Destiny_ 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Alderamina, лицо в прыщах. Гормоны, что поделаешь. Ощущения у меня всякие разные, все понять сложно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 От запоров Дюфалак. Разрешен беременным и детям грудного возраста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Alderamina, лицо в прыщах. Гормоны, что поделаешь. Ощущения у меня всякие разные, все понять сложно))) Вот как всегда я с тобой соглашусь.))) Мордаха и впрямь в прыщах, но у меня лоб, закрываю челкой, а уж про ощущения ты как права! Стараюсь не думать особенно о том, что ощущаю.) Правда, когда рвет, поневоле думается.))) От запоров Дюфалак. Разрешен беременным и детям грудного возраста Правда. Или Нормазе, это польский аналог. В первую беременность только им и спасалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девочки, еще огурцы хороши от запоров! Сейчас салат сделала и вспомнила! Поругала мужа, живот заныл((( капец( попил пива((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 fLaree, вот знаешь, то ли я схожу с ума, то ли и правда чувствую те самые пузырьки... Но пипец как рано. Началось ровно в 9 недель. Каждый день. Обычно когда ем или ору в школе))) Это точно не газы) Газы они массивней намного ощущаются) А это мелочня такая, как червячки. И ведь не проходит. Думала, может сосудики какие, уже не знаю, чем объяснить))) Аня, вам, у кого и так проблем нет, все, по-моему, помогает))) Я огурцы хомячу каждый день, капусту или свеклу на работе постоянно, воду пью бесконечно, чернослив жую, яблоки - ну нифига!))) Дюфалак стоит, посматриваю на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Destiny_, у сына были проблемы с месяца и дюфалак не канал вообще! А свечки пробовали глицериновые? Эх, у меня изжога к ночи(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Сarrie, не, не пробовала. Не люблю я себе в попу что-то лишнее пихать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 и у меня прыщики на спине и плечах( колоть в матке начало время от времени и живот болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Арёлька, это тонус обычный, не переживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 а еще под пупком клок черных волос вырос Сarrie, а разве при тонусе живот твердеть не должен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Арёлька, у меня был тонус - жутко заболела поясница и живот по бокам! Ни свечки, ни но-шпа не помогали совсем. Я даже шагала с трудом. Сразу же притопала к врачу и меня положили. Вот это и есть настоящий тонус - это я теперь точно знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Яночка28, у меня как правило только с одной стороны и не сильно, поясница тоже бывает. я даже и не предполагала, что это мб тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Доброе утро. У меня тонус жуткий( замучил уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Всем привет! вчера на ночь испекли с мужем пирог с яблоками, сварила кисель и... легла спать. Не было сил все это есть.))) va.golovina, у тебя в прошлую Б тоже тонус был? или это ты с малышом возишься? береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, тоже был тонус. Чем только не лечили, ничего не помогало. Прошел сам недель в 20-25. А сейчас еще и мелкого то таскать приходится, то лупит по животу или залазит на меня. Берегусь как могу, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 а еще под пупком клок черных волос вырос ого! я пока отделалась жуткими подкожными прыщами на лице и спине. И торчат, и не вылазят. Крысавица. Лялечка777, для беременных. Беру платься " с потенциалом" для пуза. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Арёлька, сейчас можешь и не почуствовть твердость, тк матка маловата, эт недель к 12, сейчас просто потягивает, если при движении, чихании, то связки! Всем доброе! Сегодня приснилось узи, там было трое чувачков....ваще забавно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Доброе утро,девочки.А вы что-нибудь делаете от тонуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 всем привет. с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 От тонуса папаверин вставляю, но-шпу пью и магне В6. В тот раз магнезию кололи, но мне от нее плохо было. Вообще, в прошлую Б лучше всего помогали уколы папаверина. Но он болючий такой, не могу решиться, да еще и попа вся в синяках. В тот раз мне папа колол, он медик, рука легкая. А в этот раз не получится, родители в другом городе живут. А мужу я не доверяю) он предлагает, я боюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) пузяшечки, приветик! У кого недельки с недельками))) с началом второго триместра)))) :) всем хорошего дня, отличного настроения и самочувствия! девочки, меня вроде токсик отпустил!!! теперь жор напал ненормальный .. Но что самое интересное, сьешь не особо много, а ощущение, что слона проглотил... Изменено 25 октября 2015 пользователем Каринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Во, я тоже колола но-шпу или папаверин. Уколами быстрее доходит)) Но не помню, что они болючие. Муж трясущимися руками колол))) Теперь я научилась сама себе колоть, правда пока только правой рукой в правую булку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Что то совсем тихо в групке нашей ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 воскресенье))) все домашними делами заняты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 я МаМа-Марина, выходные же! Я крыс отдаю!)))) избавленье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения