Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

я МаМа-Марина, я только пила малину и ела мед. Потом мукалтин от кашля. Ну и на сосудосуживающих я плотно сижу, поэтому капала. Попробуй сразу напиться горячего и пропотеть, вдруг пронесет.

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Девчат,кто чем лечится при самых первых признаках заболеваниях простуды???

Оцилококцинум вроде нам только можно?

мне Г говорила, полоскать горло ромашкой, календулой. И промывать нос водой. И все это как можно чаще, так как вся инфекция начинается с горла носа. Мне еще помогало горячее молоко с медом.

привет, пузички! я малость потерялась, так как мама в пятницу приехала, некогда было даже за комп сесть)))) да и реже получится выходить. Я мысленно с вами, держу кулачки на узи и т.п. Кто с недельками и с узишек - поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower:

Destiny_, о! я тогда так и пойду в 13

У меня тоже связки тянутся, то кольнет, то больно. Особенно, если чихнуть в положении лежа на спине

с отличным скринингом, Иришечка. :) Я завтра на прием в ЖК и надеюсь мне уже тоже дадут направление на узи. Так хочется посмотреть... ))

Кстати, у меня со связками последнее время тоже какая то прям беда, особенно если не так повернусь или при чихе.. И токс вроде тоже отпускает. Вчера даже в макдональдсе съела чизбургер)))

А меня наоборот сегодня тошнит, сначала от голода, сделала бутеры - тошнит, есть хочу не могу. Ем - тошнит от того, что ем. Я все мечтаю суши заказать, уже даже выбрала, а теперь думаю, а не будет ли меня от них тошнить(( Блин, не съела тогда, когда сильно хотелось, теперь как дура)))

Сarrie, я вот в первый раз тоже переживала, что поздно. Но почему-то у нас делают именно так. Ну хорошо, мой узист может там пол попытаться разглядеть - ему чем позже, тем лучше. Но жк почему? я хз)

всем привет! суши мне совсем не хочется...сейчас вот съела маленькую упаковочку чипсов....хотелось их очень.

но все время фоном тошнота как-будто, спасибо хоть не рвёт.

мне до скрининга еще целый месяц, долго ждать.

я еще даже на учет не встала.(((( к кому попало не хочу, не могу до конца определиться идти платно или бесплатно.

Изменено пользователем ~Солнечный зайчик~

Спасибо всем!

Сыночек уже хорошо себя чувствует, завтра домой.

Меня лечат стандартно:магнезия в/в, но-шпа в/м. Валериана в табл. Еще феназепам на ночь, но я после 1 раза откпзалась. Еще физио.

добрый день! сонедельничков с недельками!

Яночка28, поправляйтесь скорее!

и у меня яичники побаливают, а при чихании так вообще как гусеница(

• Нравится 2

У меня токсикоз немного спадает. Какое-то странное состояние правда. Не тошнит а мутит. Может это и из-за давления низкого.

Ulianka, вот-вот у меня четвертый день такое состояние

ой девы...а меня 3ий день как не тошнит по утрам..очкую блин :( ...пока успокаивает то что так же встаю по ночам в туалет,рано ложусь спать и просыпаюсь.Грудь болит в осн.ближе к утру когда сплю,щас и понять не могу такая как была она,но кажется мягче стала...хотя читала в инете что может и токс проходить временами а потом опять накрывать, просыпаюсь 3е утро в надежде что будет тошнить-а нету (((Паника начинает накрывать... Завтра хочу в жк поехать,напроситься на узи без направления за денюжку.В платные к хорошим врачам запись на неделю-две расписана.

Да еще копчик при ходьбе ощущаю,иногда даже хромаю хожу)))С дочей тоже так же было(хотя травм в том месте вроде не было).

Прошла неделя после критического срока,еще б недельку пережить и если все ок-тогда выдохну...Вот удалось бы завтра с врачом договорится,чтоб узишечку сделали.

Sveto4ka, замечаю что сейчас у многих такая муть с токсом, ладно мы сегодня на узи топаем, глянем что да как

va.golovina ну что ты переживаешь почем зря. Ну срок то у тебя совсем маленький. Допплеры условно считаются для использования с 12 недель. Малыш отвернулся, заплыл куда-нибудь вот и не слышно. Попозже обязательно найдешь.

А у меня на животе пигментная полосочка появилась :).

Яночка28, феназепам беременной? Это же как тебя крыть должно было, чтоб такое прописали?.. Странные врачи.

• Нравится 1

Кристик, да вот тож) неделю допплер не доставала, а тут что-то в голову пришло. Ладно, через три дня все будет ясно. Я уже успокоилась) а у меня полоска на животе все еще не прошла после прошлой Б))

И токс вроде тоже отпускает.

а меня сегодня опять накрыл, но не так сильно, конечно

кто у нас следующий в очереди на скрининг? (ну с Кариной все ясно). Я завтра иду в ЖК сдаваться...

привет.

У кого недельки-поздравляю!

Normyshka, оооо... с 12ю недельками тя)

Столько понаписали)

Вчера плакала. Решила рыбок с аквариумом отдать в хорошие руки. Вот блин беременный мозг( Теперь жалко....

Но я понимаю,что должного содержания нет и не будет(

• Нравится 1

А я еще с прошлой замершей беременности думаю, продавать-отдавать птичник мой или переживем и так. От них пыли много по всей квартире, ну и шума конечно же. А в однокомнатной никуда не денешь их. На кухню нельзя, накрытыми весь день держать тоже не по людски.

//solnishko24//, мерси.

Яночка28, главное, что под присмотрам

Тёплое солнышко,  все забываю спросить, ты в иду эко делала?а у какого врача?

Normyshka, тебе хорошо, ты уже на скрине была, именоо до 12 неель ме кажется основные переживания, я жду уже когда шевелюхи начнутся, тогда спокойнее.

• Нравится 1

потопала на узи :girl_bye:

Арёлька, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Арёлька, удачи, зайка. Пиши нам.

• Нравится 1

Арёлька, кулачки

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...