~Солнечный зайчик~ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Лялечка777, сохраняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 А у нас на Севере снега еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Яночка28, я тоже на севере вроде как. В Ханты-Мансийске. Только получается это все равно южнее в широтном отношении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Доброе утро! Кому на учет и УЗИ @@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Фоксюша, с днем рождения тебя!! Желаем тебе счастья, здоровья и обязательно выносить и родить здорового ребеночка! Все будет хорошо!) Загадай желание сегодня и оно обязательно сбудется!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Фоксюша, с днем рождения тебя!! Желаем тебе счастья, здоровья и обязательно выносить и родить здорового ребеночка! Все будет хорошо!) Загадай желание сегодня и оно обязательно сбудется!)) спасибо большое!!! Очень приятно) Девочки была вчера на узи,все хорошо матка сократилась сама и все вышло. Ущист сказал вмешательств хирургических не надо. Это уже неплохо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Всем приветики. Кто на узи держу @@@@@@@ Фоксюша С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ПУСТЬ МЕЧТЫ ВСЕ СБЫВАЮТСЯ! Я сегодня псих и как джигит ужаленный в попу. ..рррррр...утречко е мое. Приперлась в ЖК, думаю ща быстро сдам кровь , потом в поликлинику мочу и кровь из пальца. Аха... канеш ))) В Жк я была 5й что ли, так эта офца еще опоздала на 15 минут. Короче просидела там час почти (до 08.50), при этом я работаю с 09.30 )Короче дома мы были в 09.05, конечно из пальца не сдала кровь. Быстро перекусила, кофе выпила. дабы не потерять сознание, пока переоделась, мужа отправила с собакой гулять....Маму отправила сдать мочу мою))) и забрать свои флюшки. Потом я пропуск забыла дома, пришлось возвращаться. Короче дур дом. Изменено 12 октября 2015 пользователем //solnishko24// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем привет. Девочки, а скажите, какую мочу собирать на анализ, если я ночью могу по 5 раз встать пописать...? По поводу скрининга, у нас сегодня кто-то уже пошел на скрин, ник из головы вылетел. Следующая я, похоже, у меня в субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Normyshka, привет. Я решила не париться насчет мочи, какую смогла, такую и собрала. Я считаю, что как проснулась-это первая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) А у кого-нибудь есть проблемы с зубами? У меня столько дырок, я их за всю Б. Не переделаю, наверное. Да и не на что пока(((( сейчас сыну зубки лечим- там тоже кариес был, ждали 3-4 года, чтоб без наркоза смог лечить. Вот уже 3 залечили, два осталось. Где столько денег взять на всё, не знаю.... Изменено 12 октября 2015 пользователем Normyshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Normyshka, у меня. Я в прошлую Б не полечила нифига, после родов не успела, в эту беременность тоже вряд ли буду, тк очееень боюсь и без наркоза не смогу. Мне надо самый сильный наркоз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 va.golovina, боюсь потерять зубы. Я, наверное, пойду лечить((( но как быть с рентгеном-тоже не понятно. А деткам некоторым делают общий наркоз, я это имела в виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Normyshka, у меня. Я в прошлую Б не полечила нифига, после родов не успела, в эту беременность тоже вряд ли буду, тк очееень боюсь и без наркоза не смогу. Мне надо самый сильный наркоз) наркоз вроде можно беременным. Рентген нельзя. Я лечила в июле пульпитный зуб.так так после меня в очереди была беременная.и врач когда мне лечила то спросила не беременна от я только когда на рентген отправила,а когда анастезию ставила не спрашивала. Ну только если пульпит в зубе без рентгена не обойтись,а его нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Фоксюша, с днём рождения! Пусть у тебя всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Normyshka, лечили бы взрослым под общим наркозом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Фоксюша, и как тогда лечить пульпитные зубы? А если разболится?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Normyshka, насчет зубов. Я до Б лечила усиленно, но не долечила. Но... выбрала зуб мудрости за 500 р и сделала 2 сложных зуба за 8000 р ))) В гос клинике ) (экономия вышла тыщ 20 точно). Если что, могу дать телефон. Врач находится на зеленом проспекте ). Кстати, там у нее и справку для ЖК возьмешь ))) Изменено 12 октября 2015 пользователем //solnishko24// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 //solnishko24//, ну я пока не иду. Если совсем прижмет, то я тебе маякну. У меня есть врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, ага,на сохранение.Но у меня по договоренности,сказали,что сейчас анализы сдам и домой отпустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Normyshka, дорого берет? Эта берет за пломбу 1000-1500 вроде. Мне просто зуб 5000 обошелся один , это нервы удаляли, 3 канала пломбировали и полностью зуб наращивала она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 //solnishko24//, да, дорого. Хорошая врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Normyshka, да вроде нормальная. Хорошо сделала и не больно. Молоденькая. веселая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 //solnishko24//, у мужа моего плохой опыт лечения зубов в гос.поликлинике за деньги Девояки, второй день меня прёт от бутера на завтрак: хрустящий тост-альметте-тыква обжаренная слайсами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Normyshka, тыква жаренная вкусно? У меня лежит тыква, вот думаю, что с ней сделать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 //solnishko24//, мне уже второй день очень вкусно. Но я прям на тонкие ломтики нарезала и каждый обжарила и слегка посолить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения