Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Кристик, а выезжать через ярославку?

девочки, среди вас есть юристы по ИП проконсультировать?

девочки, среди вас есть юристы по ИП проконсультировать?

короче, вам лучше до 7 утра выехать со мкада уже, чтобы не встрять на Ленинградке, Дмитровке итд.. Либо в обед, после 14:00, но там будут пробки все равно в обед. Перед выездом смотрите нафигатор

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Ладно, спасибо девочки. Туда то наверное проедем до 7 утра, а вот обратно наверное все таки встрянем в пробке. Обратно то в этот же день поедем. Капец, сегодня полночи не спала, все думала, как же это мы за один день сможем проехать 600 км туда и 600 км обратно. Уже даже пожалела, что взяли путевку в санаторий этот, позарились на халяву (путевку бесплатно дали).

600 км туда и 600 км обратно.

уууу, это только с остановкой в Москве на отдых, либо пополам, если рулите оба... мы ехали в Ростов-на-Дону 1200 км, муж не смог без сна.

Кристик, сделай линеечку

у меня любимое развлечение мужа было - ехать в Башкирию без остановки на сон. 1800 км. А потом хвастаться, что быстро приехал, 20 часов.

Сейчас уже постарел, без ночевки не может.

А 600 км для нас на севере вообще так себе расстояние) У нас народ из Хантов в Сургут гоняет за покупками, 300 км в одну сторону. А ближайший город в 250 км.

Normyshka, гыыы это про молочку, кефирчики, творожки)

А вообще, он находится в Одинцовском районе, санаторий Васильевское.

лучше через яндекс, может и на мкад не надо будет выезжать

Normyshka, эх по ИП не подскажу наверно.А что там?

А 600 км для нас на севере вообще так себе расстояние

ну да, 600 км -не так много.

(путевку бесплатно дали).

ох я б тоже за бесплатно б поехала)

ппц я на дачу 130 км еду фигею))) Горьковка вся стоит

Normyshka , дак вот в том то и дело,что не рулим оба. Права то у меня есть, я ездила, когда была необходимость, потом вроде как мне и ездить некуда стало, вобщем года 3 я уже за руль не садилась. Лошара короче.

Линеечку вот как нибудь соберусь и сделаю.

//solnishko24// Вот-вот, захотелось хоть чем-то бесплатным в наше время воспользоваться. Санаторий по заболеваниям глаз. У дочи зрение уже -4. У меня - 6,5, у мужа - 3,5. Семейство слепышей.

Кристик, лошара я.. в 16 лет отучилась, и не сдала в ГАИ, и забила... этим летом оплатила часть обучения, рассчитывая на то, что в сентябре пойду учиться заново, и вуаля, я Б. Теперь, либо сейчас идти, либо в июле последний шанс.. .что вряд ли

Normyshka, иди не откладывай

//solnishko24//, денег нет(((

Normyshka, прям как мой начальник :D тоже отучился, не сдал и забил)

Normyshka, блин,я такая же..отучилась лет 5 назад, а на экзамен не пошла..поленилась. А теперь вот уже некогда,ребенок маленький плюс беременна. Очень жалею,т.к.с маленьким ребенком надо быть при руле,иначе кукуешь дома вечно,куда-то выехать проблема.

пришел мой анализ мочи... эритроцитов такое количество, что даже считать не стали :girl_cray: вот он мой гламируланефрит...

МамаБандитки:), а я пошла, не сдала... сейчас надеюсь, что получится накопить. сама без машины никуда. причем, машина есть, стоит, блин

Normyshka На меня муж тоже напирает, чтобы я ездила, у нас своя машина, а у его матери своя, но мать ездит на ней только летом на дачу, т.е. остальное время машина простаивает. Вот и говорит, что машина есть, а никто на ней не ездит. А мне вроде как сейчас и некуда ехать.

Normyshka, ох это дело такое (

Арёлька, и что делать?

я езжу за рулем, но как только муж оказывается рядом)))) все руль ему отдаю

Блин ,как же я хочу в декрет, а еще жду 22е число, чтобы сказали ,что все Ок. Потом буду брать больничные.

На работе дурдом, поручили крой (ткань) перегрузить в коробки..ппц..и взвесить их (это мне начальнику отдела, но мне то пофиг..если б не Б). Хорошо сотрудница (но она в возрасте) в курсе про Б, она тягала коробки по 10-15 кг,я прям извинялась перед нет, не удобно ппц. Сейчас еще груз надо отправить в питер, доки надо делать. ХЗ кто делать будет, обязанность не моя это. И вот что делать...

Как мне этот дурдом достал. Любят они на меня все перекинуть. надоело. в декрет бы, и потом сюда не выходить.

Destiny_,  ну это уж каждый сам для себя выбирает загорать с защитой или без, мне просто важно иметь чистую кожу без всяких родинок и пигментных пятен, которые никого не красят. И мне будет просто обидно что я могла их предотвратить и не сделала этого. А так я никого от солнца прятаться не заставляю, да это и глупо, Тень все равно везде не найти. А сейчас все равно зима скоро придёт. Но я не про рак и как это опасно загорать, я всего лишь про эстетику кожи лица )))) Тем более с возрастом эти пигментные пятна только увеличиваются, а красоты и молодости они не придают нисколечко.

Mama_Marishka, ну вот ты как всегда категорична. "которые никого не красят". А я считаю, что меня они красят. Мне нравится моя легкая веснушчатость и родинки. У меня темные волосы, черные брови, карие глаза. Мне это идет. И некоторым мужчинам тоже очень нравится такая внешность. А то никого не красят, красоты не придают нисколечко... У каждого свой вкус. Кому-то белый цвет лица не нравится, потому что выглядит болезненным. Так что не надо про красоту)

• Нравится 2

Все довели меня на работе. Зарыдала даже, гормоны ж еще (((

Спина отваливается, перегружали 11 коробов не легких.. ппц.. я успела наехать с претензиями на зам дира..типо не моя обязанность и получила в ответ..... много "хорошего" + еще договор посмотри + документы на отгрузку сделай ..ппц и это начальник снабжения..все девы не могу. 22го на узи и если все хорошо пошли все нафиг-буду на больничных сидеть

//solnishko24//, ну так а если сказать им, что ты Б? Пусть отвалят со своими коробками нафиг!

Я призналась своей начальнице, и пока тишина, не ожидала, честно говоря. Думала, что вся школа к понедельнику будет знать. В прошлый раз я ей звонила из больницы на сохранении, тоже тогда сказала. Так когда вышла, уже почти все все знали.

Девочки всем приветик!

//solnishko24// Скажи начальству, да ты что такие тяжести таскаешь... Я сразу сказала как только на первый больничный ушла. Так теперь даже на субботник не отправляют... ))

//solnishko24//, бедняжка!Держись!И уж не таскай коробки!

А мы с узи вернулись)Все у нас хорошо,растет человечек)

• Нравится 9

Сегодня пойду вставать на учет. Ровно 9 неделек!

Ох девочки, сегодня мне приснился мой малыш. Делала узи, а он мне так мило улыбался,такой красивенький! Я на него не могла насмотреться.... Потом мне показалось,что он превратился в маленького мальчика. Я до сих пор хожу довольная как после настоящего узи!

• Нравится 1

Всем привет!

//solnishko24//,  мать, ты что, сама эти коробки таскала???????? Да лучше скажи, что беременная. Все у тебя хорошо, а вот от коробок и нервов ничего хорошего не будет!

А мне ночью мужчина снился красивый и явно меня любящий. Мы обнимались. Будильник, скотина, все испортил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...