Normyshka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Сarrie, тыквенный? Мне вчера муж целую тыкву притащил )))) Destiny_, гормоны помогают на время. Да и опасные они. У тебя не аллергический? девочки, нужна ваша помощь. Выкидываю на продажу кое что из шмоток сына на авито, да решила платье свое вечернее продать. Нужно мнение сколько будет стоить. Одевала 3 раза, покупала 4 года назад за 6000 руб. Сколько сейчас просить? Ссылки скрыты. Я бы нпписала 3000, дай Бог за 2000 продать бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ириш, я изначально так и поставила 3000 руб и написала торг. Может так и оставить.. Вряд ли дороже продам. Тут реально хоть бы за 2-3 ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 про отчества - у нас вообще ужас-ужас Руслановна/Русланович Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Сarrie, а в банках трехлитровых тыквенный не пробовала? Мне муж покупает в ленте. А меня токс покинул) вот тогда были три самых трудных дня, когда рвало постоянно. Сейчас иногда мутит, но совсем чуть чуть. Ем все и особенного ничего вроде не хочется. Так и не придумала какой салат сделать с опятами. в итоге сделала блины с начинкой курица-картошка-опята-сметана. Муж оценил) а я пока готовила на них насмотрелась, в итоге только один блин сьела. Сейчас новая беда - тонус( так надеялась что в этот раз меня это стороной обойдет( завтра придется звонить врачу, потому что ни но-шпа, ни папаверин не помогают( Вот утром за мужа наговорила, а он вечером приехал, мелкого забрал и весь вечер развлекает его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Всем привет. У меня для пацана имя придумано давно. Будет Мирон. А на счет девочки - Марина, Александра и Алиса. Больше к Саше склоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 va.golovina, у нас в банках не найти, есть в бутылках литровых(стекло), куссный!!! В Ашане есть вроде Ермак тыква в банке, но это буээээ....в ленте не бываем Normyshka, я тыкву вживую никогда не ела! Не тянет! Хотя есть дома, но обычно брат звбирает, что-нить делает, вот на др его был тортик ищ тыквы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 про отчества - у нас вообще ужас-ужас Руслановна/Русланович а чтт ужасного?У нас тоже папа Руслан, по мне так отличное имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 да, Руслан отличное имя. сыночка хотела бы так назвать) Руслан Максимович хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девчонки, как же мне хреново сегодня.... тошнит весь день, так надоелоооо...никакой радости совсем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Мне тоже кажется, что Руслан хорошее имя. Ой, девочки, сил никаких нет моральных. Целый день на работе, потом ж/к и п/к. Потом домой - опять работать, постоянно прерываясь на "Мама, покорми, мама, я хочу это, а не это, мама, включи мультик, мама, переключи мультик, мама, давай играть" и прочее. Только освободилась. Хочется выдохнуть. А дите не успокаивается. Спать бы уже лег, так я бы хоть часик киношку что ли посмотрела и сама спать. Совсем морально не отдыхаю. Все больше понимаю, что моя работа для одиноких людей, у которых больше ничего и нет, кроме работы. У меня, кстати пузо выросло на 3 см. А талия не увеличилась. Кишки поднялись из таза видимо)) Ну и поправилась пока на полкило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 а девочку хочу Кирюшкой назвать, очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилько 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Каринчик, ну тыс 5 можно смело просить, сейчас к вечерним платьям дешевле 9 тыс и не подступиться (это я на Московские цены ориентируюсь) Я мальчика Руслан точно назову, с ума схожу от этого имени))) Старшего хотела так назвать,но муж настоял на Эльдаре- в честь отца, а девочку Камилла хочу назвать Сейчас я допплером живот послушала,а там тумкает!!! Экрана у нас нет,я по секундомеру засекла - 162удара Это мой Русланчик тумкает или Камиллочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Мне в первую Б прям очень нравились всякие нерусские имена. Назвал муж Сашей)) А сейчас я и думаю, какой из него Эльмир, когда он голубоглазый и светловолосый Шурик))) В этот раз буду сразу думать попроще)) У меня ученица есть, зовут Скарлетт. А фамилия почти Иванова. Вот о чем родители думали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytkavrn 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки, я нет удержалась, записалась на завтра на УЗИ, надеюсь увидят эмбриончик и СБ ))) а вот если нет, я наверно изведусь вся и так всю прошлую неделю дурацкие мысли в голову лезут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Добрый вечер, девочки! Мне тоже кажется что имя должно подходить к фамилии, а то есть Венеры Пупыркины, и смех и грех, разве можно серьёзно воспринимать? У нас хорошо отчеств нет но фамилия очень немецко-швейцарская, ни Французские, ни английские имена не подходят, которые мне очень нравятся... А Немецкие мне вообще не нравятся. Нет, ну есть конечно простые, типа Петер, Андреас, Даниель, Кристоф и т.д. но мне не очень... Для девочки мы уже решили, Вера, Верочка, Верунчик, Веруся ))))) А про мальчика все ещё думаем... Пока остановились на имени Робин, мне очень нравится с "Р" для мальчика, даёт такую силу, энергию что ли... А ещё нам нужно максимум 2 гласные в имени и чтобы не закачивалось на "С", так будет лучше всего к фамилии подходить ))))) вообщем как видеть очень серьёзно подходим к вопросу )))))) anytkavrn, @@@@@@@ пусть все будет хорошо и ты завтра увидишь свою кроху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Каринчик, не более 3000р и пиши торг! anytkavrn, держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки, я нет удержалась, записалась на завтра на УЗИ, надеюсь увидят эмбриончик и СБ ))) а вот если нет, я наверно изведусь вся и так всю прошлую неделю дурацкие мысли в голову лезут) @@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Прогулялась сегодня после работы. Пешком топала) Пришла еды наготовила (суп, ленивые голубцы,картошечку)-все завтра вечер свободен. Теперь лежуууу....странный живот сегодня.... Девы ,а в ванной с солью можно лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytkavrn 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Прогулялась сегодня после работы. Пешком топала) Пришла еды наготовила (суп, ленивые голубцы,картошечку)-все завтра вечер свободен. Теперь лежуууу....странный живот сегодня.... Девы ,а в ванной с солью можно лежать? такая умничка! а я вообще ничего не могу((( мне кажется эти тошнотики никогда не пройдут((( я б вообще ванну не принимала до конца 1 триместра, если честно.. Меня гиня прошлая так ваннами напугала, что я только душ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Каринчик, а что остается? Готовить не кому? Муж не ест,что мама моя готовит. мама не любит готовить,когда ее прошу-то все готовится кое как и без вкуса. Пироги у неее вкусные) Хорошо токса нет у меня. Жду утра. Хочу бутер с маслом и сыром ....мммм. спецом купила масло слив сегодня. Блин..только хлеб свежий не купила( Почему ванными пугала? Может горячими низя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 А я сейчас салатик опять захомячила из овощей, фета и базилика. И со свеженьким багетом. Мммм. Пора спать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Каринчик, ну тыс 5 можно смело просить, сейчас к вечерним платьям дешевле 9 тыс и не подступиться (это я на Московские цены ориентируюсь) Я мальчика Руслан точно назову, с ума схожу от этого имени))) Старшего хотела так назвать,но муж настоял на Эльдаре- в честь отца, а девочку Камилла хочу назвать Сейчас я допплером живот послушала,а там тумкает!!! Экрана у нас нет,я по секундомеру засекла - 162удара Это мой Русланчик тумкает или Камиллочка Какие-то у вас имена татарские) Мне очень нравится Камилла,но их много уже в Москве+племянница. Я тоже сегодня сб поймала снова и решила подсчитать, у меня 170 получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилько 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 МамаБандитки, у нас папа Азербайджанец, так что славянские имена с отчеством будут коряво звучать, да и родственники не поймут. //solnishko24//, вообще от ванной лучше отказаться, париться нельзя а в холодной неприятно будет))) У меня сестра в 10 недель напарилась в ванной, такой кровотечение открылось, просто ужас!!! Чуть не почистили, слава богу все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Normyshka, я с буэээ спать леглв, еле держала((((( Всем доброе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения