Катафейка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 //solnishko24//, вот, очень мудрое решение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Катафейка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки,с хорошим скринингом вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 фух, съела тарелку борща, пытаюсь удержать его в себе. жизнь - борьба))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристик 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 это незабываемый денечек и скоро всех вас он настигнет Каринчик, поздравляю с отличными результатами! С нетерпением жду свой незабываемый такой же денечек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Каринчик, поздравляю с отличными результатами! С нетерпением жду свой незабываемый такой же денечек!! спасибо большое)) а тебе уже дату назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристик 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 спасибо большое)) а тебе уже дату назначили? Да нет, я еще даже на учет не встала, писала тут уже возмущалась, что запись на две недели вперед. Только в понедельник пойду на учет вставать. А узи скрининговое мне сказали делать в период с 30 октября по 2 ноября. НУ я и решила сама, что в следующую субботу пойду. Девочки, пожелайте нам удачи, чтобы без приключений доехать, ночью повезем дочь в санаторий в подмосковье. Очень волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Кристик, удачи легкой дороги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 теперь двигаемся ко 2-ому триместру)))) я вот только не поняла, когда он? со следующей недели или через неделю? ала, кучу пробирок Жду очень скрининг теперь, который будет у меня 9 ноября. привет. добро пожаловать. Мы с солнышком Надей почти соседки. Кристик, удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Normyshka, моя программка 13-ю неделю уже считает вторым триместром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 va.golovina, сейчас глянула, я себе в первую Б. поставила 2й триместр в 14 недель полных. В этот раз так же буду считать) вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Кристик, удачи! Normyshka, ага, в первую Б так же считала как и ты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Яночка28, Каринчик, поздравляю с отличными скринингами! :class: Пол врачи не пытались предположить?)) А нам еще неделька до скрининга.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ой, девчонки, что-то меня тошнилово накрыло сегодня к вечеру.. прям не могууу.... аааа, что за хрень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ой, девчонки, что-то меня тошнилово накрыло сегодня к вечеру.. прям не могууу.... аааа, что за хрень? Если тебя это утешит, то ты не одна.) Меня второй день так накрывает, что в глазах темно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 fLaree, нет, не утешит, мне уже с воскресенья не было так хреново. а сейчас прям хочется буэээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Normyshka, ага, меня тоже попускало на пару дней, я уж было подумала, что всё, будет легче. Наивная.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) С отличными новостями всех нас. Девочки, с хорошим всех скрином!!!!!!Круто!!!! Ой а меня на кислое и сладкое тянет. А вот на мясо, как в прошлую беременность, совсем нет. Помню, тогда я ела шашлык, чуть ли не каждую неделю. А сейчас пироженок хочу и булок. Девочки, как у вас с кишками вечером. У меня весь живот встает колом. Прям жесткий и надувается, как шарик. Хотела сфоткать свой пуз, посмотрела, тянет на 25 недель! Завтра утром буду фотку делать. А еще, весь день сегодня, как-будто писат хочу, иду в туалет, а там чуть-чуть. И главное желание это приходит минут через 15-20 после последнего пописа. И прям даже больно ходить. Изменено 21 октября 2015 пользователем Alderamina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Alderamina, с кишками такая же беда! Вечером пузо огромное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, как у вас с кишками вечером. У меня весь живот встает колом. Прям жесткий и надувается, как шарик. Хотела сфоткать свой пуз, посмотрела, тянет на 25 недель! Завтра утром буду фотку делать. А еще, весь день сегодня, как-будто писат хочу, иду в туалет, а там чуть-чуть. И главное желание это приходит минут чер я такая же. у меня запоры еще начались... наверное, роллов с рисом переела. Пузо уже огромное (от кишечника точно). И писать хочу постоянно и по капле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Привет, девочки. С хорошими скринами вас! Alderamina, а цистита точно нет? ежели больно? У меня тоже запоры, при чем почти с самого начала. Терапевт сказала, что еще рано для них. А я им че, указ что ли?))) Вроде ем овощи, яблочки. Правда и мучное каждый день - в столовке пирожки... Normyshka, вот, вроде опять хочу роллов) Надеюсь до выходных желание не пропадет. Там и кайфону) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 у меня в первую Б не было запоров и сейчас нет, хотя и железо пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Destiny_, больно, если терпеть. У меня запоров ттт нет, наоборот - могу раза 3 за день Но я ем овощей много, яблоки сейчас очень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Alderamina, я полностью на овощах-фруктах....могу типа ветчинку натуральную слопать, пару кусочков....ну и чай, кисель...завтра котлеты морковные, сегодня винегрет(мммммммммм), до того картошка и соленья.....))) в пн уже на учёт! как думаете отказаться от ручного осмотра....я очкую....оччччч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Сarrie, ооооо, если бы ты знала, как я хочу картошку в мундире с селедкой и луком и пахучим маслицем. Дотяну до выходных хотелку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения