~Солнечный зайчик~ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Camelina, супер вариант! Делаешь перегородку и в маленьком помещении -будущая детская. А в большом уголок для кухни и спальня родителей. Имхо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 А как скрининг проходила, кровь сдавала? Без направления? Ну узи ладно, сама сходила сделала, а кровь то как? ПРИВЕТ. Я сдавала в Центре иммунологии и репродукции - узи и кровь сразу после узи, все в один день. Пришла на учет вставать с этими бумажками, ничего не сказали. Не торопите время,девочки!Наслаждайтесь! чем наслаждаться, токсом?)))) после 12 недель сразу как-то полегче.. Не торопите время,девочки!Наслаждайтесь! хватит лениться, сделай уже линеечку, делов-то на 10 минут Пошла читать, что вы понаписали тут)))) Кстати, решила я попробовать взять кредит и все-таки получить права, потому что что ни день, я понимаю, как без них стремно! приходится мужа от работы отрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристик 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Camelina, Планировка классная. Можно смело отгораживать кухню, но я бы делала раздвижные двери из непрозрачного стекла. Т.е. раздвинул их - единое пространство, нужно уединится, если ребенка например спать уложила - двери закрыл и красота. А если не изолировать кухню, то мне кажется не очень, готовишь и все запахи во всей квартире, хотя у нас друзья из однушки студию сделали, как то уживались и с ребенком. хватит лениться, сделай уже линеечку, делов-то на 10 минут Есть, кэп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Surinam, не буду говорить тебе, чтобы ты не переживала, это бесполезно. Но я думаю, ты уже успела перечитать множество подобных историй и согласись, в большинстве из них диагноз оказывался ложным. Тем более, профпригодность врача в данном случае вызывает множество вопросов. Поэтому выше нос, я уверена, что твой малыш совершенно здоров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 fLaree, круто, целых 3! Можно продать)))))))) Camelina, подруга как-то заделала сыну комнату даже отдельную! На первых парах тоже гуд, готовишь и ре перед тобой! Че мы вообще щас в 5-ом будем просто в одной комнате)))) попозже будем думать, брать....но трешку ессно лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 голова так закружилась. думала на помощь звать. давление в норме почти Угу, солнце, я тоже этим страдаю. Сразу началось, еще до задержки. Ты если водишь, смотри осторожно за рулем. Я вот так чуть не убилась в самом начале. Закружилась голова на трассе, в глазах черно, в ушах шумит и повело на встречку. Еле разминулась со шкодой. Дядька бедный поседел там, небось. А уж матом меня крыл, думается, до вечера потом. После этого отдала мужу ключ, боюсь ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки доброе утро! У кого недельки, поздравляю.... )) У меня грудь живет своей жизнью. Вечером она плотная становится и наливается сильно,а днем более мягкая и тоже налитая. Раньше всегда болела,а сейчас нет, только когда трогаешь её. у меня грудь ночью просто капец как болит и вся покалывает, а днем мягкая и пушистая, но тоже налитая. кстати, грудь мне в жк не смотрели почему-то. всем привет. я сплю сегодня. на работе прочухали про мою Б и сами. Сейчас глав бух мне такая: зачем ты вчера что то таскала? Оно тебе надО? ну и отлично! будут аккуратнее с тобой Ох, девочки.. Рада за всех, кто недавно был на недельке на УЗИ и у кого все хорошо! Сейчас понимаю, что это очень важно и так успокаивает... Жаль, что у меня этого на 8 неделе не было... Прям гложет. Как вспомню, так все, апатия и невроз. Через 6 дней скрининг, а я уже не знаю радоваться или готовиться не рыдать. Пусть у вас будут только хорошие результаты! ты чего расклеилась? все хорошо у тебя! Девочки, а как у вас отношения с микроволновкой? Я вот включаю отхожу, правда из кухни не ухожу. я стараюсь ей не пользоваться. вредно вроде и Б. нельзя. Если все-таки пользуюсь, то отхожу в другой конец комнаты. ну нафиг... позвонила в репроцентр свой, узнать когда выйдет врач, которую я 2 месяца уже жду, мне ответили, что она скорее всего не выйдет вообще! это что за жесть мать ее!? блин, приезжай в Москву! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Сarrie, еще одна! ) Меня друзья постоянно подначивают, типа продавай, разбогатеешь.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 fLaree, я шучу конечно, но боин мало ли, а тут почка лишняя))))(шутка-шутка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Угу, солнце, я тоже этим страдаю. Сразу началось, еще до задержки. Ты если водишь, смотри осторожно за рулем. Я вот так чуть не убилась в самом начале. Закружилась голова на трассе, в глазах черно, в ушах шумит и повело на встречку. Еле разминулась со шкодой. Дядька бедный поседел там, небось. А уж матом меня крыл, думается, до вечера потом. После этого отдала мужу ключ, боюсь ездить. я перестала ездить на машине. На работу пешком иду, благо идти 20-25 минут. Мне помогает шоколад! при этом сахар в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Мне сегодня лучше, но при условии, что буээээ с утра....тошноты меньше, больше хочется стошниться....ну и усталость не такая сильная! Хотя сегодня нет отопления, может дома посвежее....тити как и болели не очч сильно, но стали плотнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 я стараюсь ей не пользоваться. вредно вроде и Б. нельзя. Если все-таки пользуюсь, то отхожу в другой конец комнаты. ну нафиг... а я даже и не задумывалась. хотя я ей и не пользуюсь особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Я еще опираюсь на сестренкину квартиру. Они в однушке перепланировку сделали. Туалет у них теперь с окном, а кухня от входа и в туалете Очень удобно, кстати)) Ванную большую угловую поставили, красота) Вот и я думаю, если немного стенку между комнатой и кухней удлинить (или ширму какую-то сделать), чтоб можно было темно в комнате сделать, когда на кухне свет горит, то ничего так получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Я сдавала в Центре иммунологии и репродукции - ооо. а как ты там сдавала? У кого наблюдаешься? Тебе в ЖК направление давали? Camelina это однушка с кухней в 5 кв. м. + комната метров 17? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 //solnishko24//, да, примерно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 //solnishko24//, я ем огурцы, паттисоны, помидорки соленые, уже больше трехлитровой банки слопала за два дня... Еще несквик батончики из шариков кукурузных шоколадных! Они не сильно сладкие, а шоколад капец мне сладко! Сейчас на винигрет варю все) я короче больше на овощах сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Кто писал про д-димер? У беременных этот показатель выше. Где-то в полтора раза чем не у беременных. В лабе по каким нормам написали? Может все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ооо. а как ты там сдавала? У кого наблюдаешься? Тебе в ЖК направление давали? блин, записалась на узи, приехала, оплатила узи и кровь, заполнила кучу анкет и сдала))) еще получила скидку по соц.карте 10%))) Не наблюдаюсь ни у кого, но к узисту хожу одному, с самого начала планирования с 2009 года - Курганников А.С., очень приятный врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Camelina, а я не поняла в чем прикол этой перепланировки...чтоб всю грязь с порога сразу в кухню тащить???? Я бы не сказала,что это очень удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Camelina, жила я в такой квартире. только в комнате 2 окна было. Дом 5ти этажка. Квартира угловая. Видела такие варианты. из комнаты где балкон прорезали дверь на кухню (только аккуратно,т.к. иногда там батарея в стене) и где этот длинный проход бестолковый-делали большой угловой шкаф. Получается основная комната без шкафов , очень удобно. как смогла нарисовала ))) Normyshka, запомнить надо фамилию на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Surinam, все хорошо будет, не переживай спасибо, постараюсь Surinam, не буду говорить тебе, чтобы ты не переживала, это бесполезно. Но я думаю, ты уже успела перечитать множество подобных историй и согласись, в большинстве из них диагноз оказывался ложным. Тем более, профпригодность врача в данном случае вызывает множество вопросов. Поэтому выше нос, я уверена, что твой малыш совершенно здоров. да, в голове сумбур, сама себя уговариваю не переживать, в основном получается но что-то как найдет-найдет. жду понедельника, чтобы не сомневаться, хотя мы же всегда можем найти о чем попереживать ты чего расклеилась? все хорошо у тебя! да я вообще что-то... подклеюсь )) Изменено 20 октября 2015 пользователем Surinam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристик 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Camelina, О я про такую квартиру и говорила (у подруги) они снесли стену между кухней и комнатой, поставили вместо нее барную стойку. Саму комнату разделили напополам мебелью - получилась как бы детская. В ванной комнату саму ванную они подняли повыше, чтобы под нее складывать ведра, тазы и т.д., т.е. максимально использовать место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 я МаМа-Марина, там что самое интересное, основная часть кухни, где готовят, немного приподнята от пола за счет более толстого пола на месте туалета-ванной. Так что грязь туда не тащится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Кто писал про д-димер? У беременных этот показатель выше. Где-то в полтора раза чем не у беременных. В лабе по каким нормам написали? Может все нормально? я писала Знаю что у Б он выше,но у меня уже нормы второго триместра. Завтра иду сдаваться гематологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Читали про детей рожденных в год Обезьяны? ))) Такие хорошие )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения