//solnishko24// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 что то мне сегодня не але ( Погода что ли так давит. то мутит, спать хочу, сил нет. хнык. Домой хочу в положение -горизонталь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я дорвалась до пирожных наполеон! Съела два огромных, сижу урчу от удовольствия.)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 //solnishko24//, держись. У меня вчера был трудный день. А сегодня прям порхаю. Ничего, один трудный, а следующий легкий. Не раскисай, время идет быстро. Не успеем оглянуться, а скоро и рожать. ) ~Солнечный зайчик~, блин, я не одна. ) Это радует! Я сегодня пол торта навернула, надо завязывать, а то опять 20 на кости наем. Худей потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 fLaree, у меня как то через день) Позавчера было тоже не але... Уйду раньше сегодня. схожу на почту лучше по работе. Прогуляюсь. fLaree, я тоже сегодня утром:творожок. кофе, 2 блина с сыром и печенье миндальное)))) Пришла на работу чай с конфеткой (халва в шоколаде). Потом мандарин. Худею чооооо )))) вот говорят, тянет на кислое-парень, тянет на сладкое-деука. А если и на кислое и на сладкое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 fLaree, с сыном на скрининге у этого же врача была. Он пол даже смотреть не стал, сказал рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А мне вот чего -то яблок кисленьких хочется ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я сейчас на больничном сижу,так девчонки мои пишут,что на работе меня подозревать начали)Типа по походке определили)Во дают! А мне сегодня ночью пироженки снились)Пойти в магазин что ли?) Сarrie, поздравляю с хорошим узи!Малыши у тебя почти выровнялись,да?В прошлый раз вроде больше разрыв был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 мне всегда перед тем как забеременеть, или сразу после зачатия, снится что я грудью кормлю. Помню в прошлую беременность страсть как захотелось дыни, прям вкус и запах стоял перед носом. Наелась от пуза. А на днях в нашей ЖК увидела объявление Что арбузы, дыни и виноград беременным нельзя!!! Вот тебе на. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Лялечка777, спасбо! не-не 2 дня разница, но уже на день вперед, те один прям по линеечке, второй меньше на 2) я с сыном не могла есть кисломолочку, она мне такоооооооой кислой была, гадость! Ulianka, почему нельзя? наверное в последем триме, чтоб малька не раскормить! я тут дыню брала......неее, вкус не тот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Лялечка777, меня тоже подозревают) Ulianka, почему низя дыни и арбуз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мне на приеме врач сказала нельзя груши, виноград, яблочный и вишневый сок. Типо они токс усиливают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 va.golovina, да ты чтооооооооо меня прет на яблочный сок, и тут 0,5 банки вишневого выпила ) С виноградом согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 va.golovina, нифига про груши, я второй день на них, отлично утром идут на голодный желудок! я еще яблочного литр выпила с сушами, вообще кайф, даже не тошнило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Сarrie, а мне после вишневого сока плохо было) может совпадение?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 va.golovina, я вообще считаю, что особенность организма, не считая конечно тяжелые продукты! меня с яблок рвало! а многим помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Сarrie,согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Фигня это с определением пола по вкусу. Мамку со мной так на кислое тянуло, что она в день по лимону съедала и он ей даже кислым не казался! А сверху кифиром запивала и кайф и мне от яблок плохо и вообще от кислоты любой, будь то сок или фрукты Изменено 15 октября 2015 пользователем Арёлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина83 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем привет. Увидела сегодня рамку. Очень понравилось! Как Вам девочки? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 давление 99/58 и 83 ударов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 //solnishko24//, повышай, мать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Сarrie, кофе налила с сахаром (беее-это про сахар) и шоколад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 //solnishko24//, да, я сахар в чае щас тоже не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Сarrie, я вообще не люблю сахар ни в кофе ни в чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytkavrn 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Сarrie, с удачным УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Услышала сердечко)))) с третьей попытки. Один раз на работе делала))) потом дома по приходу и вот через час. Как гора с плеч свалилась!!!! Неее.... Так рано вредно для психики слушать... Я вот сразу не нашла и все, паника медленно подкатывать начала. И вот вроде умом-то понимаю, что либо рано значит, либо я плохо ловила биение. Но вот та, мнительная часть меня, уже расписала мне сценарий о том, как я буду родственникам расказывать о ЗБ... Уберу подальше на недельку этот дьявольский аппарат )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения