лисёнок.к 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 девчата может и правда добавить мне ещё таблетку дюфа? как думаете?всё таки у меня возраст ,я так думаю и его много не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Сarrie, у меня тоже еще до задержки и пару недель после все мелкими прыщами покрылось и лоб и шея... Я еще подумала, очень странно, в прошлую Б такого не было, наоборот, все чисто было... А теперь понимаю что первые недели я и не помню, а сейчас все постепенно приходит в норму от гормонального всплеска и беременность делает свое дело ))) а может это витамины помогают ))) Так что подожди чуть-чуть, скоро все наладится, и кожа и волосы будут только радовать. Каринчик, витаминами пьешь? лисёнок.к, там вроде в инструкции написано при угрозе единовременно 4 таб и потом каждые 3 или 4 часа по одной, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Mama_Marishka, -кажется так... но я подумала просто пить не по 2 в день как сейчас а по 3,бывает девочки пьют и по больше...думаю что ничего страшного не будет... только вот как рассчитать правильно время приёма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Mama_Marishka, у меня шея, у линии волос и одно плечо и предплечье, сейчас поменьше, в ту тоже было и тоже односторонне)))) Самое крутое в первую Б, что очч медленно росли брови и на ногах)))) на пипи быстро, ррр)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 лисёнок.к, если будешь пить по 3 в день, так и рассчитывай, 1 -утро, 2 - через 6 часов, и 3. - на ночь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Лисен, раз в прошлую тоже мазало, может это твоя особенность? Реакция организма? Хорошо, что поддержка есть! Ведь половине мазни даже не дают объяснения! Не волнуйся сильно! ПС я б конечно свихнулась!0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Сarrie, да-да, у меня тоже волосы очень медленно на ногах росли, они и так у меня светлые и тонкие, а так вообще здорово было, можно было о них вспоминать раз в месяц, а то и еще реже )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Mama_Marishka, ага Элевит Пронаталь пью. лисёнок.к , я пью 2 дюфа утром и вечером, на ночь 200 мг утрика. Но думаю тебе можно 3-ю таб дюфа добавить. Хуже точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) Сarrie, -я переживаю очень сильно... я пью 2 дюфа утром и вечером, на ночь 200 мг утрика. Но думаю тебе можно 3-ю таб дюфа добавить. Хуже точно не будет. а как правильно рассчитать время приёма, я приняла в 5-00 1 таб , потом мне во сколько принимать? тебе врач назначила? Изменено 14 сентября 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Сarrie, -я переживаю очень сильно... а как правильно рассчитать время приёма, я приняла в 5-00 1 таб , потом мне во сколько принимать? я пью в 8 утра, в 16.00 и в 23.00 у меня дюфик. Думаю уже вторую можешь выпить. Да и потом мне моя врач никогда не говорила, чтоб прям точно 6-8 часов между таблетками был. Если будешь 3 пить, так и распредели утро-день-вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 лисёнок.к, смотри чтобы время между приемами одинаковое было. В сутках 24 часа... Значит где-то через каждые 8 часов.. Все зависит от времени сна тоже. Каринчик, вот вот, просто по времени удобнее ориентироваться и напоминалку можно на телефоне поставить лисёнок.к, у тебя еще и прогинова.... Сколько таблеток принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Доброе утро, пузики! У меня капец как стали сыпаться волосы, я просто в ужасе и не знаю что делать((( и так особо богатой шевелюрой не обладаю, а тут еще и такое((( у меня тоже сильно лезут(( Облысею наверно скоро девчата может и правда добавить мне ещё таблетку дюфа? как думаете?всё таки у меня возраст ,я так думаю и его много не будет... Главное успокойся, у многих в день предполагаемых М мажет, у меня вот живот сильно болел, потом прошло. Насчет того что бы увеличивать дюф, я бы подумала... потом с него опасно слазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 changeable666, опасно с любой поддержки - это факт... changeable666, не переживай, скоро новые волосы начнут рости )))) будут у нас шикарные шевелюры )))) а вот после родов, мама дорогая, все что выросло за 9 месяцев, одним махом и выпало... Вот где паника-то была )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 лисёнок.к, у тебя еще и прогинова.... Сколько таблеток принимаешь? выпила только пол таб. 3 дня потом по целой буду Главное успокойся, у многих в день предполагаемых М мажет, у меня вот живот сильно болел, потом прошло. Насчет того что бы увеличивать дюф, я бы подумала... потом с него опасно слазить. вот девочки и не знаю что делать... девочки мои анализы прогестерон 41 норма от 15-59 эстрадиол 199 норма 179-1068 (очень низко) это до берем даже не знаю что и делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 лисёнок.к, так это ж показатели до Б. они сейчас не информативны))) надо сдавать уже сейчас и смотреть. и как по мне, так прогик очень даже супер. У меня вообще был 12, потом 20... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) и как по мне, так прогик очень даже супер. У меня вообще был 12, потом 20... я забыла написать я тогда принимала дюф..а это наверно влияет на анализ... вообщем думаю завтра пойти сдать прогестерон ,хгч и эстрадиол. и как по мне, так прогик очень даже супер. У меня вообще был 12, потом 20... а нормы какие у вас? ты сдавала когда принимала дюф уже? Изменено 14 сентября 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Лисенок.к., не нервничай, не трепи себе нервы. Я бы тоже увеличила дозу, время приёма раскидывают на 6-8 часов примерно для удобства + чтобы постоянно вещество было в организме. И да, Каринчик верно написала, что было до беременности в принципе мало информативно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 лисёнок.к, анализ до беременности еще зависит в какую фазу цикла.. В первую работает эстроген (для роста эндометрия), во вторую прогестерон (гормон беременности)... Но сейчас многим на начальной стадии беременности назначают и эстрадиол и прогестерон... По крайне мере в программе ЭКО точно, особенно если эндометрий плохо растет. Но так вообще тяжело что либо рассуждать, врач в отпуске, анализы во время беременности не сдавались... Тут как пальцем в небо тыкать... Можно сразу все и до победного... Хуже не будет, только слезать с поддержки тяжко... Ну а если месячные должны прорваться, то их никакой поддержкой не остановишь... Так что принимай решение сама или слушай врача и лежи пластом, дай Бог все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 я забыла написать я тогда принимала дюф..а это наверно влияет на анализ... вообщем думаю завтра пойти сдать прогестерон ,хгч и эстрадиол. а нормы какие у вас? ты сдавала когда принимала дюф уже? дюфастон -синтетически гормон, он не влияет на анализы крови. Это у меня до дюфа такие показатели были. Не помню нормы, но знаю что у меня точно было ниже нормы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Присоединяюсь к девочкам с выпадением волос Ещё до беременностей стало клочьями выпадать, так не видно, а расчёску не показать. Что делать - ума не приложу, может, нервное. В конце третьей недели тоже лицо, руки и грудь обсыпало прыщами - один из первых приветов пузожителя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 elma123, дальше приветы будут поприятнее )))) конечно не считая токсов, бессонных ночей и отеков ... Зато когда лапкой на узи будут махать, а потом еще и шевелюшки начнутся - вот это просто классное чувство... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 а я вчера навернула доширак)))) да с таким удовольствием)) ибо нормальная пища в меня не лезет. Вот и думай - почему так происходит, что тянет на все неполезное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 А у меня жор... Пока держусь... Стараюсь не сорваться и не приготовить себе полкастрюли спагетти с томатным соусом, сливочным маслом и сыром ...)))))) а так хочется ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Mama_Marishka, мне кажется, я обрыдаюсь от счастья, когда увижу кроху на УЗИ Найти узиста бы нормального, а то тот, что был до Б, чуть до нервного срыва не довёл. Ммм, спагетти с томатным.. Вкусняшка, я кстати томатный сок литрами пью. Была б возможность, за день бы 3-4 выпивала. А из нормальной еды не знаю, что в себя всунуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 девочки, а стричься можно во время Б? вот думаю, состричь все волосы или нет? Надоели.... да и тоже выпадают клочьями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения