Normyshka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Кристик, а выезжать через ярославку? девочки, среди вас есть юристы по ИП проконсультировать? девочки, среди вас есть юристы по ИП проконсультировать? короче, вам лучше до 7 утра выехать со мкада уже, чтобы не встрять на Ленинградке, Дмитровке итд.. Либо в обед, после 14:00, но там будут пробки все равно в обед. Перед выездом смотрите нафигатор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристик 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ладно, спасибо девочки. Туда то наверное проедем до 7 утра, а вот обратно наверное все таки встрянем в пробке. Обратно то в этот же день поедем. Капец, сегодня полночи не спала, все думала, как же это мы за один день сможем проехать 600 км туда и 600 км обратно. Уже даже пожалела, что взяли путевку в санаторий этот, позарились на халяву (путевку бесплатно дали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 600 км туда и 600 км обратно. уууу, это только с остановкой в Москве на отдых, либо пополам, если рулите оба... мы ехали в Ростов-на-Дону 1200 км, муж не смог без сна. Кристик, сделай линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 у меня любимое развлечение мужа было - ехать в Башкирию без остановки на сон. 1800 км. А потом хвастаться, что быстро приехал, 20 часов. Сейчас уже постарел, без ночевки не может. А 600 км для нас на севере вообще так себе расстояние) У нас народ из Хантов в Сургут гоняет за покупками, 300 км в одну сторону. А ближайший город в 250 км. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Normyshka, гыыы это про молочку, кефирчики, творожки) А вообще, он находится в Одинцовском районе, санаторий Васильевское. лучше через яндекс, может и на мкад не надо будет выезжать Normyshka, эх по ИП не подскажу наверно.А что там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 А 600 км для нас на севере вообще так себе расстояние ну да, 600 км -не так много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (путевку бесплатно дали). ох я б тоже за бесплатно б поехала) ппц я на дачу 130 км еду фигею))) Горьковка вся стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристик 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Normyshka , дак вот в том то и дело,что не рулим оба. Права то у меня есть, я ездила, когда была необходимость, потом вроде как мне и ездить некуда стало, вобщем года 3 я уже за руль не садилась. Лошара короче. Линеечку вот как нибудь соберусь и сделаю. //solnishko24// Вот-вот, захотелось хоть чем-то бесплатным в наше время воспользоваться. Санаторий по заболеваниям глаз. У дочи зрение уже -4. У меня - 6,5, у мужа - 3,5. Семейство слепышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Кристик, лошара я.. в 16 лет отучилась, и не сдала в ГАИ, и забила... этим летом оплатила часть обучения, рассчитывая на то, что в сентябре пойду учиться заново, и вуаля, я Б. Теперь, либо сейчас идти, либо в июле последний шанс.. .что вряд ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Normyshka, иди не откладывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 //solnishko24//, денег нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Normyshka, прям как мой начальник тоже отучился, не сдал и забил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Normyshka, блин,я такая же..отучилась лет 5 назад, а на экзамен не пошла..поленилась. А теперь вот уже некогда,ребенок маленький плюс беременна. Очень жалею,т.к.с маленьким ребенком надо быть при руле,иначе кукуешь дома вечно,куда-то выехать проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 пришел мой анализ мочи... эритроцитов такое количество, что даже считать не стали вот он мой гламируланефрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 МамаБандитки, а я пошла, не сдала... сейчас надеюсь, что получится накопить. сама без машины никуда. причем, машина есть, стоит, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристик 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Normyshka На меня муж тоже напирает, чтобы я ездила, у нас своя машина, а у его матери своя, но мать ездит на ней только летом на дачу, т.е. остальное время машина простаивает. Вот и говорит, что машина есть, а никто на ней не ездит. А мне вроде как сейчас и некуда ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Normyshka, ох это дело такое ( Арёлька, и что делать? я езжу за рулем, но как только муж оказывается рядом)))) все руль ему отдаю Блин ,как же я хочу в декрет, а еще жду 22е число, чтобы сказали ,что все Ок. Потом буду брать больничные. На работе дурдом, поручили крой (ткань) перегрузить в коробки..ппц..и взвесить их (это мне начальнику отдела, но мне то пофиг..если б не Б). Хорошо сотрудница (но она в возрасте) в курсе про Б, она тягала коробки по 10-15 кг,я прям извинялась перед нет, не удобно ппц. Сейчас еще груз надо отправить в питер, доки надо делать. ХЗ кто делать будет, обязанность не моя это. И вот что делать... Как мне этот дурдом достал. Любят они на меня все перекинуть. надоело. в декрет бы, и потом сюда не выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Destiny_, ну это уж каждый сам для себя выбирает загорать с защитой или без, мне просто важно иметь чистую кожу без всяких родинок и пигментных пятен, которые никого не красят. И мне будет просто обидно что я могла их предотвратить и не сделала этого. А так я никого от солнца прятаться не заставляю, да это и глупо, Тень все равно везде не найти. А сейчас все равно зима скоро придёт. Но я не про рак и как это опасно загорать, я всего лишь про эстетику кожи лица )))) Тем более с возрастом эти пигментные пятна только увеличиваются, а красоты и молодости они не придают нисколечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Mama_Marishka, ну вот ты как всегда категорична. "которые никого не красят". А я считаю, что меня они красят. Мне нравится моя легкая веснушчатость и родинки. У меня темные волосы, черные брови, карие глаза. Мне это идет. И некоторым мужчинам тоже очень нравится такая внешность. А то никого не красят, красоты не придают нисколечко... У каждого свой вкус. Кому-то белый цвет лица не нравится, потому что выглядит болезненным. Так что не надо про красоту) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Все довели меня на работе. Зарыдала даже, гормоны ж еще ((( Спина отваливается, перегружали 11 коробов не легких.. ппц.. я успела наехать с претензиями на зам дира..типо не моя обязанность и получила в ответ..... много "хорошего" + еще договор посмотри + документы на отгрузку сделай ..ппц и это начальник снабжения..все девы не могу. 22го на узи и если все хорошо пошли все нафиг-буду на больничных сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 //solnishko24//, ну так а если сказать им, что ты Б? Пусть отвалят со своими коробками нафиг! Я призналась своей начальнице, и пока тишина, не ожидала, честно говоря. Думала, что вся школа к понедельнику будет знать. В прошлый раз я ей звонила из больницы на сохранении, тоже тогда сказала. Так когда вышла, уже почти все все знали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки всем приветик! //solnishko24// Скажи начальству, да ты что такие тяжести таскаешь... Я сразу сказала как только на первый больничный ушла. Так теперь даже на субботник не отправляют... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 //solnishko24//, бедняжка!Держись!И уж не таскай коробки! А мы с узи вернулись)Все у нас хорошо,растет человечек) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Сегодня пойду вставать на учет. Ровно 9 неделек! Ох девочки, сегодня мне приснился мой малыш. Делала узи, а он мне так мило улыбался,такой красивенький! Я на него не могла насмотреться.... Потом мне показалось,что он превратился в маленького мальчика. Я до сих пор хожу довольная как после настоящего узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Всем привет! //solnishko24//, мать, ты что, сама эти коробки таскала???????? Да лучше скажи, что беременная. Все у тебя хорошо, а вот от коробок и нервов ничего хорошего не будет! А мне ночью мужчина снился красивый и явно меня любящий. Мы обнимались. Будильник, скотина, все испортил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения