Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

зато придешь и сразу направление дадут на скрининг))) и на прохождение врачей и анализы))) я думаю не страшно будет, если попадешь в конце октября. Если конечно, ничего не беспокоит.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/65367-domik-radostnyh-devchat-zhdet-rozhdeniya-majchat/page__st__6180#ixzz3ocaqkqMd

Мда, видимо придется на 26 записываться, время только плохое - 11 с чем то часов. Мелкую придется с кем то оставлять. Старшая доча в санатории будет, муж на работе.

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Арёлька, ппц))))) Мой бы хрен куда поехал)))))))))))))

Я вчера блины на ночь пекла и компот маме из клюквы варила (она заболела). Весь вечер мечтала о блинах с сыром.чтобы туда сыр и в микроволновку)

MargoM, меня муж еще на кровь возил например. Да и лора перед работой в 9 утра, окулиста вечером после работы. Ппросто работа рядом с домом и поликлиникой))))

Изменено пользователем //solnishko24//

Ну вот, записалась на 26 число на 11 часов 48 минут. Похоже у нас там не по 15 минут на человека, а х.з по сколько, раз такое время.

Кристик, я с сыном везде хожу. Мне не с кем его оставить. И на прием, и на узи и на анализы. Даю сок и игрушку какую-нибудь, которой он давно не играл и спокойно сидит. Врачи все с пониманием, как правило.

ооо девы...с чем столкнулась сегодня. Мне в ЖК дали направление на кровь из пальца. Захожу значит в поликлинику(они у нас в разных местах), аони мне:где талон из ЖК? Я: какой такой талон? А она мне: в ЖК дают вот это направление и записывают Вас на определенную дату!!!! когда вы придете сдавать кровь из пальца, потмо вы приходите распечатываете этот талон в терминале и подходите уже сюда на сдачу крови.

Я чуть не афигела.

//solnishko24//, как все сложно) а зачем вообще кровь из пальца, мне ни разу не брали.

va.golovina Оу да? вместе с ним? А куда его посадить то там? Стул высокий, свалится. Коляску с собой брать? У нас в ЖК такие коридоры, что два человека с трудом разойдутся.

Девочки, вчера вообщем уснула в 7 вечера, мне сон снился, что я ем арбуз, а он такой сладкий, верите нет, я прям вкус во сне чувствовала и запах)))потом муж разбудил, чтоб нормально спать легла, обломал ))))

Кристик, ну у меня же не далеко от дома. Идем коляской, коляску оставляю в холле. Пока жду время свое, то ходим или глазки кому-нибудь строим))) а в кабинете сажаю на кушетку, сама сажусь рядом или, если сам сидеть не хочет, то на руки. На узи садила на диванчик, но он не высокий был. А один раз на толстую, сложенную пеленку на пол)

Я всегда с собой беру сок, бутылку со смесью и пару игрух. Сок он сильно любит, поэтому можно отвлечь на какое-то время. Если нудит, то даю смесь)

• Нравится 1

va.golovina, оо это не гемоглобин. тромбоциты и что то там еще

я прям вкус во сне чувствовала и запах))

это как мне снилось, как я грудью кормлю, даже ощущения все помнила

Получила доплер и ничего не услышала, кроме своего СБ

Как слушать правильно? Может я как-то не так делаю?

Слышно нормально или среди шумов надо расслышать?

Camelina, я делаю так: ложусь на кровать без подушки, мажу живот кремом жирно и начинаю возить по животу. Но не хаотично, а держать какое-то время на одном месте. Если не стучит, то передвигаю. Нахожу свое сердце, кручу допплер так чтобы было слышно лучше всего и ищу дальше. Бывает слышно где-то вдалеке и на несколько секунд, а бывает прямо отчетливо и долго.

Сarrie, ураа) поздравляю!

• Нравится 1

va.golovina, ага, я выдохнула, вроде нормально малькам! Даже сына потаскала, тонуса нет и я рада!

15 ноября только на скрининг!

А 13 нед получается

Сarrie, ох, двойню носить это такая ответственность))

Сarrie, поздравляю! хорошо, когда все хорошо! :)

• Нравится 1

va.golovina, очч страхово! боялась, что с одим что случись и я не узнаю, токс то не уйдет! вот и полетела! а после узи живот поднывает, по животу же помяли! теперь точно дотерплю до скрина)))

Сarrie, мне кажется, теперь уже можно выдохнуть) срок уже хороший) малыши развиваются хорошо) наслаждайся, многодетная мамочка))

ещё о коляске и походах в поликлиннику как подумаю! голова кругом!

va.golovina, ага, я тоже подумала чсс отличные, все по сроку и по норме и хорионы хорошие))) буду прелестями токса наслаждаться)))

В клинике этой хорошо и за Михой посмотрели, а то у меня прям голова кружилась, теперь только с папой, а то пришлось на руках тягать, шилопоп прям настоящий, всё обследовал!

Ань, поздравляю! Всё, выдыхай, бобёр, выдыхай! )))))

Сarrie, с хорошим узи) он одного пола у тя)

Сarrie, Ань, с хорошим узи! кажется там у тебя девочки притаились:)

А как по ЧСС пол определяют? С сыном в 10 недель чсс была 159, а сейчас в 10 недель 167. Можно на девочку надеяться?)

А как по ЧСС пол определяют? С сыном в 10 недель чсс была 159, а сейчас в 10 недель 167. Можно на девочку надеяться?)

Ой, зай, девочки по слухам, чаще стучат. Моя на таком сроке стучала больше 170. Хотя врачи говорят, что определять пр сб- фигня. Посмотрим, у тебя и срин скоро. Если врач хороший, то увидит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...