Saharochek* 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Родным тоже скажем когда видно уже будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Всем привет. У меня ужемечта выспасться ..эххх...Собака у меня старенькая...скучас с 6-7 утра начинает. Ломится в дверь..это ппц Мечтающая о малыше, понятно. elma123, держись! Желаю тебе скорейшего запкзачивания! Пусть все хорошо будет! ~Солнечный зайчик~, я на работе не раньше 12 недель б хотела говорить. Мужики уже паоят. Говорят :Надюх..ты что то поправилась. ) Ну я про гормоны ляляля. Так они давай прожен и беременность рассказывать) Что то я сегодня без настроения( И чего то хочется,а что незнаю. Лень.... Муж с 8 утро все вокркг прыгает и пытается уговорить прибраться ,воду рыбкам поменять и тд. А мне леньььь. Он даже завтрак сделал) А я все лежу. Сил нет,как будто палками били и мешки таскала. Хочу только в церковь сходить. У кого неделька сеоодня-поздравлялка от меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Поздравляю с недельками,девочки! Мне на работе тоже непосредственному руководству пришлось признаться.Женщину одну увольнять собираются.А скоро и я уйду в декрет.Тяжело оставшимся будет.Вот совесть не позволила молчать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Лялечка777, спасла девушку от увольнения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 //solnishko24//, там уже скорее бабушка,а не девушка)))Да вот пока не уверена,что спасла,высшее руководство настроено очень решительно.Ну я сделала все,чего смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 не нашла, кто писал про английский язык, то что папа с ребенком не говорит на нем. А папа носитель языка? Да, дети билингвы это замечательно, я считаю, в жизни всегда пригодится даже элементарное знание разговорной речи. У моей подруги сыну 16 лет, он родился в Германии, сейчас учится в гимназии и в его арсенале уже 5 языков: русский, немецкий, английский, французский и взял дополнительно курс китайскогго, мы мальчика подкалываем, как и его родители: Надо было арабский брать, он бы точно пригодился . Если взять моих детей, то в их арсенале будет 4 языка: русский, немецкий, английский - данный язык обязательный в школьной программе и дополнительный по выбору. Знание языков, конечно же будет зависеть от усердности самого ребенка, но я считаю им повезло, правда они об этом еще не знают, что живут в двуязычной семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik27 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки,привет.Я- Оля,примите к вам в группу?) Пдр 9 мая,ребёночек долгожданный и очень желанный,уже на сохранении успела полежать-кровотечение было,но сейчас всё нормально,не считая токсикоза жуткого 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Oduvanchik27, привет, я Юля. Добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 про еду, я неделю поглащала салат, может кто попробует для себя, слишком уж кислого хотелось и полезного: листья салата, роколи, помидорки чери, огурец, зеленый лук (иногда делала без него, можно красный лук, делала через блендер. сильно мелкой нарезки, так он не слишком ощущался в салате)_ сыр моццарела, растительное масло, ст.ложка винного уксуса и чайная ложка базиликового уксуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Oduvanchik27, добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Oduvanchik27, привет, я Настя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Всем привет) я с сыном сегодня к педиатру ходила и заодно заскочила на контроль СБ) лялька живая, сб 167) размеры не снимали, но на экране видела, человечище прямо) значит, можно выдохнуть - тока отпускает, малыш жив) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 а кто нибудь может посоветовать куда можно на море слетать,зимой, подумываю с детьми перед родами таки погреться на море. Тайланд,ГОА, Эмираты, Куба и тому подбное понятно, что там тепло и здорово, но слишком длительные перелеты с детьми пока не рассматриваю. Где можно к примеру еще? Когда в Египте заканчивается сезон ветров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочкиииии!! Я с УЗИ!! Нашли мою крошечку 7 мм, СБ +. Теперь можно на некоторое время выдохнуть)) Кстати, огромное спасибо всем, кто посоветовал дозировку утрика. Мазня прекратилась, и вообще в целом я стала лучше себя чувствовать сразу после начала приема, живот тянуть перестало. va.golovina, поздравляю! как это классно)) У нас нет такой услуги контроль СБ. Я бы наверное часто бегала. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 malischka, в египет апрель-март. Или искать отели в бухте. Я в январе часто летала. Кстати в шарме теплее! В ноябре хорошо в египте. В декабре-январе ветра и вечером и теплых куртках. enci, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 //solnishko24//, в апреле уже не выпустят в ноябре летала, в 10х числах, ветра начались холодно жутко было, все время провели у бассейна, т.к хоть море было и теплое выходить было зябко, да и на открытом пространстве ощущение было, будто ты сейчас взлетишь от порывов ветра. а в Испании никто не знает как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 enci, va.golovina, с хорошим УЗИ вас, девочки) Оля, добро пожаловать. Рассказывай) malischka, меня тоже всю неделю на овощи тянуло. Я салаты фигачила. Правда нет у меня всяких уксусов разных. Я вот и думаю, чего-то прикупить, чтоб не одним раст. маслом салат заправлять. Что посоветуешь? Я на работе пока не говорила, но сказала, что вся неделя у меня загружена походами к врачам после работы. Может догадаются и так. Хотя, я же только после болезни, может у меня там что-то не то, вот и решила провериться с ног до головы) С одной стороны, уже хочется признаться, чтоб от меня отстали со всякими олимпиадами и вообще грузили поменьше)) С другой, пока как-то ссыкотно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 мы родителям тоже пока не сказали, свекрови позавчера сделали операцию, не хотим пока шокировать Destiny_, я скину ссылки с немецкими названиями, можно аналог в РФ посмотреть, винный, яблочный, нынче вообще много разных есть и клубничный и малиновый уксусы Ссылки скрыты. подруга из Берлина советовала в таком соусе сделать аля салат: обдать кипятком помидоры, снять шкуру... забыла спрошу, напишу. Еще она же давала рецепт салата с жареными кедровыми орехами, такой вкуснатищи давно не ела. Если что могу рецепт кинуть, попозже, пошла я сырников наделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 malischka, в ноябре? Види в хургаду летали? В Шарм надо! Я летала в начеле ноября-супер сезон. А вот конец ноября и декабря уже ветер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 malischka, не, ну понятно, что их куча. Но какой лучше подойдет к овощному салату? Не малиновый же?)) У нас есть отдельная темка для рецептов. Кидай туда. Ой, я сырников тоже хочу. Но у меня не получаются. Либо слишком жидкие, либо слишком твердные и не пропекаются.)) Я рукожоп во всем, что касается муки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Сarrie, Каринчик, Normyshka, M&M's, lylechka87, Surinam, Alena__s, Anna_Nettle, ~Солнечный зайчик~, Арёлька, anytkavrn, Девочки, с недельками вас! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Mama_Marishka, и меня, и меня! ))) Мариш, у тебя завтра великий день? Завтра же скрин у тебя? @@@@@@@@ Удачи, удачи, удачи! Пусть все хорошо у вас с малявочкой. Так, барышни, я тоже с узи. Впечатлений море! Ручки- ножки двигаются, врач сказала: поразительно, всего 10 недель, а уже так похоже на мальчика.) Вот если на срине подтвердят, то значит точно. ) А, ещё, я тоже никому еще не говорила. Знает только муж, беременная подруга и вы.) Всё! И я вообще не хочу никому говорить, это мой секрет.) Но перед скринингом прижется маме сказать, пусть с малой посидит, хочу с мужем на узи идти. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 fLaree, здорово!) с хорошим УЗИ тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 //solnishko24//, лет 10 назад это было, вроде бы в Хургаду, да, запомнила. т.к. у мамы 18 ноября ДР, звонила поздравляла, что ближе к вечеру уже сидели в зимних куртках на улице. Destiny_, кину в тему. Ой, малиновый тоже хорошо, запах даже не чувствуется, малины этой. У меня дома те что по ссылкам: винный и сбор из 13 травок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Destiny_, спасибо, дорогая. Тоже болячка была, а вылилась в гайморит. Тоже волновалась за малявку. Вот скажи, как узи сделаешь, потом прям порхаешь, легко так делается.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения