Angel+ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Сны мне снятся... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 У меня уже 9 недель,а я все равно не слышу доплером (((( А мне во сне фигня всякая снится (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Последний раз я делала сама себе узи по животу во сне и смотрела как мой малышик развалился там внутри и спал. Такой потешный,на мужа прям похож... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Angel+, мне сын в Б первую снился, такой и родился))) Изменено 23 октября 2015 пользователем Сarrie 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Мне доча приснилась в прошлый раз. Приснилась, что родилась светловолосая и синеглазая девочка. Учитывая, что в моей семье у всех темные волосы и карие глаза, муж долго смеялся с причуд беременного мозга. И что вы думаете, таки она у меня синеглазая блондинка, волосы прям медового оттенка. Так что сны не всегда и врут. А вот в этот раз таких ярких снов и не снилось ещё, а может, я просто не поню. Сейчас вообще очень плохо сплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Nettle 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) девочки, а можно вопрос ко всем вам? Как вы питаетесь и гуляете? Мне все отвратительно невкусно уже 3-4 недели, хоть и заставляю себя есть, все равно мало оч кушаю... И касательно прогулок, вообще не гуляю, никто не может меня из дома вытащить, мерзну в зимних шмотках ужасно.. Все ругают меня.. А я сделать ниче не могу...Выгляжу как смерть бледная и с синяками под глазами...бррр. А Как у вас? Изменено 23 октября 2015 пользователем Anna Nettle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 В беременность сыном, в самом начале, когда я все грезила о девочке, я была практически уверенна что у меня будет девочка, мне приснился малыш, блондин и с кудряшками... Так и вышло, сын блондин кудрявый ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Mama_Marishka, я тоже в первую Б о девочке мечтала и мне приснилось, что у меня доча с кудрями) родился сын, но с кудряшками))) И сейчас брежу девочкой. До слез хочу дочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Anna Nettle Приветствую тебя! По аппетиту тоже не густо,ем через силу,мне просто не хочется. По поводу прогулки,то у меня нет выбора,т.к путь до остановки с работы занимает минут 15-20 можно сказать гуляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Я сейчас дома и тоже приходится каждый день себя заставлять гулять.Когда муж дома все отлично,с ним с удовольствием гуляю,а одной прям мучение.Вот и сейчас себя заставляю,еще на улице ветер сильный и снег( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 а у меня тоже не получается гулять( сижу на больничном и из кровати не вылезаю. погода еще жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 А нам хочешь-не хочешь, а гулять приходится) у кого еще дети. С аппетитом сейчас все ОК) Девочки, кто уже рожавшие. У вас не бывает ощущений приливов в груди? У меня утром постоянно и днем бывает. Как будто молоко приливает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Нашла рецепт маски для волос, хорошие отзывы 1/2 стакана кефира, 1 яйцо, 1 чайная ложка какао, Перемешать все и намазать голову. Чуть подсохнет – еще намазать. И так, пока вся порция не закончится. Завязать пленкой и укутать голову на 20-25 минут. Вымыть голову шампунем для детей. Ополоснуть отваром крапивы. Делать часто (2-3 раза в неделю) не меньше 2-3 месяцев. Заращивает лысины, восстанавливает живые здоровые волосы, если применять на здоровые волосы, делает намного гуще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Арёлька, она вроде для светлых волос не подходит. А мне подходит) я попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 va.golovina, да? а почему не подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 мне сын в Б первую снился, такой и родился))) мне тоже! родился вылитый, причем, я его очень четко видела! то родилась светловолосая и синеглазая девочка. Учитывая, что в моей семье у всех темные волосы и карие глаза, у нас то же самое, в обеих семьях все кареглазые брюнеты, только моя мама и дед светловолосые светлорусые, и сын мне такой приснился, и такой же родился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение стала мамой... 23 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2015 Девочки всех кто сделали скрининг, подравляю с удачным узи!!! Солнышко, мне очень жаль, что ты покидаешь нашу группу(( держись, все еще будет хорошо!!!верить, надеяться и ждать, и не сдаваться!!! Я со скрининга сегодня, линейку только щас поменяла тк по сроку узи мы на 3 дня отстаем и меня хотели уже отправлять домой, что типа рановато для скрининга, но в итоге все было отлично видно и носовую кость и шейные размеры, вообщем все у нас отлично)) риски низкие, теперь осталось дождаться по крови, но врач была очень довольна всем, все органы на месте, чсс 173, плавал мой сладкий и как будто играл на пианино пальчиками перебирая)) Нужно будет поменять мне в табл мой пдр и отсчет неделек. И сказала, что это лишь предположение, но похоже на мальчика)) как я и думала)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 стала мамой..., с хорошими результатами!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 стала мамой..., с хорошим скринингом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, кто уже рожавшие. У вас не бывает ощущений приливов в груди? У меня утром постоянно и днем бывает. Как будто молоко приливает. У меня так каждый день. Даже проверяю, надавливаю - нет ничего. И что интересно! Последний раз я родила два года назад) Так вот - у меня несколько капель при нажатии выделялось, пока я не забеременела. Сразу всё прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 стала мамой..., с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 va.golovina, я когда еще не знала что беременна, выделялось молозиво, думала сиськи с ума сошли, сына кормить вздумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 А у меня молозива нет и ничего не выделяется, но приливы как будто есть) ох, может я хоть второго ребенка выкормлю) стала мамой..., поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки,а у меня грудь наливается только ночью,а днем становится мягкой.... Почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Арёлька, какао оттенок вроде придает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения