//solnishko24// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Каринчик, кулачки на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Арёлька, держись зайка. Но надо постараться хоть платно попасть, почки- дело серьезное. Есть кому завтра с тобой походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Normyshka, поздравляю с учетом) Мне матку дпже не трогали. Зачем? Мазок тож брали-нормально ароде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Мужа с собой бери, или маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Angel+, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, с хорошими узишками и с постановкой на учет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилько 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девоньки, совет нужен. Хочу на продажу куртку выкинуть, кожаная с мехом лисы и волка, новехонькая совсем, не знаю сколько просить за нее. Родители дарили еще года три назад, в размер не попали, по привычке купили "на вырост"))) Но бирки я срезала, очень понравилась, думала что носить буду все таки, но так ни разу и не одела... Тогда за нее отдали 15тыс. Сколько сейчас просить? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Angel+, ну вот, а ты тут так переживала! Все хорошо, поздравляю!) Арёлька, печальбеда. Удачи тебе завтра в мотаниях... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 да, девочки, такой беспредел! как жить с таким врачебным отношением... а у кого денег нет совсем, тому что? в морг сразу ложиться?! это же ужас на полтора ляма людей всего 1 врач нефролог!!! так еще и остальные врачи- кто боится связываться с беременной, кто пинает-посылает, а кто и такие гадости говорит... ну вот как можно беременной и не волноваться тут?( fLaree, да в том то и дело, что все работают. мне завтра только "направление на направление" нужно на нормальное направление поменять, а остальное это я по телефону прорываться буду. если удастся что-либо прояснить/записаться, то поеду конечно. муж вот еще заболел( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Angel+, а я тебе что говорила? Всё, выдыхай, поздравляю! Спасибо большое! Я так счастлива! Angel+, ну вот, а ты тут так переживала! Все хорошо, поздравляю!) Арёлька, печальбеда. Удачи тебе завтра в мотаниях... Спасибо девочки! На первый скрининг 9 ноября! Angel+, с хорошим узи! Спасибо солнышко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Арёлька, мама дорогая, никому мы не нужны со своими болячками. А если в другие города в платные центры? а скрининг в 10+3 рано. Тебе ничего не скажут. Я была на лекции у самой крутой узистки нашего города.Так она рассказывала, что все параметры сравнивает программа опираясь на определенный срок 11-13 недель. Ни раньше не позже этих сроков информация уже не достоверна. Лучше подожди. Не дай бог что понапишут в заключении и будут посылать прокалывать, что бы взять околоплодные воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) МамаБандитки, к сожалению,такая медицина у нас...((( а еще была у гинеколога в обычной ЖК, дала направление на скрининг почему то со срока 10+3 по 13 недель, не рановато 10+3 то? сроки скрининга с 11 по 13 неделю. Вы может опережаете по сроку? Как-то странно что именно с 10+3 дала направление... Девочки с постановкой на учет и хорошими узишками Вас! Я 21го на прием, сегодня вообще забыла что я б, пока по прививкам дочку таскала и успокаивала Изменено 19 октября 2015 пользователем МамаБандитки:) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1445276649' post='15393457] сроки скрининга с 11 по 13 неделю. Вы может опережаете по сроку? Как-то странно что именно с 10+3 дала направление... наоборот, врачиха сказала 7-8 недель срок... да и вообще она странная очень. записываться буду все равно к 12 неделям. хватит с меня этого врачебного беспредела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Арёлька, вот это да... на полтора ляма людей один доктор?? офигеть!!.. Я думала только в нашей деревне всё так со врачами плохо.. ан нет.. И давай поаккуратней - не нервничай главное.. улыбайся всем подряд даже которые орут.. иногда помогает.. Я уже на учет давно встала - к врачу на прошлой неделе сходила.. Аховая такая тетя которая мне матку не нашла.. Я даже не поленилась поискать в тырнете что там они могут предложить при ведении беременных.. Вобщем мало что - мазки и биохимия 2 раза (утрирую конечно, но тем не менее список не очень большой и аж от 98 года приказ если не ошибаюсь).. И потому вопрос.. Кто еще что сдавал кроме крови на ОАК и биохимию, мочу, ТОРЧ и коагулограмму? Д-димер? Волчаночный антикоагулянт? Антитела к фосфолипидам? Собираюсь всё это сдать в инвитро.. Заодно там еще есть скрининг 1 триместра (на 13 неделе делают для тех кому за 35 в основном) - это делают в бесплатной ЖК? Ощущений кроме груди никаких.. Токса нет, даже не штормит.. Ем как обычно, гормоны не шалят, сплю как обычно.. Сеструха даже засомневалась - да какая же ты говорит беременная - они спят сутками.. На работе не говорю - и так после свадьбы они там гадают по залету я замуж побежала или все же по любви.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ой, девчонки, у вас не соскучишься. Побегаешь по врачам и лабам, никакой фитнес для беременных не нужен. Держитесь! Все проходит и это пройдёт! Всех кого на учёт поставили - поздравляю с официальным статусом беременной! Я все жду результаты моего теста, думаю завтра придёт, и тогда я смогу вздохнуть спокойно полной грудью. Angel+, с хорошей узишкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристик 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Normyshka , говоришь что сегодня на учет встала? А как скрининг проходила, кровь сдавала? Без направления? Ну узи ладно, сама сходила сделала, а кровь то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Normyshka , говоришь что сегодня на учет встала? А как скрининг проходила, кровь сдавала? Без направления? Ну узи ладно, сама сходила сделала, а кровь то как? так вроде есть такая услуга платная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Всем привет. Сегодня сообщили, что гемоглобин низкий. Назначили железо в таблетках и В12 в уколах. В среду скриннинг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристик 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Блин, у всех скрининги, завидую белой завистью. когда уж я то доживу, в следующую субботу собираюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 всем кто на скрининг :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Блин, у всех скрининги, завидую белой завистью. когда уж я то доживу, в следующую субботу собираюсь. хах... мне до ноября вообще ждать!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 И мне)Не торопите время,девочки!Наслаждайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристик 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 МамаБандитки Ну так и я собралась идти в последний день октября. У меня срок на 1 день больше. Никак не соберусь линейку поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Тю, у меня вообще 19 ноября)) Я молча жду - время не ускоришь)) Сейчас в первый раз поругалась с мужем с момента его улета) Аж заплакала. Он не понял, чего это я. Я сказала, что он дебил, раз не понимает, что я беременная не в себе, а он еще и провоцирует)) Короче трубку кинула, чуток поплакала и успокоилась. Вот же говнюк, а! Никак он не поймет, что беременных вообще волновать нельзя, а тем более спорить, ссориться и ругаться. Ну и в общем, спать я пошла. Совсем не высыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Привет, мои хорошие! Поздравляю с узишками, недельками и учетом. Я записалась к крутому дохтору на прием на 31.10 - если не попаду бесплатно к нужному врачу, то буду наблюдаться у него платно. Но его сильно хвалят, дрктор наук и т.д. Смущает только то, что мужчина и таскаться далеко, ну да ладно, я за рулём все равно всегда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения