МамаБандитки:) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Я немного не по теме. Как вы относитесь к квартире-студии? Мы в процессе приобретения квартиры, смотрим варианты. Как мы думаем - студия - это не плохой вариант. На кухне я только готовлю, а едим мы все равно в комнате. А тут получится как бы больше пространства. А какие могут быть минусы, кроме невозможности уединится? за те же деньги можно купить однушку такой же площади, но 87го года постройки. Вот и думаем, что лучше Мы в однушке сделали такую перепланировку: на месте кухни спальня,а кухню перенесли в большую комнату в угол. Получилось типа кухня студия. Очень большой плюс в том что есть отдельная комната. Удобно и когда гости приходят с ночевкой (не хочется же всем вместе спать) и с ребенком большой плюс,уложили в комнате и в другой занимаешься своими делами. Лично я посоветовала бы отделить спальню-детскую, а кухню с гостиной объединить. Про запахи фигня,главное хорошую вытяжку поставить. У нас зона кухни в углу квартиры,без окна,вытяжка справляется. Планировка кстати у нас почти одинаковая. Я сделала набросок на телефоне,не судите строго, вроде все понятно : Ссылки скрыты. Где шкаф, там стену поставили и встроенный гардероб до потолка. Изменено 20 октября 2015 пользователем МамаБандитки:) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Camelina, тут даже раздумывать нечего! Конечно новая студия чем старая однушка... Перепланировку можно как угодно сделать. Я бы по максимуму отгородила детскую, но так чтобы была возможность держать ее открытой . Идея с выдвижными дверями мне очень нра. У нас кухня и гостиная тоже в одном помещении, отгорожена островом, на котором я готовлю , над ним вытяжка , никаких запахов. В самых тяжелых случаях, открыл окно на 3 минуты и все дела. и да, убирать лоджию по возможности, так и площадь еще больше будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Ой, прочитала про Лену Бебемотик....теперь баюсь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Сarrie, кто кого, что прочитала? Туплю? Деуки, как проверяют глазное дно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Сarrie, не надо бояться. У тебя своя история и она счастливая! Чтобы снять все страхи: контроль шейки, узи и анализы на инфекции каждые 2 недели. Никаких прокладок, только хлопковое белье, физический покой, особенно во втором и третьем триместре. Если что -то не так, врачи должны своевременно принять меры. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Мне на МРТ проверяли глазное дно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 //solnishko24//, у окулиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Уууух, завтра скрининг. Меня потряхивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Mama_Marishka, я понимаю, что у него))) в глаза что то капают? va.golovina, все хорошо будет. держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 //solnishko24//, внизу записи в блогах смотри Mama_Marishka, дада, пркладки не пользую и белье хлопок! Шейку буду тоже мониторить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 //solnishko24//, ага, капают капли, от которых зрачки расширяются) потом наощупь идешь)) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Сarrie, я слепая( не нашла. кинь в меня va.golovina блин и как домой идти потом. ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 //solnishko24//, ой, да, прости, капают, потом через мин 20-30 зрение нормализуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Mama_Marishka, мне сказали 2-3 часа)))) Ладно. Вроде мама идет со мной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 va.golovina, @@@@@@@@@@ тебе на завтра! //solnishko24//, ну ты не совсем слепая будешь, конечно размыто все и за руль нельзя, но столбы ловить не будешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Уууух, завтра скрининг. Меня потряхивает. удачи!!! Все будет только хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 va.golovina, УДАЧИ НА СКРИНИНГЕ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристик 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Читали про детей рожденных в год Обезьяны? ))) Такие хорошие )))) У меня старшая обезьянка . Хорошая !!! va.golovina, Удачи! Все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Ой, прочитала про Лену Бебемотик....теперь баюсь..... я тоже не поняла что за лена, где читать а нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) У меня старшая обезьянка . Хорошая !!! va.golovina, Удачи! Все будет отлично! свекр тоже Огненная обезьяна, очень активный :-) с линеечкой! )))) Изменено 20 октября 2015 пользователем Surinam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ужасная история про Лену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Лайки закончились. Спасибо за кулачки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 va.golovina, удачки на скрине @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Сarrie, зачем ты на себя переносишь? У тебя совсем другая история. Все будет хорошо! Главное следить за своим состоянием. Я в ту Б раз в 2 недели шейку мониторила, хоть и проблем с ней нет, но мне постоянно было больно в шейку. В итоге решили, что это видимо эррозия так себя ведет. А на самом деле, от такого никто не застрахован. Но у нас всех все будет хорошо. Выше пузики))) Забыла рассказать) приехали с мужем, сели ужинать. Я пью чай с курагой. А муж есть рыбу с картошкой, вприкуску холодец свиной с хреном, заедает все бутером с сыром и запивает чаем с вареньем))) а после этого еще перепелиных яиц съел))) я ржу весь вечер, говорю и кто из нас беременный?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 блин, приезжай в Москву! да ну, это ж тогда жить там надо, а я не хочу, буйный город) я тут с вами по соседству, 3 часа езды. если припрет то поеду конечно! съездила я! записалась! я конечно просто в шоке, но меня записали уже на послезавтра! бесплатно!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения