Destiny_ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Вот прочла, что Долгит можно с осторожностью до 3 триместра. Только именно гель, а не крем. Там тоже Ибупрофен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Спасибо, девочки. У меня протрузии в позвоночнике. Только болел шейный отдел, ходила к остеопату, вроде вправил. А сейчас что-то с поясницей сделала. К остеопату боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 я МаМа-Марина, ох меня на сырую рыбу мутит и на готовую семгу, при чем если она соленая-то все ок. Аня, тебя с хорошим УЗИ. Девки, что вы со мной делаете, как не зайду - так стоооолько про всякую еду......уууууууууу.....сразу иду есть что-то.....а то тошнота начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А можно беременным спиртовой компресс? Вена не проходит после забора крови. Знакомая врач сказала что возможно повредили сухожилие или ткани. Не сказала что я беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Alderamina, пасип! меня на сырую буэ....в кляре белая нямкааааа! соленая красная амнямнямкаааа! на завтра кусочек ещё, жаль лимон кончился! Alderamina, ещё вкусно творожный сыррррр! va.golovina, у меня болит второй день, наверное до родов будет, главное детки в поряде! в первую Б рано начал таз болеть, промучалась до родов! Споки всем девчата! Добрых снов! Пы.Сы. а то мне сегодня снилось сперва, что мама меня удушить хочет, даже крикнула, а потом мне ножом угрожала! атас короче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки,я завтра на контрольное УЗИ перед выпиской....боюююююсь ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 я МаМа-Марина, все боятся! а я в воскресенье потопаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 я МаМа-Марина, Марин, не бойся. Все хорошо, малыш жив и здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ой все, я начала сцыкунявить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 я МаМа-Марина, @@@@@@@ не боись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 С Днем рождения!! Счастья, здоровья тебе и малышу!)) Alderamina, va.golovina, *Slim*, MargoM, gala_gala, ~♡~хочушка~♡~, libraca, с недельками) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveto4ka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 что-то меня сегодня не тошнило утром...девочки,бывает что тошнота пропадает на день два?...переживаю блин...хотя в туалет сегодня 2 раза бегала ночью... С утра съела целую банку творожного сыра хохланд,сначала как бутеры а потом-ну нафиг этот хлеб...и так ложкой наворачивала))) я МаМа-Марина, желаю удачного УЗИ, держим кулачки @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Приветики!! Неделек с недельками. Алёнку с ДР!!! Я с утра налопалась котлет у родителей, дочка пока болеет, я вожу её к ним, а они меня кормят.))) Сегодня пришла в беременных джинсах и беременной кофте на работу. Народ пока ничего не замечает. И это хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 я МаМа-Марина, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Sveto4ka, теперь я тоже хочу сыр хохланд)))) я МаМа-Марина, @@@@@@@@@@@ на отличное узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Sveto4ka, меня терпимо сегодня, тож вчера вечером альметте покушала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, прочитала про котлеты и так есть охота стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 va.golovina, Сижу на работе, из столовки так пахнет вкусно едой! Опять уже есть хочу.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Всем привет!!! с пятницей!!!!!!!!!!!!!!!! Нифига вы строчите!!!! Я вчера тоже купила доплер, но ничего не услышала.... вот думаю бежать на узи или нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Доброе утро,девочки!Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Всем доброго утречка! Alena_s с днем рождения!!! Счастья,здоровья и родов в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, всем привет. А я завтра на скрининг, пока вы все дрыхнуть будете!!!! Коленки трясутся, нет сил уже ждать. А в воскресенье аж 12 неделек уже. Еще пара недель, и мы с Каринчиком откроем 2й триместр! Ухххх Зы. К слову о еде, вчера сварила килограммовый пакет с креветками и все слопала. Ну по факту их грамм 400 было мяса 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, всем привет. А я завтра на скрининг, пока вы все дрыхнуть будете!!!! Во сколько скрининг? Ждем с хорошими результатами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Груди у меня болят, ппц, как будто туда ежей посадили Скрининг в 9.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Normyshka, удачи!) я в это время (7.30 по нашему) обычно сына встаю кормить, подержу кулачки за тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения