Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Normyshka, сегодня попробую )

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

//solnishko24//, без шкурки

//solnishko24//, а тыквенный суп варишь?

Normyshka, да варила, тыквенный-пюре. вкусно ))) Но я сейчас хочу щи сварить,т.к. капуста боюсь пропадет (в этом году уродилась чуток капусты, пробовала первый раз сажала) . Ты в ВК есть?

//solnishko24//,  есть, но я пока конспирируюсь

Normyshka, ну ладно)

Фоксюша, с днём рождения! Пусть у тебя всё будет хорошо и заветная мечта сбудется, как можно быстрее!!!

Девочки, с зубами тоже начались проблемы, третий день что то болит, то ли десна, то ли зуб, но я без анестезии лечить не могу вообще. Вот сижу думаю, идти лечиться или пройдет само)))

• Нравится 1

у меня есть один врач, я была у него года 2 назад. Он мне 8 зубов пломбировал (но там чуток -мини кариес был), без наркоза. Я в шоке..я даже не заметила как он сразу по 3 зуба делал

у меня есть один врач, я была у него года 2 назад. Он мне 8 зубов пломбировал (но там чуток -мини кариес был), без наркоза. Я в шоке..я даже не заметила как он сразу по 3 зуба делал

Со мной такое не прокатит

Dreamliner, у меня подруга тоже так говорила )))) Пока к нему не попала. Он ей тоже много лечил без наркоза.

Фоксюша,  и как тогда лечить пульпитные зубы? А если разболится?(((

фиг знает у стоматолога надо спрашивать..ну не будут рентген делать.просто потом может выяснится что каналы не до конца запломбированы

привет мои дорогие. извините что меня так долго не было. У нас пока всё хорошо. 2 октября была на узи, по месячным было ровно 6 недель,но по узи поставили 6 и 5. Длина малыша 0.8 мм, серцебиение ест, я сама ето видела.Следущий бизит в ету пятницу. Молю Бога чтобы только бцё было хорошо :m0591:

• Нравится 5

Девочки, вот и я с вами прощаюсь((( только с узи, зб на сроке 6,3-7 недель, сейчас 10-я((( до понедельника подожду может само выйдет, нет, пойду сдаваться в больницу.

Девочки, то ли потянула спину, то ли продула... Поясница отваливается, я как инвалид(( чем можно намазать? Ни ходить, ни лежать не могу. А приходится, вот и ковыляю как бабуля

ketrin2085, очень очень жаль! Пусть все выйдет само. Желаю восстановиться поскорее.

Я в первую Б лечила бесплатно зубы, один был непонятный, просто пломба выпала давно и нужен был ренген, мне врач сказала после родов и написала в карту, что всн гуд, чтоб в рд взяли! Пломбы на месте, правда я пол зуба сколола недавно, но пломба стоит))) надеюсь придераться не будут!

Мне ставили самый простой наркоз, тк Б нн все можно, название уже не помню...один зуб был с маленькой дыркой, без наркоза делали, а еще нерв удаляли!

ketrin2085, да что же такое... ? держись, удачного тебе будущего запузачивания.

Мне теперь все страшнее идти на скрининг... скорее бы суббота!

Только что отвезла старшего сыночка с аппендицитом в больничку, жду операцию :girl_cray:

Девочки, то ли потянула спину, то ли продула... Поясница отваливается, я как инвалид(( чем можно намазать? Ни ходить, ни лежать не могу. А приходится, вот и ковыляю как бабуля

ketrin2085, очень очень жаль! Пусть все выйдет само. Желаю восстановиться поскорее.

у меня такая же проблема, я мажу розогреваюсщими мазями

ketrin2085,  как же жаль! А что заставило идти на узи раньше срока? Мазало?

Яночка28,  бедный мальчонка! всё будет хорошо! @@@@@@@@ аппендицит же у многих вырезают.

Добрый денечек! а я так и не попала к врачу! месяц она в отпуске сидела и сразу же после отпуска свалила на больничный! хорошо я хоть позвонила сидя в машине... так что я опять в пролете, даже не знаю что делать мне теперь

Фоксюша, С днем рождения! пусть все будет гуд!!! :flower:

ketrin2085, Держись (

ketrin2085, держись, скорейшего восстановления!

Яночка28, ох блин. что ж такое ( Сколько сыну, не рано апендикс то?

Нет не мазало, просто на узи в 6 недель не могли поймать сердцебиение, сердце подсказало идти раньше(( кстати токсикоз есть небольшой, головокружение и грудь побаливает, вот тебе и зб((

Яночка28, пусть операция и период восстановления пройдут легко и без проблем. Так трудно, когда болеют дети(

ketrin2085,  желаю тебе поскорее восстановиться и чтобы следующая беременность прошла хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...