Арёлька 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 va.golovina, ничего себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 va.golovina, у меня молозиво сразу после О пришло, но капли стала мамой..., круто! Поздравляю!!! Будет Адриано братишка! Потом дочек родите, вы же все равно четверых планируете)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки,а у меня грудь наливается только ночью,а днем становится мягкой.... Почему так? У меня тоже самое! Скорее даже когда сплю,если сплю и днём,то тогда тоже болит и наливается! Мозг уже сломала нормально ли это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Значит нормально! У меня тоже так! Изменено 23 октября 2015 пользователем Angel+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 У меня ночью мягкие, как активничаю наливаются, соски болючие именно, если сверху нажать, если по бокам взять, то не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 va.golovina, я как-то писала, у меня по вечерам бывает такое, как-будто молоко пришло. Сейчас уже поменьше стало. Я гуляю почти каждый день, но не потому, что надо или хочется - а потому, что хожу на работу, а перед этим отвожу сына бабушке. Обычно ходим с ним пешком, если совсем плохая погода - ветер сильный, например, или дождь, то тогда такси. Я не фанат гуляние в плохую погоду - могу и дома посидеть. стала мамой..., с хорошим скрином! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Сarrie, Да так и сделаем)) сначала мальчишек нарожаем, а потом девочек)) Всем спасибо за поздравления!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 привет, девулечки. меня замучили запоры и вздутие. я уже как шарик на ножках. Кто знает какую пищу лучше кушать каждый день, чтобы запоров и вздутия не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik27 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, оххх, у меня та же проблема и тоже не знаю что кушать.При запорах нужно больше клетчатки употреблять,но у меня она вызывает такое газообразование-жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Я детский боботик оприходовала))) больше ничего не помогает. Запоров нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, та же проблема((( мне кажется, кисломолочку нужно кушать, творожки, кефиры, йогурты, но мне она не лезет последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, свекла хорошо помогает, мне еще сливы))) Но я в Б без запоров! Спину зато на пояснице усыпало прыщиками и чешется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) ох, девочки, от свеклы и кисломолочки воротит и это слабо сказано...хотя молочку я всегда обожала. может гречку кушать каждый день? или овощи...но от них пучит наверное...от слив точно пучит. пошла читать про боботик. Изменено 23 октября 2015 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 в тему, у меня ни запоров -ничего, только в туалет хожу раз в неделю (пардон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Арёлька, а разве это не считается уже запором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Арёлька, ты ешь мало? А то не норма однако! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Как мне сказала терапевт, запор - это когда хочется, но не можется)) А если и не хочется, то это нормально. Как-то так. У меня та же проблема. Я и до Б редко ходила, но хоть не мучилась. Просто не хотелось. А теперь вообще жесть. Сливы, чернослив, свекла, капуста, яблоки не помогают. Помогает только кофе иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Просто мне врач сказала,чтобы я следила за стулом,чтобы каждый раз день был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 а у меня и до Б так было, пару раз в неделю и реже, а сейчас почти не ем, по этому и так редко. врач сказал, что это особенность организма. если без дискомфорта-то все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Привет всем! Меня выписали домой! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) Всем доброго утра! Так рано ещё не просыпалась, ни в одном глазу и голод жуткий. Схомячила бутик ~Солнечный зайчик~, я летом заморозила черники и теперь её с творогом/кефиром употребляю, эффект потрясающий. Попробуй, замороженную точно можно найти. Проблем с этим делом у меня сейчас нет, даже всё лучше стало, грешу на черничку Арёлька, кстати, когда читала про чернику, наткнулась на статью про это дело, где писали, что стул 1 раз в день - уже не есть норма и является начальной стадией запора. Я была в шоке. Мол, у детей посмотрите - после каждого приёма пищи, что говорит о здоровой пищеварительной системе. Изменено 24 октября 2015 пользователем Mist_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Доброе всем! А мне приснилось как я на учет встаю! Трэш полный))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) Привет! Я с утра от тошноты спасаюсь сушками, мне кажется, они виновники моих проблем. Но отказаться пока не могу - худо по утрам. Куплю пока кураги с черносливом, добавлю в рацион. только боюсь от них еще большего вздутия. Изменено 24 октября 2015 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 А я ходу раз в 2 дня...тоже сначала страдала запорами,потом купила сироп ик "Нормазе" и стала пить как припрет )))) и вот он вроде наладил мне стул!!! Теперь пусть через день,но хожу без проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ я МаМа-Марина, я вот как почитаю побочные действия лекарств, сразу передумываю их пить... бзик у меня в голове засел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения