Destiny_ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 я МаМа-Марина, я только пила малину и ела мед. Потом мукалтин от кашля. Ну и на сосудосуживающих я плотно сижу, поэтому капала. Попробуй сразу напиться горячего и пропотеть, вдруг пронесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девчат,кто чем лечится при самых первых признаках заболеваниях простуды??? Оцилококцинум вроде нам только можно? мне Г говорила, полоскать горло ромашкой, календулой. И промывать нос водой. И все это как можно чаще, так как вся инфекция начинается с горла носа. Мне еще помогало горячее молоко с медом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 привет, пузички! я малость потерялась, так как мама в пятницу приехала, некогда было даже за комп сесть)))) да и реже получится выходить. Я мысленно с вами, держу кулачки на узи и т.п. Кто с недельками и с узишек - поздравляю :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Destiny_, о! я тогда так и пойду в 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 У меня тоже связки тянутся, то кольнет, то больно. Особенно, если чихнуть в положении лежа на спине с отличным скринингом, Иришечка. Я завтра на прием в ЖК и надеюсь мне уже тоже дадут направление на узи. Так хочется посмотреть... )) Кстати, у меня со связками последнее время тоже какая то прям беда, особенно если не так повернусь или при чихе.. И токс вроде тоже отпускает. Вчера даже в макдональдсе съела чизбургер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 А меня наоборот сегодня тошнит, сначала от голода, сделала бутеры - тошнит, есть хочу не могу. Ем - тошнит от того, что ем. Я все мечтаю суши заказать, уже даже выбрала, а теперь думаю, а не будет ли меня от них тошнить(( Блин, не съела тогда, когда сильно хотелось, теперь как дура))) Сarrie, я вот в первый раз тоже переживала, что поздно. Но почему-то у нас делают именно так. Ну хорошо, мой узист может там пол попытаться разглядеть - ему чем позже, тем лучше. Но жк почему? я хз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) всем привет! суши мне совсем не хочется...сейчас вот съела маленькую упаковочку чипсов....хотелось их очень. но все время фоном тошнота как-будто, спасибо хоть не рвёт. мне до скрининга еще целый месяц, долго ждать. я еще даже на учет не встала.(((( к кому попало не хочу, не могу до конца определиться идти платно или бесплатно. Изменено 18 октября 2015 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Спасибо всем! Сыночек уже хорошо себя чувствует, завтра домой. Меня лечат стандартно:магнезия в/в, но-шпа в/м. Валериана в табл. Еще феназепам на ночь, но я после 1 раза откпзалась. Еще физио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 добрый день! сонедельничков с недельками! Яночка28, поправляйтесь скорее! и у меня яичники побаливают, а при чихании так вообще как гусеница( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 У меня токсикоз немного спадает. Какое-то странное состояние правда. Не тошнит а мутит. Может это и из-за давления низкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Ulianka, вот-вот у меня четвертый день такое состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveto4ka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ой девы...а меня 3ий день как не тошнит по утрам..очкую блин ...пока успокаивает то что так же встаю по ночам в туалет,рано ложусь спать и просыпаюсь.Грудь болит в осн.ближе к утру когда сплю,щас и понять не могу такая как была она,но кажется мягче стала...хотя читала в инете что может и токс проходить временами а потом опять накрывать, просыпаюсь 3е утро в надежде что будет тошнить-а нету (((Паника начинает накрывать... Завтра хочу в жк поехать,напроситься на узи без направления за денюжку.В платные к хорошим врачам запись на неделю-две расписана. Да еще копчик при ходьбе ощущаю,иногда даже хромаю хожу)))С дочей тоже так же было(хотя травм в том месте вроде не было). Прошла неделя после критического срока,еще б недельку пережить и если все ок-тогда выдохну...Вот удалось бы завтра с врачом договорится,чтоб узишечку сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Sveto4ka, замечаю что сейчас у многих такая муть с токсом, ладно мы сегодня на узи топаем, глянем что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристик 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 va.golovina ну что ты переживаешь почем зря. Ну срок то у тебя совсем маленький. Допплеры условно считаются для использования с 12 недель. Малыш отвернулся, заплыл куда-нибудь вот и не слышно. Попозже обязательно найдешь. А у меня на животе пигментная полосочка появилась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Яночка28, феназепам беременной? Это же как тебя крыть должно было, чтоб такое прописали?.. Странные врачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Кристик, да вот тож) неделю допплер не доставала, а тут что-то в голову пришло. Ладно, через три дня все будет ясно. Я уже успокоилась) а у меня полоска на животе все еще не прошла после прошлой Б)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 И токс вроде тоже отпускает. а меня сегодня опять накрыл, но не так сильно, конечно кто у нас следующий в очереди на скрининг? (ну с Кариной все ясно). Я завтра иду в ЖК сдаваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 привет. У кого недельки-поздравляю! Normyshka, оооо... с 12ю недельками тя) Столько понаписали) Вчера плакала. Решила рыбок с аквариумом отдать в хорошие руки. Вот блин беременный мозг( Теперь жалко.... Но я понимаю,что должного содержания нет и не будет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 А я еще с прошлой замершей беременности думаю, продавать-отдавать птичник мой или переживем и так. От них пыли много по всей квартире, ну и шума конечно же. А в однокомнатной никуда не денешь их. На кухню нельзя, накрытыми весь день держать тоже не по людски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 //solnishko24//, мерси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Яночка28, главное, что под присмотрам Тёплое солнышко, все забываю спросить, ты в иду эко делала?а у какого врача? Normyshka, тебе хорошо, ты уже на скрине была, именоо до 12 неель ме кажется основные переживания, я жду уже когда шевелюхи начнутся, тогда спокойнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 потопала на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Арёлька, :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Арёлька, удачи, зайка. Пиши нам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Арёлька, кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения