va.golovina 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 я МаМа-Марина, шумы это кишечник) если бьется как будто вдалеке - попробуй батарейку поменять. У меня когда такой звук начинается, значит садится батарейка. Я на завтрак сделала овсяную лепешку с творогом. Так пошло хорошо и полезно!) попробуйте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 я МаМа-Марина, шумы это кишечник) если бьется как будто вдалеке - попробуй батарейку поменять. У меня когда такой звук начинается, значит садится батарейка. Я на завтрак сделала овсяную лепешку с творогом. Так пошло хорошо и полезно!) попробуйте) Так я вчера только новые батарейки и купила как раз )))) поэтому,собственно и по экспериментировала так рано ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 я МаМа-Марина,аа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Какая все же экономия, когда карточка сбера на переоформлении ) ничего купить не могу, оплатить ничего не могу. Ужас. Сколько вообще перевыпуск обычно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
libraca 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Привет бсем. Я тут наЧиталас про доплеры у вас и поискала в али. С екраном каторый сЧитает пулЬс ето вот етот? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 va.golovina, а в этом доплере юсб подключение есть, ато я тут в отзываются читаю "подключили к компьютеру и услышали" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 О, грудь заболела. Успокоилась сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Арёлька, там не usb, там провод для подключения к ноуту или колонкам портативным. Можно подключить и тогда звук будет не в наушниках, а смогут все услышать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Я тоже начиталась теперь про доплеры )))) нашла вот такой Ссылки скрыты. За 3500 на авито. Может есть такой у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки у кого ЗБ,крепитесь!!!Проходила это тоже,понимаю как это больно!!!Кошмарно много случаев,я в шоке.... Я еще на учет не встала,на узи не была и хгч не сдавала)))Завтра иду сдаваться)Страшно и не очень...Чему быть, того не миновать.Но оочень надеюсь ,что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 aleksabal, привет. какая выдержка! )) держим кулачки на завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 aleksabal, удачи @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Спасибо девочки))))Я в эту беременность спокойная,как никогда)Сама от себя в шоке,в прошлые беременности бегала очень часто на узи))А в эту вот, лениво))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 va.golovina, ого) прикольно. А какую батарейка покупать в него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 привет! добавила салат в рецепты, какой то еще обещала, напомните. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 aleksabal, удачи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Арёлька, в моем одна батарейка 9В. Крона ее еще называют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 девочки, может кто знает вареники, которые не рвутся при варке? Сейчас купила себе с картошкой/грибами, а они все открылись((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 всем приветик! я от терапевта. Не особо она довольна моими анализами. Глюкоза в моче, лейкоциты немного в крови повышены и с экг сказала сходить к кардиологу((( прям че то подрастроилась я. Хотя мне кажется во время Б организм и так вдвойне нагружен, потому ж наверное и анализы непонятные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Normyshka, долго варила? С момента закипания надо варить не более 4 минут. Я местные какие-то покупаю, когда ничего, когда ужасные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 девочки, может кто знает вареники, которые не рвутся при варке? Сейчас купила себе с картошкой/грибами, а они все открылись((( Цезарь вареники "4 сыра" называются, вообще афигенные, но дорогие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, только закинула, они все развалились.. .От Палыча, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Normyshka, пользуюсь рецептом данного теста Ссылки скрыты. Фу ты. вам готовые... тут я не знаю Изменено 13 октября 2015 пользователем malischka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Цезарь вареники "4 сыра" называются, вообще афигенные, но дорогие... дорогие - это сколько? Normyshka, пользуюсь рецептом данного теста Ссылки скрыты. Фу ты. вам готовые... тут я не знаю спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 va.golovina, спасибо, надо при купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения