fLaree 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мышка, удачи! @@@@@@@@@ Все прекрасно, у тебя здоровый и крепкий малыш. Передавай ему завьра привет! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 а я так и не смогла записаться на узи, дозвонилась, а у них на сегодня уже не успевала, завтра не работает гинеколог. Я прям разобиделась и забила. Значит и нафиг не нужно это узи. Буду теперь как удав ждать когда назначат скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ulianka, прально!) Нечего дергаться) Я вот жду пока. Терплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Destiny_, целую неделю терпит, вах! )))\ Или 10 дней все-таки? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Всем доброе! А меня уже вторую ночь крыски бесят! Грызут и грызут клетку, уже съели половину! Никогда таких тупых крыс не было, чуть не прибила их.....ааааа....нафик завела вообще! У нас выпал снежок! Красотааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Сarrie, ох я от кота своего иногда устаю, хотя он у меня не лезет ко мне, только кормить его надо. Но у е него огромный минус, он ходит какать мимо горшка, типа если горшок написянный, то рядом блин кучи оставляет или того хуже в душевой кабине. А так в остальном нормальный кот. А нет, подрал правда нам мебель. Хотела ему когти вырвать. А потом жалко мне его стало, там оказывается вместе с когтями удаляют фаланги немного(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Доброе утро)) у меня крысы мелкими были, тоже клетку грызли. Повзрослели и , видимо, поумнели. А еще случай вспомнила) я тогда сама мелкая еще была, лет 14. Сестренка крысу принесла. Все в восторге были, кроме мамы. Она ее боялась. Клетка пластиковая была сначала, попугаев. Так через несколько ночей крыча прогрызла поддон и залезла к маме в кровать. Ночью, когда все спали. Представляете ее состояние? Мы думали она с ума прям там сойдет. Ужас. Эх. Сейчас у меня крыс нет... А так их люблю) сейчас попугаи кореллы и волнистые и кошка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) Ужас какой крысы )))) у меня была давно-давно...грызла все подряд,до чего лапа из клетки дотянется )))) я её на рынок отнесла и просто так вернула. А вот попугайчиков я очень очень хочу! Когда будет своё жильё заведу обязательно! Девочки,у кого сегодня узи мои @@@@@@@!!!! Изменено 17 октября 2015 пользователем я МаМа-Марина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Мой зеленый горошек) птенчики. Родителей чтото фотку не нашла на планшете Ссылки скрыты. А это кореллы) Ketrin2085, МамаБандитки, Eugene1985, Милая Любашка, galinka162008, Мечтающая о малыше, Катафейка, с недельками!)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 //solnishko24//, блин, подстава.......сочувствую, но посоветовать даже не знаю что. Возможно репетиторство. Но надо прям рекламой заняться, объявления и в газеты и в инет дать Ох, налопалась роллов на год вперед. А к шашлыку даже и не притронулась. В прошлую беременность мясо хомячила, а в эту на торты тянет и все тут. Дайте и мне по башке. Мне до скрина еще 2 недели((((((уже не рада, что так поздно записалась. Вся извелась вся. Ну вы скажите, ну если бы что не так было, уже бы дало о себе знать да? И еще вопрос, интимный....Короче мне на прошлых родах ставили катетор, после были проблемы с чиханием, смехом и прыжками (простите, писалась немного). Потом вроде по лучше стало, а сегодня опять эта проблема вылезла, еще муж припер заразу, и я теперь чихаю, ну и короче частенько у меня получается не только чихать(((((((((( мне не ставили катетер, но после прошлой Б и родов эта проблема у меня тоже есть. Дитё сильно давило на мочевой пузырь, видимо, произошло его опущение и обратно он не вернулся. Не лечится это((( девочки, с недельками! я с утра с сухарями, больше ничего не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Camelina, вот у меня от старых крыс с пластиковым поддоном и крепления пластиковые, все было целое и эти погрызли все! Теперь клетку просто сверху на грызаный поддон ставлю! А клетку по ночам грызут, хоть я им и веток принесла, ааааа! У меня всю жизнь крвсы были и разных полов и видов! Но эти жесть, как хомяки! Те у меня колеса свои только так лопали! Отдала их как Мишей заБ! Но там прибамбасов полно бвло, а тут даже клетки нет! Никто не заберет без клетки! Еще у нас кошка полуангора полутайская) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Доброе утро,девочки!Мы сегодня на дачу собираемся,погодка хорошая,свежим воздухом подышим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Всем привет, пусть новый день для всех будет хорошим. ) Ждем Нормышку со скрининга с новостями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 я МаМа-Марина, я думала, ты сегодня тоже идешь УЗИ повторять. fLaree, ага, я по средам ходила, сегодня уже суббота! О как!))))) Да не, на самом деле, мне кажется, что уже я успокоилась. Самое страшное время позади, сердечко нашли аж целых два раза, чего туда теперь гонять. Через месяц скрининг. Единственное, я думаю, когда лучше платное сделать. А то оно совпадает у меня по сроку с роддомовским. Раньше на неделю, так не увидит врач, кто там. А в 13 недель уже может поймать) У меня нет живности. Были раньше и морская свинка, и попугай, и рыбки, и кошки, и собаки. Лучше всех собаки. На кошек у меня вообще аллергия)) Все детство с ними возилась, а только в 14 лет пробу сделали и сказали, не подходить. Ну тогда астма появилась. Попугаи и грызуни мне не нравятся. У подруги целое стадо крыс было. Голые, яйца у мужиков висят - гадость! Короче, собаки рулят. Но это надо найти по себе псину. У нас был немец - супер пес. Но им заниматься надо. Потом карликовый пичер - вообще мега пес) Сам гулял, ничего никогда не грыз, команды знал и всегда слушался.Помер - сердце. Потом завели дворнягу. Тупаяяяяяяяя. Капец просто. Ссался, срался, грыз все подряд до года. Отдали в дом в лесу. Там ему разгуляй. Новую пока не завели. И хочется, и думаешь об этих ссаках опять - сразу не хочется. Я б уже взрослого тоя или пинчера взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Ооо, был у меня той. Ласковый, но мозг отсутствовал напрочь))) всю квартиру обоссал, загадил, жрал все, что видел. Неуправляемый пес) я потом, когда на север уезжала, оставила его родителям на время, а они его отдали) им его даже возвращали, но потом какая-то бабушка забрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 va.golovina, вот бывает так. Я когда дворнягу брала, думала, что проблем с ней не будет. Ну природа - все такое. Ага, убежал, три дня не было, приполз еле живой. Весь в болячках, лечили потом его, отец мой плевался с такой собаки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Destiny_, да я уже сходила и просто в бешенстве от этих государственных врачей в больницах!!? Я поняла,что последним узи они просто сняли с себя ответственность,когда писали,что малыш отстает и гематомы нет,и сердечко +....типа если что- то была замершая и выкидыш.....твари!!!! Мой малыш 17,5мм,а не 14(как вчера писали) сердечко 154 удара и все соответствует сроку!!!! И огромная гематома,которая никуда не делась (((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Вот разве так можно... Ну точно, на 3 мм они-то врядли ошиблись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Не забывай,что они ещё и гематому на 1,5 см " не заметили"!!!! Сцуки прям.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 я МаМа-Марина, уроды одни словом! хорошо, что сходила и с малышом все в порядке! а у меня 3 день почти совсем отсутствует токс, с одной стороны хорошо, я хоть кушать стала, а с другой...переживаю нереально, ладно хоть завтра на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристик 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки, про звериков: вот мои Ссылки скрыты. С крысками спать конечно в одной комнате невозможно - ночные животные, а вот тойки, вполне себе ничего: не лают, не грызут, мелкая сцыт на пеленку. А собака до двух лет считается щенком и имеет право всем перечисленным заниматься. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Normyshka 17 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2015 Всем привет! Ждете меня?) У нас все хорошо. Сынуля раньше нас проснулся, и поехал с нами на узи. Но его больше интересовали рыбки в аквариуме. Лялька наша вымахала, уже ктр 52 мм!!! Такая кроха размером со сливу + ножки)) Сначала спал, а потом проснулся и давай брыкаться)))) и ручками махал и ножками отталкивался)) мимими.... кровь сдала, жду результат. Риски по узи минимальные. По поводу пола, сказали, рано еще, но похож на мальчика))) Время покажет, теперь ждать 20 недель. Девочки, про звериков: вот мои Ссылки скрыты. С крысками спать конечно в одной комнате невозможно - ночные животные, а вот тойки, вполне себе ничего: не лают, не грызут, мелкая сцыт на пеленку. А собака до двух лет считается щенком и имеет право всем перечисленным заниматься. клевые собачки! обожаю собак вообще, давайте тему с нашим зверьем откроем? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 я МаМа-Марина, поздравляшки, про гематомку не парься даже, значит мальку не мешает!!! Я ж грила эти жкшные мдачки те еще, скучно видимо, чтоб ей пусто гадюке было, я бы туда ни ногой и отщыв бы оставила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 52 мм ))))) богатыренок)) Поздравляю))) здорово так, быстрее бы тоже это увидеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Normyshka, с хорошим скринингом!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения