Alderamina 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Тёплое солнышко, с отличным узи))))))))) А у меня было 300 по 3 р в день. Правда больше ничего. Но все равно 900 в день это дофига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Тёплое солнышко, с отличным узи))))))))) А у меня было 300 по 3 р в день. Правда больше ничего. Но все равно 900 в день это дофига. спасибо ))))))))))))))))900 это да очень много(( а почему именно такая доза была лошадинная? У меня в первом протоколе так вообще утрожестан 100 был по 3 раза.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Тёплое солнышко, с хорошим УЗИ!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Тёплое солнышко, с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Тёплое солнышко, с хорошим УЗИ!) спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 А я съездила к нефрологу, она сказала это не лечится, но и противопоказаний к Б нет) контролить мочу да и все. Только после 20 недель таблы буду пить. А так же по пути встала на учёт!!!) врач такая хорошая попалась (ттт) а ту ждать смысла нет, тем более эта даже лучше!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Тёплое солнышко, не знаю, Достибегян так назначил, может из-за того, что был крио перенос. В первом протоколе, свежем, у меня было меньше прогестерона в поддержку. Но врач была Булдина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Тёплое солнышко, с отличным узи! спасибо Я сегодня довольна как слон Ссылки скрыты. Вот бы такое спакойствие сохранить хотя бы до скрининга))) Девочки всем хороших узи, пусть в этой темке будут только радостные новости!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Тёплое солнышко, с хорошим узи! Ждем Маришку со скрининга с хорошими новостями.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Тёплое солнышко, не знаю, Достибегян так назначил, может из-за того, что был крио перенос. В первом протоколе, свежем, у меня было меньше прогестерона в поддержку. Но врач была Булдина. это из ИДК даврачи. Я вот их не знаю (( но если не ошибаюсь мне сегодня хотели записать на скрининг к Достибегяну. Но что то там не получилось. Очень хвалили его.Наверно да дело в крио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Арёлька, отлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Тёплое солнышко, он самый крутой, так считается, но, по-моему он узи уже беременным не делает. Только первое, которое после переноса. А потом уже врачи другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Alderamina, ну может я перепутала, но мужчина был. И фамиля вот такая грубая. Они еще долго выпрашивали устроит ли меня мужчина на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Тёплое солнышко, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 va.golovina, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Арёлька, с хорошими новостями и с постановкой га учет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 22 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2015 Всем хорошего дня. Мы сходили на скрининг. Все у нас хорошо. Еще мы наконец получили результаты теста. Ребенок здоров. Мы ждем девочку. Втп 1,3, ктр 57. Фоточку потом в узишках выложу. Я счастлива. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Mama_Marishka, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Mama_Marishka, поздравляю !!!!!!! С хорошим скринингом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Mama_Marishka, поздравляю, дорогая, с доченькой тебя! Пусть все и дальше будет прекрасно! ) Как я люблю хорошие новости!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девы привет. Вот и я вас покидаю. Писать тяжело и плохо. Лежу в больнице 36й. Утром чуток корич крови. Вызвала скорую .сделали 2 узи. СБ нет. Неделю как. Прописали таблетки. Будут вызывать выкидыш. Вот так все плачевнл. 4я неудачная Б. Может мне пора завязыватб с ними. А всем удачи,легкой Б и родов. Пусть Бог оберегает Вас и малышей. спасибо за все. Целую Девы привет. Вот и я вас покидаю. Писать тяжело и плохо. Лежу в больнице 36й. Утром чуток корич крови. Вызвала скорую .сделали 2 узи. СБ нет. Неделю как. Прописали таблетки. Будут вызывать выкидыш. Вот так все плачевнл. 4я неудачная Б. Может мне пора завязыватб с ними. А всем удачи,легкой Б и родов. Пусть Бог оберегает Вас и малышей. спасибо за все. Целую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Mama_Marishka, поздравляю! Новости супер!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 //solnishko24//, господи боже!!! Горе какое!!! Прям сильно полило,что скорую? Или уже были подозрения? Ты держись,дорогая,Господь даёт только то,что мы сможем выдержать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 //solnishko24//, зайка, очень жаль((((( может вам в эко? Чтоб здоровых эмбриончиков выбрали? Не сдавайся!!!! Крепко-крепко обнимаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 //solnishko24//, Миленькая как же так(( держись пожалуйста!!! Только не отчаивайся!! Ищи причину, борись за свою детку. Все обязательно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения