МамаБандитки:) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Каринчик, тут у девочек вон вообще ничего не мазало и живот не болелё а диагнлз зб. Поэтому сложно не думать об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Сама так переживаю. В 6 недель делала узи, видела как бьется сердечко. В субботу сдала хгч, надо теперь на этой недели сдать, ведь при ЗБ он не растет? Саму так подмывает на узи сходить Бывает что растёт как надо часто. Эмбрион останавливается, а плодное яйцо растёт, от этого рост хгч. Тем более раз в неделю что это за динамика. Только узи чтоб знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Банановые Васильки, да? вот блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Normyshka, ага, поела!!!! Нифига! У нас тут рядом только Окей, а там икра как мое буээээ, уломаю мужа в выхи до Метро сгонять! Арелька, у меня больше 100 пульс в Б Всем новеньким привет! У кого печаль, держитесь! :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1444661527' post='15361236] Страшно то как теперь... я себя беременной не ощкщаю уде больше недели где-то. Даже боюсь себе в этом признаться, гоню плохие мысли прочь. На след неделе записана к гине, доживу ли без узи?( я сегодня утром то же самое писала. тоже уже неделю не ощущала себя особо беременной. но тити при мятии чуть-чуть болят и вечером вернулась тошнота, хотя может это от соплей - у нас холодрыга. всё у нас с тобой хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье есть!!! 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1444663096' post='15361355] Каринчик, тут у девочек вон вообще ничего не мазало и живот не болелё а диагнлз зб. Поэтому сложно не думать об этом. вот и не надо о плохом думать!!! у меня сегодня мазануло чуток, сначала поддалась панике, а потом забила на все, уборку на потом отложила и весь вечер лежу кайфую, фрукты жую, и уже ничего не болит (а то понакручивала себя , что и токсикоз сразу пропал, и тонус почуяла, специалист млин), больше не мазало, токсикоз на месте, но на узи на днях все же съезжу. поэтому настрой только на хорошее и все будет замечательно!!! :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Normyshka, ага, поела!!!! Нифига! У нас тут рядом только Окей, а там икра как мое буээээ, уломаю мужа в выхи до Метро сгонять! я вот пытаюсь понять: то ли я кабачковую икру разлюбила, то ли купила просто невкусную в этот раз. Противная какая-то она стала. Другую фирму взяла. а почему на хгч не пойдешь. на этом сроке уже есть смысл слушать сердечко на узи Изменено 12 октября 2015 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье есть!!! 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 я вот пытаюсь понять: то ли я кабачковую икру разлюбила, то ли купила просто невкусную в этот раз. Противная какая-то она стала. Другую фирму взяла. да скорей всего производители халтурят, про госты все давно забыли, вот и нет "привычных с детства вкусов", причем касается практически ВСЕХ продуктов. я сейчас в магазин иду и ем все глазами, а как домой принесу, попробую, есть невозможно, разочарование... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 всем прибывшим добро пожаловать! а я задремала тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 я вот пытаюсь понять: то ли я кабачковую икру разлюбила, то ли купила просто невкусную в этот раз. Противная какая-то она стала. Другую фирму взяла. на этом сроке уже есть смысл слушать сердечко на узи просто я думала что на таком сроке узи не покажет отклонений в развитии, ну только в размерах, а по хгч можно судить. Блин зашла в группу снять страх, а только больше навела на себя панику. И еще такой вопрос, про узи. Пишут что делают на таких сроках внешним датчиком, а мне делали неделю назад вагинальным. Это опасно? Просто у клиники или у врача какая то позиция, делать вагинальным датчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ulianka, если видно сверху, как правило внутрь не лезут. в принципе не опасно, но я считаю, что все-таки сверху безопаснее мне даже в 5 недель внутрь не полезли, увидали так) ох, я как всегда, схомячила ветку винограда, теперь лежу тошню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, попросила мужа купить шампиньоны, а он принес опята маринованные. Хотела делать салат с шампиньонами, а теперь не знаю что сделать. Напишите рецепт вкусного, желательно мясного, салата с опятами, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Тёплое солнышко, Привет, я тоже Экошница. всем новеньким привет! Сегодня прямо ерунда какая-то, а не день. Остается лишь верить, что это все плохие новости в этой теме((((( Боже, как же не сойти с ума до скрининга(((( Завидую тем, которые худеют, а я жирнею Ulianka, Мне в 6 недель делали вагинально, а в 8 уже сверху и сб тоже слышно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Завидую тем, которые худеют, а я жирнею эххх...и я Ulianka, мне два раза делали вагинальным, все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Привет вновь пришедшим) Еще раз повтарюсь:хгч не показатель! Он может расти медленно,а Б нормпльная. Меня продолжает тянуть на яица. Сделала яичницу-КАЙФ И вообще ем то ,что муж ест. Оххх.попа скоро в дверь не пройдет. Ребенок все в папц) Изменено 12 октября 2015 пользователем //solnishko24// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 я тоже худею, у меня токсикоз на все кроме воды. Не рвет правда, за что спасибо. Но постоянно тошнит. Причем на соленые огурцы тошнит ужас как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ulianka, ты почаще заходи, тут иногда девочки друг друга заражают "хотелками", вот недавно суши всем скопом ели... блин, опять хочу //solnishko24//, я сначала не о тех яйцах подумала :malicious: попробуй японский омлет - 1 яйцо+1 ст.л. майонеза. Жарить, желательно как тоненькие блинчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Alderamina, Привет можно я тебе пару вопросов задам))) как у тебя было дела с яичниками после протокола? У меня взяли 8 клеток и в итоге 8 желтых тел в Я. И они так дают о себе знать, болят переодически. У тебя не было такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 девочки, всем позитива перед сном Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Где МамаМаришка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Где МамаМаришка? Сама жду весь вечер. Ань, как ты? Я нанервничалась с такими новостями, капец. Мышка, а больше ничего добавлять не нужно? Только яйца и майонез? Очень хочется попробовать, меня тоже на омлеты тянет. Изменено 12 октября 2015 пользователем fLaree Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 fLaree, да, только яйцо и майонез. Даже соль не надо. Посолить потом можно, если не солено, вкусно со свежими овощами, типа помидорок итд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 fLaree, в целом я попочно))) не нервничаю, вот совершенно спокойна сейчас, но у меня токс и тити айяй просто....нет переживаю, чтоб с обоими было все гуд, больше именно из-за этого! Жду воскресенья тихонько) Фуууук, яйцаааа, гааааадость какая, я их вообще видеть не могу! Завтра наверное и на картоху смотреть не смогу((( Фруктов наберу, хоть хурма пошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 fLaree, да, только яйцо и майонез. Даже соль не надо. Посолить потом можно, если не солено, вкусно со свежими овощами, типа помидорок итд Спасибо, солнце. А ты как? Что за день такой сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, покидайте, что у вас идет более менее покушать не сильно запашистое! Я в растерянности( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения