Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Арёлька, урашечкиииии!!! Рада оччччччень!!! Не болей, котик!

va.golovina, меня вот эррозия и напрягает! С сынком идеальная была! Буду тоже раз в две недельки мониторить!

• Нравится 1

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

va.golovina, кулачухи на скрин! :kulachki:

Сarrie, спасибочки :flower:

Сarrie, да я вот из-за эррозии тоже переживаю. У меня огромная, на всю шейку. Врачи ахают, охают. До первой Б сказали не лечить, родить сначала. Приходить после родов. Ну я и пришла) а оказалась снова беременной)

У меня такой пуз вылез, я в шоке! Я с таким в тот раз рожать шла. Сегодня даже в платье и под кофтой спрятать не смогла. Щас в темку выложу.

Арёлька, поздравляю!))

Девочки, у меня в первую Б тоже была эрозия. Ничего страшного. Она мне никак не помешала. Но только после ее прижигания я оценила разницу. Мазки с шейки теперь брать совсем не больно)

• Нравится 1

а мне и так не больно мазок брать :think1:

блин, у меня зубы начали крошиться! :shok:

Доброе утро, девулечки! всем хорошего дня!

81099.jpg&name=%C1%F3%EB%EE%F7%EA%E8%20%F1%EB%E0%E4%EA%E8%E5%20%F1%20%F7%E0%E5%EC,%20%EC%E5%E4%EE%EC%20%E8%20%E2%E0%F0%E5%ED%FC%E5%EC&id=36891

va.golovina, @@@@@@@@@@ на скрин! всё будет отлично!

Арёлька, как здорово, что удалось так скоро записаться! очень рада за тебя после твоих злоключений в больницах.

Арёлька, меня тож зуб беспокоит. Когда его можно будет лечить?

• Нравится 1

~Солнечный зайчик~, после 12 нед можно!

А я вывихнула запястье, когда сыну штаны описаные снимала, дернула, а они прилипшие...капец! Еще псих с утра прицепился....токс бесит!

Отопление не дали, проветрить никак((((

Доброе утро)

~Солнечный зайчик~, да, я и сама не ожидала) спасибо )

Да, только после 12 неделек, у меня резкий пипец вчера пришел зубам. Одни крошатся, другой шатается, третий заболел( как-то все резко

Сarrie, может все-таки удастся проветрить хоть кухню, или комнату с закрытой дверью? Хоть какой свежий воздух. Я при тошноте (гастритной, но она прям как токс) зимой на балкон высовывалась даже, на тот момент даже не думала о воспалении легких

А я хочу сгонять на узи, еле терплю. Переживаю, все ли с деточкой хорошо. Хренова беременная паранойя!

Сarrie,  ой, сочувствую! С токсом и не проветрить - это капец.у вас тоже холодно? У нас сегодня утром -9. Мне утром ветром голову через шапку с флисом продувало.

Днём ноль обещают, и всю неделю грязищща...

Изменено пользователем ~Солнечный зайчик~

у нас -17 и солнце)) На улице красотень)) Деревья побелели)) Воздух блестит от снежинок)

va.golovina, во сколько скрининг? Кулачки тебе! :kulachki:

Camelina, через час) спасибо!

~Солнечный зайчик~, как я тебя понимаю, узи делала на 8 неделе, еще 1,5 терпеть. Но хожу и уговариваю себя - если что-то не так, то уже давно бы о себе дало знать.

У нас тоже ветрюга 2-й день. Еще и переезд в новую квартиру затягивается из-за козла прораба.

Alderamina,  какое звмечательное событие - переезд в новуб квартиру! Это здорово! Мы в нашу квартиру несколько лет назад переехали с мелким дитём 31 декабря, за день собрались и переволокли всё.))) отмечали НГ практически на коробках, но счастливые! К нам еще гостей полный дом набежал.

• Нравится 2

~Солнечный зайчик~,  да это здорово. Правда ужасно боюсь собирать весь хлам наш, с одной стороны - рада. Избавлюсь от того, что лежит на антресолях и никому не нужно, но выкинуть жалко. А с другой стороны - СТОЛЬКО всего собирать, а потом разбирать....ааааа.

Приветик! va.golovina

Как здорово! Поздравляю! Ты повидалась с малышом! Через недельку все окончательно смогут рассмотреть! А срок какой поставили?

va.golovina, поздравляю!!!

Мне сказали не есть 2 часа до скрина! Еще можно конфетку брать, тогда проснется лялька)))

Срок поставили 12 недель ровно. А раньше га 4 дня отставали) ну вот я не ела со вчера с вечера еще. Утром сначала в жк кровь сдавать, а потом на скрининг уже. Ну с сыном мне тоже вечно желудок не видели, говорили не кормлю ребенка))) ну я спокойна даже.

va.golovina, поздравляю!!! Конечно не волнуйся,все хорошо!!!!

А как же решить этот вопрос с едой и голодом чтоб все увидели??? У меня тоже скрин в 8 утра будет,так мне чего в 5 вставать кушать надо??? ))))))

Выложишь фотки малышика в теме УЗИ посмотреть???

Всем привет

Арёлька, повезло )

я МаМа-Марина, да-да, как домой вернемся и заключение и фото выложу)

• Нравится 1

у нас -17 и солнце))

вот холодрына у Вас.

У меня в 17 часов скрин)))

я МаМа-Марина, возьми с собой банан или шоколадку и слопай после крови или попить морсика)))

• Нравится 1

va.golovina, со скринингом. Вот и не волнуйся. Не читай и не вычитывай. Все хорошо будет.

Сarrie @@@@@@@@@ на скрин

Короче окулист вчера мне ничего не капала, так через зеркальце и свет посмотрела.

Сarrie, а у нас кровь берут только после узи. Перед узи никак нельзя кушать( у нас уже 12 часов, вот только сейчас ем сижу) думала помру с голода. Еще воды заставили 3 стакана выпить, как я им там буэээ не выдала)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...