Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

//solnishko24//, не парься, я 65)) И в общем-то фигура у меня как у тети на аве. Большая попа и ляжки) Ну и сиси, правда, на месте)

Mama_Marishka, с хорошим УЗИ тебя!)

Креветки... Ммм. Надо тоже о них подумать... Правда я никогда их не жарила. Только варила для пивасика)

Изменено пользователем Destiny_
  • Нравится 1

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Destiny_, у меня уже 69( А в апреле было 62-63. Вот так

//solnishko24//, ну у меня и рост 160)

Каринчик, все сама) на все про все 3 часа ушло) я все же впихнула в себя 2 маленьких кусмана)))

Изменено пользователем Арёлька

Mama_Marishka, поздравляю тебя, я очень за тебя рада. Вот и выяснилась причина мазни, хорошо, а то неизвестность на психику очень сильно давит. И правильно, что дюф будешь принимать, так оно спокойнее. Значит, на четверг, но все равно ты на скрининг первая идешь. У Нормышки в субботу.

• Нравится 1

Рассказывай про повторное узи. Что ж ты про кисты рассказывала, а про повторное молчишь? Как там малявочка?

Я подумала я напишу, но никто не вспомнит)) Рассказываю. Сходила на УЗИ, но к другому врачу. Она посмотрела соответствуют ли сроку КТР, ЧСС; нет ли гематом, отлоек. Все в порядке. Растем, даже на 4 дня опережаем срок, двигаемся, и сосём пальчик. Про кисты я сама не спрашивала, да и она не смотрит на таком сроке тщательно органы. Насчет патологий сказала, что только по результатам скрининга первого триместра можно основательно утверждать о наличии пороков. Сейчас еще идет формирование и бессмысленно вглядываться, а потом переживать. Я решила еще две недели не трепать себе нервы, подождать скрининга. Одного пугающего УЗИ мне хватило. Так что жду 26 числа :think1:
  • Нравится 6

Тёплое солнышко, у меня второй протокол и в этот раз крио. На сколько я помню побаливали яичники, но после пункции, дальше не помню. Взяли 11 клеточек. Из них выросло всего 5. Первый раз подсаживала 2, в итоге получился 1 сынок. Сейчас перенесли 1-го, прижился.

//solnishko24//, у меня последний раз на весах было 60,6. А начинала я в августе с 56. Правда у меня проблемы с щитовидной. Опускаю ттг.

Alderamina, а сколько у тебя сейчас ттг и чем опускаешь?

Мне тоже сказали сдать,он у меня почти на верхней границе,а ничего не выписали (((((

Доброе утро всем!

Как же не на долго хватает спокойствия от хорошего УЗИ! Вот только в субботу делала и опять переживаю. И живот у меня ночью болел сильно - тонус. И утром мне кажется, что грудь меньше болит...

Быстрее бы мой доплер пришел.

Alderamina,  да в крио все же по спакойнее организм.. Я со своими Я всех замучала))) завтра на прием к Г, буду ее пытать вопросами))))

Всем доброе утречко!!!! :)

Тёплое солнышко, ты из Тольятти? Мой любимый город)) Все детство там провела у бабушки и сейчас ежегодно к сестрам приезжаю))

Всем привет!!! Сочувствую всем кто столкнулся с бедой.. я сама сталкивалась, но не думала что это так часто бывает...

девочки у меня полностью пропал токс, переживаю...хотя грудь вроде побаливает, но как показала практика это все не показатели.

я смотрю тут большинство все худышки!!! я вот за почти 10 нед Б набрала уже 3кг и вешу 70!!!!!! бегемот!

Девочки где вы покупаете допплеры??

Девочки где вы покупаете допплеры??

Я на али заказала. Читала, что кто-то тоже там брал

У кого-нибудь есть такой

"AngelSounds" ,?

На али мне наверно уже поздно заказывать, долго доставка?

Изменено пользователем changeable666

changeable666, я вроде как именно такой и заказала. 1 октября. Через неделю должен прийти примерно. Сейчас в доставке по России. Посмотрим, что из себя представляет

HTB1KiqWFVXXXXbLXXXXq6xXFXXXy.jpg

Всем привет!

Маришку с хорошим узи!

Я по утрам теперь подсохшие баранки и сушки ем, остальное боюсь.

Всего 10:30 утра, а я уже мечтаю о супе и котлетах, быстрей бы обед!

• Нравится 1

Привет

А скиньте ссылки на али на доплер

Ноет живот что то. Вчера ааверин поставила. Вроде роснулась нормально. Походила-опять ноет. А на работу еще топать(

Насчет тыквы.не пошла тыква,прям беее..) Затоаа с большим аппетитом схомячила

я МаМа-Марина,  последний раз был 2,9; опускаю с 9. Вообще врачи говорят для беременных нужно ниже 2,5. Опускаю эутироксом сейчас дозировка 100

Camelina, и я такой же заказала, так интересно попробовать

Я этот заказала.

Ссылки скрыты.

changeable666, у меня с али вот такой

Ссылки скрыты.

Я тоже с утра проснулась с болящим животом. Как же я устала вечно все сама. Муж то на вахте, то весь в делах. Неделю дома, а я его толком и не видела. Дом и ребенок всеее на мне. Если будет живот и дальше болеть, вызову скорую и уеду на сохранение. Останется один с дитем, может поймет как это. Я уже забыла как город выглядит(

va.golovina, сколько дней доставка была?

changeable666, ох, больше года назад заказывала, месяц где-то. Но я у себя в городе находила группы ВК, где вот точно такие были в наличии, но естественно дороже.

va.golovina, я тоже нашла, на али 1300 стоит, у нас 2500

elma123, Сразу мазать не начинает...у меня где то через неделю после замирания начались симптомы...мазня и боли в пояснице.Е.Березовская пишет, что можно выждать 1-2 недели и если самопроизвольно не начнется эвакуация плодного яйца,тогда на чистку.Во 2ую зб, т.к. была на дюфастоне,я ждала 2 недели в надежде...но у меня даже мазни не было, пришлось идти на чистку.Это было в конце мая этого года,затем 1 цикл делали перерыв, потом перестали предоханяться и вот в сентябре забеременели,надеюсь удачно.

changeable666, офигеть. Год назад на али он где-то 600 стоил, в группе 1200.

Изменено пользователем va.golovina

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...