Ulianka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Вроде если правильно помню, то совсем беда если в моче несколько отклонений от норм. Мне иногда что-то находили и гиня списывала на питание или что у беременных такое допустимо Destiny_, о у нас срок одинаковый, буду по твоей линейке узнавать как развивается масик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Белка не должно быть в моче. Но это тщательно отслеживают в третьем триместре. Признак гестоза. Там и давление высокое и отеки. Это реально опасно. А соли не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Так сказала же, при чем утром: цветы и наполеон! Так вечером я его спросила где?а он типа ну я забыл, я же купил тортик(((стыдно даже показывать этот тортик, ну что то сродни рулетов в упаковках вот поганец! раз его предупредили и он не сделал, то заслуживает хорошей взбучки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем доброе! Я в тряске перед узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Доброе утро! Сarrie, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Сarrie, @@@@@@@@@ на УЗИ!!!! Девочки,ну вот как вывыдерживаете более 1 недели между узи??? )))))) У меня после 2 неудач такой страх сумасшедший,особенно когда сиськи перестают болеть ( токса нет)..... Я готова каждую неделю бегать смотреть все ли в порядке ((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 я МаМа-Марина, я тоже готова каждую неделю бегать. Да и большинство, я думаю, такие) Сейчас буду всеми силами терпеть до скрининга и надеяться, что доплер скоро придет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 я МаМа-Марина, я тоже готова каждую неделю бегать. Да и большинство, я думаю, такие) Сейчас буду всеми силами терпеть до скрининга и надеяться, что доплер скоро придет может нам, ждущим, сделать себе вторые линеечки - до узи столько-то, до скрининга осталось... я каждый день мысленно дни вычитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье есть!!! 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 @@@@@@@@@@ Держим за вас кулачки!!! И вечером только хороших новостей!! Да будет так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Доплер пришел, доплер пришел, ДОПЛЕР ПРИШЕЛ!!)))) :JC_goody: Сегодня же на почту за ним побегу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 я МаМа-Марина, че, я аж 11 дней терпела))))) 4-го узи было))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье есть!!! 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 блин, у меня почему-то на работе не работает функция ответа ((( Carrie, это тебе по кулачки писала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я тоже еле-еле терплю. Живот иногда поднывает. Но я себе убеждаю, что когда ходила на УЗИ, он тоже поднывал, а там все было хорошо. Так что ждемс)) Посмотрим, насколько хватит) В прошлый раз после самых ранних УЗИ в 6 недель с копейками я ждала до 13.4 Спокойно ждала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Доплер пришел, доплер пришел, ДОПЛЕР ПРИШЕЛ!!)))) :JC_goody: Сегодня же на почту за ним побегу) Сразу отписывайся по результату!!!! Я вчера снова ничего не услышала ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем доброе! Я в тряске перед узи! все будет ок Я прошлую беременность так не переживала. А сейчас прям извелась вся. Вот и не знаю что делать идти на узи или нет. И еще кровь хотела на прогестерон сдать, я ж на утрожестане, дозу контролировать и хгч за одно, а с венами беда. Как искололи последний раз, до сих пор не зажило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем доброе! Я в тряске перед узи! Все у тебя хорошо! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Normyshka, мечтаю о таком подарке_))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveto4ka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Сразу отписывайся по результату!!!! Я вчера снова ничего не услышала ((((( Еще рано,подожди недельку-две.Тоже было 2 неудачи,но как то в этот раз спокойна,никуда не бегаю,вот уже думаю,все че то бегают по узи ,анализам...может я дура никуда не бегаю?Вот думаю че мне врач в жк скажет, когда приду?мне тогда кучу дорогих анализов назначали,которые я так и не сдала,а сейчас если сдавать не знаю может уже поздно?Не знаете сколько готовятся анализы на гемостазиограмму?Как то не верится мне в тромбофилию,дочку то я родила без проблем.И вчера в инете вычитала что тромбофилия влияет на плод с 10ой недели, у меня замирали на 7ой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Сarrie, удачи @@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Всем доброе! Я в тряске перед узи! удачного узи! Всем доброго утречка! Alderamina, с прошедшим днем рождения! Пусть все твои мечты сбываются и муж пусть исправляется)) Можно твой др в табличку занести,чтобы вовремя тебя поздравлять?) Также, сегодня поздравляем с днем рождения Ольгу Оля LA! Желаем счастья,здоровья,легкой беременности и родов в срок!!! Доплер пришел, доплер пришел, ДОПЛЕР ПРИШЕЛ!!)))) :JC_goody: Сегодня же на почту за ним побегу) крутяк!!! Интересно,найдется уже сердечко на таком сроке? У тебя с экраном? Изменено 15 октября 2015 пользователем МамаБандитки:) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1444890312' post='15373323] крутяк!!! Интересно,найдется уже сердечко на таком сроке? У тебя с экраном? Нет, без экрана. Буду вслушиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Нет, без экрана. Буду вслушиваться у меня тоже без экраеа,я сама считать пытаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем привет. Я вчера начиталась про электромагнитные поля, только жути нагнала, лучше б не читала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем доброе утро. Я сегодня никакая. Хочу спать, сил нет, даже говорить лень, про работать вообще молчу. Утром сдала кровь из пальца (бррр из вены проще брать). мне от токса хорошо помогал клюквенный морс. я вчера сварила из ревеня и клюквы и яблочка, для мамы, а то она заболела (Дома лазарет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Доброе утро,девочки! Насчет мужей,с ними точно нужно разговаривать,они не умеют читать мысли и понимать намеки.Только надо постараться без претензий,просто объяснить ваши чувства и эмоции.Вам же тоже бы не понравилось,если бы вам претензии высказывали. Про узи,я тоже терплю.Тоже думаю,что на все воля Божья.Все,что от меня зависит,я делаю,а дальше мы бессильны,но очень надеюсь,что все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения