Арёлька 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Mama_Marishka, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Mama_Marishka, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Сейчас только заказала филадельфию, темпурный ролл один и унаги маки и все на ту же тысячу.... Ну ладно, вру, 900 ) у меня 3 вида роллов по 6 штук, салат Цезарь с двойными креветками - 1300р. Я довольна. Мне на ужин хватит. на 1000 р обожраться (штук 50 точно) ой, я не рискну абы где брать меня уже от семечек подташнивать начинает, хоть они мне помогают от кислоты во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Normyshka, я там уже заказывала. при мне делали. я только 2 раза там брала Normyshka, я тоже семечки грызу вечерами ))) они меня спасают от пережора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 У меня гинеколог сегодня матку нащупала уже. Сказала, вдм 6 см )) и мне потрогать дала, реально есть там уже немного) На учет сегодня встала. А дату скрининга не назначили, я сама должна записаться на узи и в тот же день кровь сдать в смысле матку уже нащупала? А разве ее не нащупывают даже не у беременных. Я как то была на осмотре на кануне месячных и она сказала месячные скоро? Матка чуть увеличина. Или она не на кресле а на кушетке насчупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 в смысле матку уже нащупала? А разве ее не нащупывают даже не у беременных. Я как то была на осмотре на кануне месячных и она сказала месячные скоро? Матка чуть увеличина. Или она не на кресле а на кушетке насчупала? Да, на кушетке, через живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Aurora2014, как камень внизу живота. Живот напряжен постоянно и расслабить не получается. Кто-то его не чувствует, у кого-то тянет живот, а по мне так, как болезненные месячные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Да, у меня тоже как во время месячных ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, ничего себе может подухи жесткие? мягкие, видимо, уши нестандартные ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Aurora2014, как камень внизу живота. Живот напряжен постоянно и расслабить не получается. Кто-то его не чувствует, у кого-то тянет живот, а по мне так, как болезненные месячные. Спасибо, поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, та же ерунда с ушами. )))) При чем во все беременности одно и тоже ... Подушка самая мягкая примягкая... а сколько их уже было поменяно во время беременности именно по этой причине... Не помогает. В не беременном состоянии таким не страдаю ))) ооо! ура! я не одна такая ))))) у меня тоже до Б уши не беспокоили) ~Солнечный зайчик~, Про выставку. красота! я б тоже посетила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье есть!!! 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мечтаю о дошираке и корейской морковке!!! ой, мне тоже вчера так гадости хотелось, в итоге съела горячую кружку магги, потом так жутко желудок болел, больше не стану поддаваться этой слабости девочки, всем привет. седня были на первом узи, у нас все в норме!!! скажите, кто во сколько на учет встал ну или планирует встать? я в почти 11 надумала (отпуск хочу к этому времени взять, а то зная наши жк, там ведь уйму времени проведешь... так вот думаю, не поздно в 11 будет?! а еще спросить хотела - кто что из витаминов принимает? я пью только фольку и железо (у меня анемия), а больше че-то пока ничего..., может уже пора?! сейчас лежу и давлю тошноту, уже спать пора, а прям хреново..., муж вчера фиточай купил антитоксикоз, днем вроде меньше тошнило, но какой-то жуткий дискомфорт в желудке чувствую (есть хочу, а ниче вообще не хочу, даже драники седня наделала, а поесть толком не смогла...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Счастье есть!!!, с хорошим узи! я бы уже сейчас встала, только врач моя на больничном долго сидит и в этом месяце сказали не выйдет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье есть!!! 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Счастье есть!!!, с хорошим узи! я бы уже сейчас встала, только врач моя на больничном долго сидит и в этом месяце сказали не выйдет( спасибки! печалька про врача, ну может выйдет все же...вот сижу и думаю, мож тоже уже вставать пойти?! с другой стороны, чего там так рано делать, вобщем я в замешательстве.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 и мой врач на учёбе до конца месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье есть!!! 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 и мой врач на учёбе до конца месяца зато сейчас каааак научится и совсем умная будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 malischka, я конечно не за крайности, но лыжи считаю не безопасно, а если упадешь не удачно и на живот? Одно дело глупые приметы, а другое дело безопасность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Счастье есть!!!, я встала в 9 недель в этот раз) а что там так много времени делать? Час на заполнение карты, одно утро на анализы и до следующей явки пройти врачей, а явка только через месяц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 все врачи поразбежались от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье есть!!! 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Счастье есть!!!, я встала в 9 недель в этот раз) а что там так много времени делать? Час на заполнение карты, одно утро на анализы и до следующей явки пройти врачей, а явка только через месяц) получается, два дня как минимум надо первый встать, второй анализы)... надо подумать, мож реально пораньше получится (просто в машиной еще беда, в ремонте, а я до работу только на личном транспорте добраться могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Ой, а я пока не встаю на учет. Блин, не знаю кому пожаловаться, можно вам? на мужа(((((Сижу щас плачу в сортире((((закрылась, чтобы не видели. Короче дело такое. У меня сегодня др. Ну как бы я знала, что подарок мне муж не готовит, с утра шуткой спросила где мои цветы и Наполеон, он ответил вечером будет... Весь день принимала поздравления ото всех, сестра с мужем букетик клевый подарили кофту, подруги ото всюду звонили и писали, приятно. Думала вечером приеду домой, а у меня цветочки и тортик. И как же обидно стало от коробочки рафаэлло и фабричного торта за 200 р(((((даже не Наполеона. Про цветы молчу. Но добил меня его отец..типа позвонил с днюхой поздравить, а сам давай на него жаловаться. Какой он раздолбай и тд и тп. Как-будто это я его воспитывала, а не он. Короче жутко обидно мне стало. Может конечно гормоны шалят. Но щас сижу, и как дура рыдаю(((((((( Изменено 14 октября 2015 пользователем Alderamina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье есть!!! 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 всем хорошего вечера и приятных снов , пошла попробую уснуть, тазик мне в соседи (че-т совсем седня плохо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Счастье есть!!!, меня поставят в 10 недель, хотя явка первая была в 7. У нас сначала дают направление на кучу анализов, потом уже как они готовы ставят на учет. У нас есть выплаты за раннюю постановку, там кажется главное до первого скрининга успеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье есть!!! 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Ой, а я пока не встаю на учет. Блин, не знаю кому пожаловаться, можно вам? на мужа(((((Сижу щас плачу в сортире((((закрылась, чтобы не видели. Короче дело такое. У меня сегодня др. Ну как бы я знала, что подарок мне муж не готовит, с утра шуткой спросила где мои цветы и Наполеон, он ответил вечером будет... Весь день принимала поздравления ото всех, сестра с мужем букетик клевый подарили кофту, подруги ото всюду звонили и писали, приятно. Думала вечером приеду домой, а у меня цветочки и тортик. И как же обидно стало от коробочки рафаэлло и фабричного торта за 200 р(((((даже не Наполеона. Про цветы молчу. Но добил меня его отец..типа позвонил с днюхой поздравить, а сам давай на него жаловаться. Какой он раздолбай и тд и тп. Как-будто это я его воспитывала, а не он. Короче жутко обидно мне стало. Может конечно гормоны шалят. Но щас сижу, и как дура рыдаю(((((((( ну во первых, с днем рождения!!! во вторых, плакать никак нельзя, расстройство, плохое самочувствие. крохе передастся, вообще нельзя!!! про мужа, блин, мож с финансами не подрассчитал?! всяко ж бывает... обидно конечно, понимаю, но зато все поздравили, все помнят, любят ценят - это ж немаловажно!!! и повод улыбнуться а про отца его, да вообще не обращай внимание, мужики они ж вообще бестолковые, нашел когда и кому жаловаться..., эххх так что выше носик :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Alderamina, во-первых, с днем рождения! Большого счастья, здоровья и пусть твои мужчины радуют и больше никогда не расстраивают тебя! По поводу мужа. Я бы устроила промывку мозгов. Лично я и своему мужу) мне важно, чтобы муж меня поздравлял нормально. Тем более, ты прямо сказала чего ждешь. В общем, я бы надулась и устроила беседу, нууудную и скучную. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения