Арёлька 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Mama_Marishka, ждем с отличнейшими новостями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Mama_Marishka Держим кулачки! @@@ Все будет хорошо! УДАЧИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Кариночка, солнышко, поздравляю! Класс, заряд позитива прямо ощутимый! Девочки, кому на узи - удачи! Волнительное время у нас в темке начинается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Тёплое солнышко, Ссылки скрыты. а так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яночка28 21 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2015 Я тоже со скриннинга! У нас все отлично, даже опережаем срок 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Яночка28 Поздравляю! Ура! Какой сегодня денек хороший! Молодцы девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Яночка28, поздравляю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Яночка28, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Яночка28, Поздравляю! Действительно день - один позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Тёплое солнышко, я пока мужа с ними дождалась, чуть не свихнулась! Девы с хорошими скринами!!! Ждем отчетов в темке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катафейка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, привет! Примите в свои ряды) Беременность первая и долгожданная) Делала УЗИ на 6 нед и 3 дня, КТР был 3,2 мм и СБ+. С тех пор никак не контролировала, только в понедельник на учет встала. Сегодня кровушку сдавала, кучу пробирок Жду очень скрининг теперь, который будет у меня 9 ноября. Девочки, с отличными скринингами вас! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Тёплое солнышко, Ссылки скрыты. а так открылось только мутная картинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, привет! Примите в свои ряды) Беременность первая и долгожданная) Делала УЗИ на 6 нед и 3 дня, КТР был 3,2 мм и СБ+. С тех пор никак не контролировала, только в понедельник на учет встала. Сегодня кровушку сдавала, кучу пробирок Жду очень скрининг теперь, который будет у меня 9 ноября. Девочки, с отличными скринингами вас! Как здорово! У меня тоже 9 ноября.Пойдем вместе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катафейка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Как здорово! У меня тоже 9 ноября.Пойдем вместе! ага, я уже заприметила Вместе пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Катафейка, добро пожаловать. а ты где в МСК живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катафейка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, вы тут писали про контроль СБ. Как это вообще происходит? Катафейка, добро пожаловать. а ты где в МСК живешь? спасибо! Я в Кузьминках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Катафейка, знаю такой район. Жила там у метро почти, где кинотеатр Высота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катафейка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 //solnishko24//, там парк классный в той стороне, а вот кинотеатр не очень...)) Мы в противоположной стороне от Волгоградки как раз живем. С мужем и мамой его.. А сейчас где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Катафейка, где ТЦ Облака или как там его (по другой выход метро). Забыла уже. Живу м. Партизанская/Семеновская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Катафейка, добро пожаловать! что-то ник знакомый, мы раньше тут нигде не пересекались?) Катафейка, так первые признаки беременности же! да?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катафейка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Катафейка, добро пожаловать! что-то ник знакомый, мы раньше тут нигде не пересекались?) спасибо! мне твой тоже знаком) Скорее всего в домике "Вместе весело шагать" виделись Катафейка, где ТЦ Облака или как там его (по другой выход метро). Забыла уже. Живу м. Партизанская/Семеновская я на Семеновскую за пряжей езжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Катафейка, прикольно. Я на семеновской и работаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Катафейка, не, я только в первых признаках зависала наверно еще год тому назад. а сейчас по друзьям посмотрела, знакомые одни оттуда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катафейка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Арёлька, точно! Так давно значит дело было) Катафейка, прикольно. Я на семеновской и работаю) везет тебе) не надо на метро мотаться) Я прошлую неделю только с леденцами и ездила, мутило в метро ппц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Катафейка, аха. Я искала работу у дома. Ездить на метро по часу-это ужас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения