Побойтесь Бога 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Арёлька, урашечкиииии!!! Рада оччччччень!!! Не болей, котик! va.golovina, меня вот эррозия и напрягает! С сынком идеальная была! Буду тоже раз в две недельки мониторить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 va.golovina, кулачухи на скрин! Сarrie, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Сarrie, да я вот из-за эррозии тоже переживаю. У меня огромная, на всю шейку. Врачи ахают, охают. До первой Б сказали не лечить, родить сначала. Приходить после родов. Ну я и пришла) а оказалась снова беременной) У меня такой пуз вылез, я в шоке! Я с таким в тот раз рожать шла. Сегодня даже в платье и под кофтой спрятать не смогла. Щас в темку выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Арёлька, поздравляю!)) Девочки, у меня в первую Б тоже была эрозия. Ничего страшного. Она мне никак не помешала. Но только после ее прижигания я оценила разницу. Мазки с шейки теперь брать совсем не больно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 а мне и так не больно мазок брать блин, у меня зубы начали крошиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Доброе утро, девулечки! всем хорошего дня! va.golovina, @@@@@@@@@@ на скрин! всё будет отлично! Арёлька, как здорово, что удалось так скоро записаться! очень рада за тебя после твоих злоключений в больницах. Арёлька, меня тож зуб беспокоит. Когда его можно будет лечить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, после 12 нед можно! А я вывихнула запястье, когда сыну штаны описаные снимала, дернула, а они прилипшие...капец! Еще псих с утра прицепился....токс бесит! Отопление не дали, проветрить никак(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Доброе утро) ~Солнечный зайчик~, да, я и сама не ожидала) спасибо ) Да, только после 12 неделек, у меня резкий пипец вчера пришел зубам. Одни крошатся, другой шатается, третий заболел( как-то все резко Сarrie, может все-таки удастся проветрить хоть кухню, или комнату с закрытой дверью? Хоть какой свежий воздух. Я при тошноте (гастритной, но она прям как токс) зимой на балкон высовывалась даже, на тот момент даже не думала о воспалении легких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) А я хочу сгонять на узи, еле терплю. Переживаю, все ли с деточкой хорошо. Хренова беременная паранойя! Сarrie, ой, сочувствую! С токсом и не проветрить - это капец.у вас тоже холодно? У нас сегодня утром -9. Мне утром ветром голову через шапку с флисом продувало. Днём ноль обещают, и всю неделю грязищща... Изменено 21 октября 2015 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 у нас -17 и солнце)) На улице красотень)) Деревья побелели)) Воздух блестит от снежинок) va.golovina, во сколько скрининг? Кулачки тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Camelina, через час) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, как я тебя понимаю, узи делала на 8 неделе, еще 1,5 терпеть. Но хожу и уговариваю себя - если что-то не так, то уже давно бы о себе дало знать. У нас тоже ветрюга 2-й день. Еще и переезд в новую квартиру затягивается из-за козла прораба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Alderamina, какое звмечательное событие - переезд в новуб квартиру! Это здорово! Мы в нашу квартиру несколько лет назад переехали с мелким дитём 31 декабря, за день собрались и переволокли всё.))) отмечали НГ практически на коробках, но счастливые! К нам еще гостей полный дом набежал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, да это здорово. Правда ужасно боюсь собирать весь хлам наш, с одной стороны - рада. Избавлюсь от того, что лежит на антресолях и никому не нужно, но выкинуть жалко. А с другой стороны - СТОЛЬКО всего собирать, а потом разбирать....ааааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение va.golovina 21 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2015 Привет-привет. Мы со скрининга. Малыша спал) по генетике все Ок. Но, врач не смог посмотреть почки и желудок. Желудок сказали из-за того, что я голодная. В общем, отправили на контроль через неделю. Сказали не переживать, это трудно конечно, но буду ждать. В компетенции врача не сомневаюсь ни секунды, он меня и крутил и пить отправлял, но не видит. Ну раз сказал не переживать, значит пока не паникую. Так хороший малышик) спал почти все время, фоточки сделали. И да, у меня снова тонус сильный. Зайка там зажат, бедненький. Кровь сдала, будем ждать результаты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Приветик! va.golovina Как здорово! Поздравляю! Ты повидалась с малышом! Через недельку все окончательно смогут рассмотреть! А срок какой поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 va.golovina, поздравляю!!! Мне сказали не есть 2 часа до скрина! Еще можно конфетку брать, тогда проснется лялька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Срок поставили 12 недель ровно. А раньше га 4 дня отставали) ну вот я не ела со вчера с вечера еще. Утром сначала в жк кровь сдавать, а потом на скрининг уже. Ну с сыном мне тоже вечно желудок не видели, говорили не кормлю ребенка))) ну я спокойна даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 va.golovina, поздравляю!!! Конечно не волнуйся,все хорошо!!!! А как же решить этот вопрос с едой и голодом чтоб все увидели??? У меня тоже скрин в 8 утра будет,так мне чего в 5 вставать кушать надо??? )))))) Выложишь фотки малышика в теме УЗИ посмотреть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Всем привет Арёлька, повезло ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 я МаМа-Марина, да-да, как домой вернемся и заключение и фото выложу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 у нас -17 и солнце)) вот холодрына у Вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 У меня в 17 часов скрин))) я МаМа-Марина, возьми с собой банан или шоколадку и слопай после крови или попить морсика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 va.golovina, со скринингом. Вот и не волнуйся. Не читай и не вычитывай. Все хорошо будет. Сarrie @@@@@@@@@ на скрин Короче окулист вчера мне ничего не капала, так через зеркальце и свет посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Сarrie, а у нас кровь берут только после узи. Перед узи никак нельзя кушать( у нас уже 12 часов, вот только сейчас ем сижу) думала помру с голода. Еще воды заставили 3 стакана выпить, как я им там буэээ не выдала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения