Тёплое солнышко 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки я тоже живу от узи к узи... Сделала уже 2, первое в клинике где делали эко. Чтоб подтвердить ПЯ в матке. А второе побежала сама когда болел живот. Оказалось Я ушел за матку и вообще они большие очень, и 8 желтых тел аж. Как отвлечься и не думать о плохом а??? Ведь до скрининга еще долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Кстати, забыла кто у меня спрашивал про красное платье на Новый Год, так вот, след год (кстати мой)))) год огненной обезьяны. И предпочитает она все оттенки красного то есть одеваемся во что нибудь красненькое)) это прям будет счастье для моего мужа, ибо он обожает красный цвет Девочки и я вот с узи( до этого писала с новой страницы, ибо не могла найти пароль от этой) вообщем тоже печалька у меня, зб на сроке 7 недель, щас 10 недель, вечером к врачу за направлением в больницу( никто не знает сколько там обычно держат после чистки? Дочу не с кем оставить( муж ток денек может взять отгула. А так конечно настроение полное Г. Думала меня это никогда не коснется( держись, дорогая... пусть в след раз обязательно все получится! Девочки я тоже живу от узи к узи... Сделала уже 2, первое в клинике где делали эко. Чтоб подтвердить ПЯ в матке. А второе побежала сама когда болел живот. Оказалось Я ушел за матку и вообще они большие очень, и 8 желтых тел аж. Как отвлечься и не думать о плохом а??? Ведь до скрининга еще долго... это очень сложно отвлечься и не думать.. мысли сами в голове так и вертятся. Я сама такая же. Но всегда себе говорю - нужно верить в своего ребеночка! Он мне так тяжело достался, что ни зачто его не отпущу! - это помогает. Мысли материальны. Нужно все равно думать о хорошем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Что же такое правда. Держитесь мамки ангелочков. Это очень тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Al4ena, очень жаль((понимаю что сейчас словами не утешить. Держитесь! Время лечит! Скорейшего вам востановления!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Сама так переживаю. В 6 недель делала узи, видела как бьется сердечко. В субботу сдала хгч, надо теперь на этой недели сдать, ведь при ЗБ он не растет? Саму так подмывает на узи сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Какой грустный вечер. милые, пусть у вас все наладится! Обязательно будут еще детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Al4ena, очень жаль!Держись! Тёплое солнышко, привет!А у тебя там один малышик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Я больше на хгч не пойду, а на узи очень хочу, может через недельку схожу еще разок сердечко послушать. Изменено 12 октября 2015 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Я больше на хгч не пойду, а на узи очень хочу, может через недельку схожу еще разок сердечко послушать. а почему на хгч не пойдешь. У меня вот единственная проблема, кровь не могут взять вен нет, а те что есть пустые не было такой проблемы никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Лялечка777, да одна детка, подсаживали 2х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 оболочки. Вот такие дела.. какой у тебя ник вкусный))) mamochka_nastya, скорейшего запузачивания Очень сейчас переживаю отставить, мы ж вместе рожать собирались в одном РД))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Al4ena, и ты держись ( что ж такое. понедельник блин какой у тебя ник вкусный))) mamochka_nastya, скорейшего запузачивания отставить, мы ж вместе рожать собирались в одном РД))) да да да )))) Я только ЗА. в 70м хотела ж я))) как же я устала сегодня на работе ( Живот ноет что ли не пойму . Домой хочу. Я еще пешком сегодня е мое. погулять решила. Девы, смысла в ХГЧ нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 была 2 попытка эко, удачная моя попытка привет, добро пожаловать! Al4ena, вот же.... ((((((( держись, крошка то есть одеваемся во что нибудь красненькое)) это прям будет счастье для моего мужа, ибо он обожает красный цвет у меня сын обожает красный, придется покупать. кстати, я так обломалась, думала, что ты огненно рыжая, как на аватарке))) а ты блондиночка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Normyshka, :D я много лет назад была рыженькой)))) ну уж слишком кричащий образ. блондя больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Normyshka, у тя пузико такое...гы у меня такое же ..если не больше. И мне кажется парень будет. какие вы стройняхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье есть!!! 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, всем приветик. Седня первый раз залезла на форум, почитала за несколько последних дней, на большее сил не хватило..., теперь немного в теме, чего за последние денечки обсуждалось. У меня на прошлой неделе на губе соскочил герпес, перепугалась жутко, но почитала, успокоилась, для меня это нормальное явление, вычитала, что если до Б герпес был, то в организме матери должны быть антитела, которые и защитят крошечку в животике... Прошел достаточно быстро, но все равно приятного мало. Нам завтра 7 неделек. У кого-нибудь был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Счастье есть!!!, добро пожаловать. У меня не было вроде ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Счастье есть!!!, привет! У нас с тобой в один день пдр У моей сестренки был герпис на губе, но у нее до Б тоже бывал уже. Она тогда очень переживала, в итоге все хорошо здоровый ребеночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье есть!!! 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Счастье есть!!!, добро пожаловать. У меня не было вроде ТТТ ой, и не надо!!! дай Бог, чтоб ни у кого не было (и у меня в том числе), нечего нашим майчатам-зайчатам всякие бяки встречать на своем пути... Счастье есть!!!, привет! У нас с тобой в один день пдр У моей сестренки был герпис на губе, но у нее до Б тоже бывал уже. Она тогда очень переживала, в итоге все хорошо здоровый ребеночек ага, точно, вам завтра тоже 7 неделек (мое любимое число) спасибки, еще больше успокоилась и вообще стараюсь не переживать, настрой на позитиффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем привет! Какой печальный вечер((( Девочки,милые, держитесь! Это нужно пережить,но ни в коем случае не зацикливаться. желаю всем поскорее прийти в себя и запузатиться как только будете готовы к этому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 гы у меня такое же ..если не больше. ну я не ем же ничего сейчас... одни овощи блин. и худею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Страшно то как теперь... я себя беременной не ощкщаю уде больше недели где-то. Даже боюсь себе в этом признаться, гоню плохие мысли прочь. На след неделе записана к гине, доживу ли без узи?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ну я не ем же ничего сейчас... одни овощи блин. и худею у меня кстати, с сегоднешнего дня снова грудь болеть начала))) а то я думала уже все - сдулась)))) я очень похудела, тоже ничего не ем((( подруга в гости зашла и сказала, что я ходячий призрак((( очень бледная... [quote name=МамаБандитки' timestamp='1444661527' post='15361236] Страшно то как теперь... я себя беременной не ощкщаю уде больше недели где-то. Даже боюсь себе в этом признаться, гоню плохие мысли прочь. На след неделе записана к гине, доживу ли без узи?( не переживай, у меня тоже было затишье признаков, а потом с новой силой как нахлынули.. Главное чтоб мазни не было и животик не болел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 //solnishko24//, с черноплодкой-просто счасьеее!!! Обожаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Сarrie, ты поела икру из кабачков-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения