va.golovina 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 //solnishko24//, ужас( Надя, не сдавайтесь. Ты обязательно станешь самой лучшей на свете мамой. Может быть и правда ЭКО? Блин, я за тебя так переживала и надеялась, что ты с нами дойдешь до конца. Держись! Крепко обнимаю. Mama_Marishka, поздравляю с дочей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 девочки, приветик всем. //solnishko24//, боже, как же так?(((( держись, милая... очень тебе сочувствую.. ну как вот так то((((((((((((((( а я заболела(((( видать вчера простыла, пока добиралась до скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 //solnishko24//, как же так... Грустно и плакать хочется. Держись и не отчаивайся!! Все обязательно получится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катафейка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Привет, всем, девочки. //solnishko24//, слов просто нет.. я не верю.. Милая, ты главное держись! Все в руках Божьих.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena__s 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 //solnishko24// как же больно читать!! просто нет слов.... я тут редко пишу, но слежу регулярно! Держись, Надя! Значит не время еще... не опускай руки! все будет, в свое время... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилько 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Пишу тут редко, но читать стараюсь все, что за день написали. Всех вас люблю, уже как к подружкам привязалась, как обидно с кем-то из вас прощаться...//solnishko24//,мне очень-очень жаль! Ты держись, так постоянно быть не может, будут у тебя дети, обязательно будут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 //solnishko24// Держись рыбчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 //solnishko24// держись..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 //solnishko24//, Наденька, нет слов...больно, что опять не получилось. Борись за свою деточку, не опускай руки, с помощью ЭКО можно отобрать здоровую клеточку. Буде еще твое счастье ножками бегать, ты верь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, а ты не знаешь, нам на источники можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 va.golovina, знаю - нельзя. Эх, надо терпеть до лета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, эээх( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 //solnishko24//, очень жаль... Никаких слов просто нет. Главное держись и не опускай руки, все обязательно получится, как только придет время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Спасибо девчонки. Эко?А смысл? Б наступает-выносить не могу. Если получится на генетику сдать-там посмотрим что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 //solnishko24// Проверь обязательно на токсоплазмоз. У меня из-за него было 2 ЗБ на сроке 5-6 нед. Как пролечила,так сразу и пролактин снизился,была гиперпролактинемия. Врачи говорили что его не получится в норму привести только таблетки,а он сам вернулся в нужные цифры. С помощью эко можно исключить генетические поломки,выбрать самых здоровеньких клеточек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Солнышко, держись. Я даже не знаю, что тут можно в утешение сказать. Не опускай рук, родная, все получится. У каждого свой крест, у меня вот старший мальчик - тяжелый инвалид. Держись, милая, сил тебе и мужества. Блин, и Надю жалко, и свое все вспомнилось. Плачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки всех кто со скрининга поздравляю с отличными новостями))))Как мне дождаться узи,эх)))Еще 2 недели))) //solnishko24//, Очень ,очень жаль!!!Силы духа...Боритесь за свое счастье,все будет хорошо!!!Главное разобраться от чего детки замирают. //solnishko24//, А поддержка была?Дюф или утрик?магний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 //solnishko24//, да как же так? не верится прям. Поправляйся. И физически и психологически. Я бы чистку сделала. Ты готова увидеть малыша? Не забывай что у тебя есть любящие тебя люди! //solnishko24//, Спасибо девчонки. Эко?А смысл? Б наступает-выносить не могу. Если получится на генетику сдать-там посмотрим что и как. а что же тогда ты на сохранение не легла раньше? Раз такой анамнез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 //solnishko24//, очень жаль, я опять в шоке. Прям не верю... Держись, дорогая. Попробуй выяснить причину. Я очень надеюсь, что ты не сдашься, и придешь к нам делиться радостью! Тех, кто с удачным скрином, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 //solnishko24//, а что же тогда ты на сохранение не легла раньше? Раз такой анамнез. а смысл? сохранение от замирания не сберегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 //solnishko24//, сочувствую... Но не падай духом! Ищи обязательно причину! И все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 а смысл? сохранение от замирания не сберегает. ну так может анализы какие там взяли. Тем более же не ясно от чего были предыдущие ЗБ. У меня правда выкидыш был, а не ЗБ, я как сыном забеременела, меня сразу врач на сохранение положила. А вообще первый триместр это самый важный. И многие гинекологи даже за то что бы больничный давали в начале беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 //solnishko24//, может причина не вынашивании, а в эмбрионе поломаном! Обязательно обледуйтесь! Сердечко же билось!!! И срок маленький, точно с невынашиванием не связан, тогда в разные сроки теряла! Низачто не сдавайтесь, детки, счастье огромное!!! Проверьте сперму мужа тоже и в эко выберут вам здоровеньких малышей! Того гляди и сразу двоих!!! :*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 //solnishko24//, , Очень вам сочувствую! Держитесь, желаю вам много сил и терпения и, конечно, в дальнейшем вознаграждения - здорового малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 //solnishko24//, ой-ей-ей...Аж сердце замерло.Деточка,держись!И ни в коем случае не сдавайся!Есть возможность на гистологию сдать?Спроси у врачей обязательно,они часто не предлагают.Но надо,наверное,чистку делать.И в течение 24 часов отнести на анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения