va.golovina 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Ulianka, ого! Ну может оно и хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки привет! С недельками у кого недельки и с хорошими узи!!! Мне на скрининг 23 числа, переживательно так...токс еще не отпускает пока, но в остальном полет нормальный)) живот растет, уже заметен окружающим) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Всем приветушки! Арёлька, Ulianka с хорошими узи!!! Иришка, с отличным скринингом! Какие вы уже большие, ттт))) не на узи, а так через живот, забыла как она стетоскоп или как да, но я вроде в 16 ощутила, но в 18 уже точно пинки у меня в прошлую бер было по задней стенке. Малыша почувствовала в 15-16 недель. Сердечко моя гиня вечно не могла найти своим доплером и каждый раз в панике носились мы на узи! В этот раз в заключении написали прикрепление хориона ко дну матки...интересно это какого будет?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 МамаБандитки, у меня тоже сначала писали в дне матки и по задней стенке. В этот раз узист говорит, что еще слишком рано смотреть прикрепление. Но вроде как по передней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 МамаБандитки, мне в прошлую Б сначала тоже писали "в дне", а потом перекочевали на переднюю стенку. В 19 недель уже прям пинки были, снимала мужу на видео. В этот раз написали по задней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 va.golovina, о, значит и через переднюю пробьется) Я буду ждать шевелюх недель с 12, наверное)))) В прошлый раз в 13 пузырьки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 МамаБандитки, может еще зависит от положения самой матки. Хотя на больших сроках вряд ли, она уже главенствует везде. А так у меня обращена сильно к переду, типа из-за этого и живот уже вылез. А через живот сердце только недели на 26 услышали va.golovina, о, значит и через переднюю пробьется) Я буду ждать шевелюх недель с 12, наверное)))) В прошлый раз в 13 пузырьки были. в 13 недель мне кажется это мнимые шевеления. Он же кроха и не может так сильно толкать. Хотя и месячные все по разному чувствуют. Порог у всех разный. У меня в эту беременность токсикоз и кишечник атаманят, мне еще в 6 недель начало казаться что толкается. Муж ржал, что у меня там как в "сумерках" быстро растет и скоро родится МамаБандитки , у меня тоже сначала писали в дне матки и по задней стенке. В этот раз узист говорит, что еще слишком рано смотреть прикрепление. Но вроде как по передней. странно что рано, плацента то уже формируется, как она может перемещаться по матке? Или в результате увеличения матки получается смещается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ничего кроме воды не могу пить, уже вода противна стала. аналогично! Я до Б. пила и чаи, и кофе, и соки, и компоты. Все, кроме воды. Воду вообще не могла. Только с колодца, когда папа привозил, и то немного. Сейчас ничего, кроме воды не могу. Причем, из-под крана вода отвратная, заставляю привозить с дачи воду, и покупаю Evian или Vittel. Дорогая она очень, но это единственное, что в меня заливается сейчас, причем литрами. [quote name=МамаБандитки" post="15388527] Иришка, с отличным скринингом! Какие вы уже большие, ттт))) спасибочки! Я буду ждать шевелюх недель с 12, наверное)))) В прошлый раз в 13 пузырьки были. я тоже ждууу.. у меня по передней стенке. Иногда какое-то копошение ощущаю, но не уверена еще. Вчера в машине неудобно сидела, и музыку громко включила, копошилки сильнее были, но все равно, еще издалека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Ulianka, не, ну толчки я услышала только в 15 недель, отчетливые, но редкие. Это точно были они) А до этого пузырьки, у меня не было никаких рыбок)) Были пузырьки от газировки, а потом сразу толчки. Чувствительность этого места у меня повышена. В юности М были вообще кошмаром, я просто наворачивала круги по комнате и рыдала или блевала)) И О я хорошо чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Normyshka, вот и я из-под крана не могу, прям бууэ. А муж забыл мне сок купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Нормышка, ну так может это уже оно?)) У меня пузырьки-щекотушки были. Копошением назвать трудно) Блин, я после роллов пью и пью. Отеку завтра. Я нормально пью воду из фильтра. Я вообще водохлеб. Как пила, так и пью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Ulianka, не, ну толчки я услышала только в 15 недель, отчетливые, но редкие. Это точно были они) А до этого пузырьки, у меня не было никаких рыбок)) Были пузырьки от газировки, а потом сразу толчки. Чувствительность этого места у меня повышена. В юности М были вообще кошмаром, я просто наворачивала круги по комнате и рыдала или блевала)) И О я хорошо чувствую. а у меня наоборот завышен болевой порог, поэтому у меня ни пузырьков не рыбок наверное )) Или я непонятливая. Но когда уже руки ноги потягивал так что окружающим видно было, тут аж дыхание захватывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Ulianka, вот как раз интересное дело) Я очень хорошо терплю боль, даже зубную могу долго терпеть, но только не ту, что внизу живота. Там почему-то очень чувствительное место. Хотя, сейчас М нормальные, для меня безболезненные. Но роды были ужасные. Не могла терпеть, орала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Destiny_,va.golovina вот и я так подумала,что позднее будет по задней или передней. Но то,что сейчас на дне матки меня конечно порадовало,в прошлый раз прикрепление было очень низкое и всю бер живот низкий был и дискомфорт и риски соотв -но. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки в первую Б покрылась я по телу пигментными пятнами типа веснушек(после не прошли, как везде пишут).....короче, уже несколько дней рожицу близко не видела......и тут смотрю сегодня-в уголкх глаз, под глазами опять полезли....короче капец, я вся буду в точечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Ulianka, не, ну толчки я услышала только в 15 недель, отчетливые, но редкие. Это точно были они) А до этого пузырьки, у меня не было никаких рыбок)) Были пузырьки от газировки, а потом сразу толчки. Чувствительность этого места у меня повышена. В юности М были вообще кошмаром, я просто наворачивала круги по комнате и рыдала или блевала)) И О я хорошо чувствую. я в 15 копошульки чувствовала, еще думала неужели оно? Как раз на узи пришла,спросила,сказали да могу уже чувствовать. Толчки недели через две наверное... Ой ну мы так пенались,крутились и вертелись отчетливо прям, все пинки и движения наружу были. Поэтому я не знаю что такое когда ребенок ребра отбивает) Есть видео с нашими шевелюшками, прям как в фильме ужасов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 с сынком прикрепление по передней, первые шевелюхи в 16 нед! но редко ловила, у меня вот не было такого, чтоб по мочевому или печени бил, больше в спину))) Спок ночи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) А у меня полосочка на животе проявилась) Значит ли эти,что у нас там точно все в порядке? В среду к врачу,дотерпеть бы. Есть тут еще кто с желтыми выделениями? Изменено 18 октября 2015 пользователем МамаБандитки:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 МамаБандитки, у меня желтые выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) МамаБандитки , по-моему, они почти у всех))) У меня тоже) Сarrie, вот тоже на лице пятнышко появилось мм 3. Правда я и так в веснушках, и родинок у меня много, но в Б стало еще больше, и тоже ничего никуда не делось после родов. Какой узор будет на этот раз?..)) Изменено 18 октября 2015 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 в 13 недель мне кажется это мнимые шевеления. Он же кроха и не может так сильно толкать. Девочки, я в первую Б шевеления почувствовала только в 16 недель (точнее, поняла, что это они и есть), во вторую Б - в 13, в третью Б - в 12. Так что, по-разному бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 что-то я сегодня как сонная муха, пойду спать) спокойной всем ночи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 МамаБандитки, у меня желтые выделения МамаБандитки , по-моему, они почти у всех))) У меня тоже) ну по идее желтые это не совсем же норма? Меня просто не столько цвет сколько их обилие в таком цвете беспокоит( Прошу прощения,меняю по две ежедневки в день,для меня это много. Причем есть и белые выделения,немного. Девочки, я в первую Б шевеления почувствовала только в 16 недель (точнее, поняла, что это они и есть), во вторую Б - в 13, в третью Б - в 12. Так что, по-разному бывает) ого! А прикрепление какое было в те разы? Говорят же вроде что с задним раньше чувствуется. МамаБандитки, может еще зависит от положения самой матки. Хотя на больших сроках вряд ли, она уже главенствует везде. А так у меня обращена сильно к переду, типа из-за этого и живот уже вылез. А через живот сердце только недели на 26 услышали вполне возможно. Вот у меня в этот раз очень рано кишки вылезли,такой прям миленький животик недель на 16 , но если втянуть ничего нету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Сarrie, пользуйся отбеливающим кремом против пегментных пятен, у клиник и у виши точно есть... И обязательно на дневной свет только с кремом с защитой от ультрафиолета... У меня тоже есть предрасположенность, я в прошлую беременность только так и спаслась... Всего одно маленькое пятнышко около глаза... Но уже тоже намного светлее стало, надеюсь пропадёт совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 А у меня на 17-18 неделе аж, в прошлый раз. У меня тоже выделения, как будто овуляция, только погуще, без запахов. Я начала переживать, все ли в порядке. Не знаю, что с собой сделать. Все время снится сон, как будто то там кровь. И кажется, что низ живота не растет, а растет только пузо сверху. Я вообще очень сильно прибавила - сейчас вешу 61,1. (((((Начинала с 56. Такое расстройство. Короче я не знаю, как доживу до 30 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения