~Солнечный зайчик~ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) [quote name=МамаБандитки ' timestamp='1444756200' post='15367196] а чтт ужасного? У нас тоже папа Руслан, по мне так отличное имя Имя Руслан действительно очень красивое (я ж за него замуж вышла , правда не только из-за имени), но в качестве отчества на мой взгляд неудобное - очень многие имена с ним звучат жёстко, с отчеством на Р надо мягкое имя подбирать, иначе некрасиво получается. У нас еще фамилия забубенистая длиннющая, имя надо подбирать короткое, а то дитё писать замучается своё фио. Ну это мое персональное мнение конечно. Изменено 14 октября 2015 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Доброе утро всем. Ох. Не тошнит меня, не тошнит... А сейчас чуть не вырвало,когда зубы чистила. Было бы чем - точно бы вырвало. Еле отдышалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Доброго утречка дорогие! lylechka87 Юлия , с днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются! Легкой беременности и родов в срок! Доброе утро всем. Ох. Не тошнит меня, не тошнит... А сейчас чуть не вырвало,когда зубы чистила. Было бы чем - точно бы вырвало. Еле отдышалась. на зубную пасту кстати многих тошнит во время бер. Julyonka, Dilyarka999, Унелма с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1444795550' post='15368228] на зубную пасту кстати многих тошнит во время бер. Да, с самого начала было неприятно уже чистить. Но не до такой степени. Надеюсь, это единичный случай))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Camelina, меня так с чистки рвало до конца, но в декрете и в выхи терпимо было, тк, если высыпалась, то не сильно тошнило с чистки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 А я еще до беременности так любила начищать зубы)) Раза 4-5 в день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Доброе утро. С недельками! Юля с днём рождения!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 онлайн тест на беременность на беби ру категорически не хочет признавать, что я беременна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Всем привет) Ванилько, все напугала. Не буду лежать в ванной Юля с Днем Варенья! Camelina, хххааа класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Нормышка, ты, кажется, про насморк мой спрашивала, а я забыла ответить. Аллергия у меня на кошек, ну и, конечно, ко всем другим аллергенам чувствительна, но не захлебываюсь от них соплями))) Я пыталась пить антигистамины, чтобы по вечерам не закладывало нос, не помогло мне. Потом заболела 3 раза за 3 месяца, и впервые в жизни взяла в руку сосудосуживающие капли. С тех пор я их люблю)) Бывали перерывы в недельку, но сейчас при Б каждую ночь капаю 100% Спать без них не могу. Мне сегодня опять ужасы про ЗБ снились. Да что ж такое-то? Вроде вчера только позитив смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Camelina, а я таки сделала в эту Б и показал, что Б, раньше писал, что нет))) щас еще попробую))) Вполне возможно я Б))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 всем привет. //solnishko24//, блин, я через день валяюсь в ванной. Это единственное место, где меня не тошнит.т Набираю ванную не горячую, у меня есть детский термометр вот такой Ссылки скрыты. кидаю его и температуру держу в районе улыбочки Destiny_, вот и я аллергик. У меня аллергия на пыль, кошек, собак (зверей дома уже нет, умерли все). Осталась пыль, от которой не избавиться. Ну и тоже нос закладывает часто. Еще дома сухой воздух очень. Батареи так топят, что без открытого окна невозможно находиться. Увлажнитель особо не помогает с открытым окном. Так и живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Normyshka, вот мне тоже говорили, чтоб только не горячая. Я поняла, меня прет на кислое )))) Вчера суп варила, добавила кислой капусты, сегодня утром до трясучки прям, яблочный сок (он же с кислинкой), еще мандаринов хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Normyshka, у меня такой же градусник, только температура воды не должна превышать 36°! А это холодрыга совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Доброе утро. Именниницу с днем рождения. У кого недельки, поздравляю. А у меня сегодня давление 90-60 валяюсь (( что же такое. Может то что ем мало Изменено 14 октября 2015 пользователем Ulianka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 //solnishko24//, мандарины - это тема! я покупала Абхазские зеленые, с листвой продают у нас. Вкуснотаааа, почти как в Новый год. Арёлька, ну у меня примерно так, 36-38.. иногда чуть больше тепла делаю. Быстро остывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Доброе утро,девочки!С недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 девочки, как зубы почистить??? я покушала, боюсь, что все вылезет обратно((( тошнит меня не от пасты, а от щетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Ulianka, в Б это нормально низкое давление. Сама этим страдаю. По этому по утрам пью кофе Normyshka, у меня у работы прям 5ку открыли ) надо сейчас сбегать купить мандарин + хлеба злакового ) Какое же кайфовое утро было сегодня с кофе и бутер с маслом и сыром. Прям кайфанула Normyshka, пусть пока пища переварится. позже почистишь. уххх..у меня же неделька новая началась, только заметила))) Вообще этой табличке не верю я ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Normyshka, а я читала, что строго не выше 36, а лучше даже ниже! Я не представляю как можно в такой воде сидеть, холодно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 //solnishko24//, ты где работаешь? с неделькой тебя! почему не веришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Можно пальцем) но лучше подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Normyshka, а я читала, что строго не выше 36, а лучше даже ниже! Я не представляю как можно в такой воде сидеть, холодно же я тебе верю) пусть пока пища переварится. позже почистишь. потом начнет от голода тошнить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Normyshka, на семеновской в С*т*а*р*т*е *) .Ну по узи у меня на неделю меньше как я поняла ) (у меня оказывается последние циклы были по 40 дней, а не по 33...вот отсюда и котовася). шпасибо) А ты сначала почисти и пусть себе тошнит. кислое скушай. и потом поешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Normyshka, вот и у меня такая ерунда, поем тошнит, есть хочу тошнит. Но мне от чистки зубов легче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения