fLaree 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 fLaree, в целом я попочно))) не нервничаю, вот совершенно спокойна сейчас, но у меня токс и тити айяй просто....нет переживаю, чтоб с обоими было все гуд, больше именно из-за этого! Жду воскресенья тихонько) Фуууук, яйцаааа, гааааадость какая, я их вообще видеть не могу! Завтра наверное и на картоху смотреть не смогу((( Фруктов наберу, хоть хурма пошла! Та ты не шаришь! ))))) Хурма- это ж гадость! ) А ты в воскресенье на проверку? Я вот думаю, надо было не вчера идти, а сегодня.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 И еще такой вопрос, про узи. Пишут что делают на таких сроках внешним датчиком, а мне делали неделю назад вагинальным. Это опасно? Просто у клиники или у врача какая то позиция, делать вагинальным датчиком я в субботу делала узи, 10 недель. И через живот врач не смогла козявку измерить, т.е. смотрела внутри. В 6 и 8 недель мне смотрели также, никакого дискомфорта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 fLaree, я щас за Маришку переживаю, что нет ее! Может отмечают?!))) fLaree, я люблю и она точно пойдет мне! Я реально не знпю, что впихнуть в себя!!! Ага в вс иду на контроль СБ! fLaree, купи допплер себе! Я из-за двойняшек не беру, чтоб не паниковать лишний раз! У тебя норм слышно уже будет и слушай хоть сто раз в день! Surinam, мне ктр изнутри меряли, ага! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, покидайте, что у вас идет более менее покушать не сильно запашистое! Я в растерянности( Овощи тушеные в разном виде. Капустка тушеная, икорка кабачковая и баклажанная, рагушки с мясом и без. Творог и творожный сыр, типа адегейского или осетинского, но тут я делаю сама, компоты из мороженой клубники, смородины и вишни, макароны с подливками разными, вот на выходные лазанью хочу сделать, гляну, как пойдет. я в субботу делала узи, 10 недель. И через живот врач не смогла козявку измерить, т.е. смотрела внутри. В 6 и 8 недель мне смотрели также, никакого дискомфорта. Рассказывай про повторное узи. Что ж ты про кисты рассказывала, а про повторное молчишь? Как там малявочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ulianka, ты почаще заходи, тут иногда девочки друг друга заражают "хотелками", вот недавно суши всем скопом ели... блин, опять хочу //solnishko24//, я сначала не о тех яйцах подумала :malicious: попробуй японский омлет - 1 яйцо+1 ст.л. майонеза. Жарить, желательно как тоненькие блинчики. и я суши ела, но с аппетитом с соевым соусом, а его же беременным нельзя, очень много соли в нем (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Привет, девочки. День убойный, конечно. Жалко наших девчонок, надеюсь на этом список ЗБ прервется. У малого сегодня обнаружила коньюктивит. Я правда раньше с ним не сталкивалась, но по симптомам и фоткам - это оно. Лечу каплями. Боюсь сама заразиться. В Б фиг как полечишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 А ты как? спасибо) я тошнюсь... и слабость, уже надоела. хочется только лежать и спать Я реально не знпю, что впихнуть в себя!!! тебя мой бутер с тыквой не привлек? я сегодня ела еще оливье, но плоховато после него было. Больше вроде ничего и не ела ((( Ulianka, а я роллчики окунаю слегка в соус, зато имбиря беру всегда 4 порции дополнительно вру... ела макароны с настоящим пармезаном из Италии (вчера подгон получила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ulianka, та что ж этим беременным опять ничего нельзя)))))) Не парься, просто на ночь не ешь, чтоб не напиваться и не отекать потом. Хотя я вчера скумбрии на ночь нахомячилась и довольная была)) Все прекрасно было со мной беременной)) Вот, девочки, так хотела суши, уже месяц, наверное. Все откладывала, то денег не было, то болела. А теперь перехотелось. Не, ну я могу съесть, конечно, но не вожделею их, как раньше. Вот печалька... Точно, как деньги закончатся, опять приспичит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Normyshka, меня прет именно на желтки)хлебушком потом их) Мдаа мне вас пока не понять. Токса нет-ем все. Думаю как на диету сесть. Я весь вечер хочу тыкву пожарить) Лень встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 //solnishko24//, я тоже обжорничаю)) В столовке котлеты уплетаю. Хорошо хоть салатики овощные появились, а то в сентябре жарко было, по нормам не положено салаты делать)) Дома голубцы хомячу. Отец сварганил целую кастрюлищу. А едим мы вдвоем)) Ну и виноградик, конфетки, булочки. Да все подряд. Завтра взвешусь, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 я боюсь весов.былр + 2 кг. Везде поправилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 //solnishko24//, лучше молчи про отсутствие токса)))). Иди жарь тыкву 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 все толстеют, а я худею((( пипец мне кровь из носу надо вес набрать, ато 40кг это ж не дело... ем время от времени, что смогу, у меня когда как, сегодня вот виноград захотела, налопалась и тошнит теперь. ролков поела, 2 штуки не доела, теперь наверно мужу отдам-и на них тошнит. завтра на работе др буду отмечать, приготовила 6 пицц... как готовила хотела их сожрать, а щас смотрю и буээ надо мороженое попробовать сейчас, вроде не воротит от него пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Normyshka, лень. Да и живот поднывает. Лежу. Значит просто тыкву+соль и масло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Арёлька, кому что))) Я вот надеюсь, что не поправилась. Я с выходом на работу даже похудеть успела на 1 кг, но сейчас дома сидела неделю, наверное, все обратно наела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, Пузики-карапузики! Вот и я знаю припозднилась с новостями, но мы были на приеме час, потом с подругой встретились, с детьми на площадке погуляли, потом я в магазин заехала, потом домой, потом ужин готовила, потом ребёнка спать укладывала... Поели, попили и вот я тут ... А вы уже столько написали, пока все прочитала... Новости грустные такие... Девочки, кому не повезло в этот раз, держитесь! Здоровья вам крепкого! Все ещё будет, обязательно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Mama_Marishka, не, ну а где твои новости-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, Пузики-карапузики! Вот и я знаю припозднилась с новостями, но мы были на приеме час, потом с подругой встретились, с детьми на площадке погуляли, потом я в магазин заехала, потом домой, потом ужин готовила, потом ребёнка спать укладывала... Поели, попили и вот я тут ... А вы уже столько написали, пока все прочитала... Новости грустные такие... Девочки, кому не повезло в этот раз, держитесь! Здоровья вам крепкого! Все ещё будет, обязательно будет! все тебя и ждали))) рассказывай))) а я сегодня загнала сына в магаз и он купил мне 300 грамм креветок королевских)) я их пожарила в соевом соусе с зеленью и чесночком и прям так они мне хорошо пошли))) Арёлька, фига се 6 пицц наготовила! молодчинка)))) или это покупные?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Хочу креветок,но жарю тыкву) Mama_Marishka, у тя как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Mama_Marishka, нуууу? Ты хоть порадуй И ушла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Мариш, я так понимаю, все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 пошла и я бай. Всем споки :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2015 Вообщем про себя. Сразу скажу скрининг все же перенесли на следующую неделю на чт 22.10. Врач посчитала что лучше попозже. Пусть ещё подрастёт, можно будет сердечко получше разглядеть, все ли хорошо. На приём ходили с мужем. Сегодня делали УЗИ, и взяли мою кровь и слюну мужа на Панараму тест. Я вам о нем писала. Результат будет через неделю и я узнаю кто же в пузике моем скрывается. Малыш очень подрос, 4 см, соответствует сроку, уже разглядывали профиль, симпатяшка, маленький такой, но уже настоящий человечек. Даже все пальчики на ручках видно. Плавает там, шевелится, ручками машет )))) сделали фото. Выставлю в узишках. Муж мой чуть не прослезился. Мазня моя прекратилась ещё вчера, но по узи нашли небольшую гемотомку, она далеко от плаценты, врач сказала не опасная, либо выйдет, либо так сама рассосётся. Я все-таки выпросила поддержку дюфастоном, мне с ним спокойнее будет, тем более если гемотомка присутствует. Буду принимать по 2 таб в день утром и вечером. По одной наверное смысла нет принимать, как думаете? За 3 недели ни на грамм не поправилась, а мне казалось у меня живот уже как минимум на 2 кг больше )))) как вставала на учёт 55 кг в одежде, так и сегодня без изменений. Вообщем все хорошо, я счастлива! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Mama_Marishka, хорошо,что все хорошо) Девы вы стройняхи...55 кг, 40кг..эхххх 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Mama_Marishka, отличненько! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения