Camelina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 va.golovina, я что-то путаю?) У нас вроде как 11-30 будет. +2 к Москве же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Normyshka, ага, мы на дневном сне как раз будем)))))))) удачно сходить@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Camelina, аа)) точно! Вот я туплю))) ну тогда тем более, подержим кулачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Всем приветик. с пятницей! Арёлька, ооо поздравляю))))) кушай все подряд )) И такой пузяра торчит.. вот такая же фигня. торчит ) Я всем говорю, что на таблетках сижу ))) мне сегодня такой сон снился....ухх.прям проснулась с улыбкой. Плыву я такая по реке, вода голубая голубая , как будто море где то на сейшелах ))) на встречу к мужу своему (хотя по внешности другой какойто то, но не важно) и вот, плыву такая и тут между нами дельфин...я такая довольная хватаюсь за моську дельфина и спрашиваю его:можно погладить? дельфин мне кивнул (ваще ржала . уже с рыбой разговариваю). и я начинаю по мордочке гладить, зубки щупать, я помню все прикосновения. А потом дельфин для меня сделал сальто назад. Чет я такая счастливая была.... ппц. прям Еще вчера вечером все же приготовила остренькую кабачковую икру на скорую руку, так захотелось ) Сегодня в обед ням-ням буду У кого сегодня недельки-поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Сегодня пришла в беременных джинсах и беременной кофте на работу. Народ пока ничего не замечает. И это хорошо)) я сегодня тоже в джинсах, но в обычных и ничего не застегивается вернее со скрипом, т.к. живот (где талия) набухший из-за кишечника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 А я дома брюк откопала с мягким поясом )))) ничего не давит хорошо так...а жир на боках-пофиг-поправилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 а я хожу в леггинсах с начесом) И пояс у них еще выше пупка получается. Удобно и тепло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Camelina, а сверху что? у меня тоже есть такие, но сверху ХЗ что одевать ( Да и ноги полноватые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристик 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, вопрос: вы по ночам хорошо спите? Я уже вся извелась, долго уснуть не могу, верчусь-кручусь и ночью еще раз 15 в тубзик схожу. Утром еле глаза продираю. Уже и днем спать не ложусь, а один фиг, уснуть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 я в 23.00 уже отрубаюсь, а то и раньше. на работе спать хочу после 14.00, утром бодрячком. Ночью встаю 1 раза, или перед будильником (это где то в 6 утра), сегодня вот встала в 03.00 ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Camelina, а сверху что? у меня тоже есть такие, но сверху ХЗ что одевать ( Да и ноги полноватые Да обычные майки-кофты, удлиненные Изменено 16 октября 2015 пользователем Camelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристик 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 //solnishko24// , блин, счастливая. Вечно у меня все не как у людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ес кальмары соленые с чаем-ваще кайф ))) Сотрудница ржет. Но она еще не знает, что я хочу конфетку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Я ночью плохо сплю. Просыпаюсь постоянно. В туалет хожу. Но мне приходится к мелкому вставать и соседи, аааа, как они меня бесят. Сегодня с мужем решили на них в опеку жаловаться. Я каждый день просыпаюсь и засыпаю под их скандалы. Они орут так, что я уже в курсе всех их финансовых, семейных и остальных дел. У них двое детей, они на них орут постоянно. ПАчатся прям при них, причем, мне кажется это слышит весь дом. Мелкого мне вечно будят. Задолбали, в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) va.golovina, нифига себе у вас слышимость .жалуйся. Эх..а сэкасу можно позавидовать))))))))))))))))))))) Изменено 16 октября 2015 пользователем //solnishko24// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 //solnishko24//, да в том то и дело, что остальных не слышно соседей. Это не слышимость видимо, это кто-то слишком сильно орет. А мне противно( они делают это и одновременно могут на детей наорать. Один то у них маленький, а дочка уже взросленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Груди у меня болят, ппц, как будто туда ежей посадили Скрининг в 9.30 удачи на скрининге. Я уже спать точно не буду. Наш мелкий будильник просыпается в 6-6:30 Вот хотела на узи записаться, а трубку не берут... может знак, нечего там делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки,мне малявку намерили на 7 недель и 5 дней (((( мне уже пора начинать паниковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 я МаМа-Марина, не поняла почему паниковать? Из-за того, что постарше на недельку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 я МаМа-Марина, нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Из за отстования на 2 дня (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 я МаМа-Марина, вообще не из-за чего. Два дня и уже отставание? Да прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Всеишло больше на 1 день,а щас меньше на 2 дня (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 я МаМа-Марина, много же раз уже говорили, что эмбрион растет скачками А размер эмбриона какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 я МаМа-Марина, ничего страшного. У меня на 4 дня отставал на первом узи, сейчас не знаю. Врач сказал что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения