, кто тему начинал, почти все с зб, я смотрела их профили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Camelina, А меня?(((( ты в табличке пдр указала 23е, поэтому и пн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Dreamliner пишет: Я призналась вышестоящему руководству, вот, думаю, рано, наверное, сказала. А своему коллективу еще не говорила Подруга открылась ровно в три месяца..... у меня вообще никто не знает кроме мужа и лучшей подруги, на работе я в учебном отпуске до Нового года)) как раз потом самое время рассказывать уже месяцев 5 будет, а пока что никому )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Всем приветушки!) Девочки, вчера пришлось "почистить" некоторые сообщения, так как "беседа" участниц привела к хамству по отношению друг к другу. Я ранее делала предупреждение, но к моим словам мало кто прислушался. Впреть, вот так и буду поступать со всеми, ибо это форум для общения беременяшек, для дружеского общения,ообсуждения общих тем, но никак не личных разборок и претензий. Неприятно это все читать. Я прекрасно понимаю,что многие из нас сейчас чрезмерно эмоциональны,но это не дает нам право выплескивать эти эмоции друг на друга. Прошу быть терпимее, толерантнее. Нас тут много и у всех может быть разное мнение и мысли касаемо одной той же "темы", иногда можно и наверное нужно просто промолчать,чем высказывать свое "нет" в грубой форме. Надеюсь на понимание. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения