Ulianka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Кристик, ну мне поставили быстро, конечно не приятно, потому что тебе всю кисть вместе с этой штукой врач засовывает и еще крутит там, пока он не встанет на место. Потом он не ощущается. Снимать его еще быстрей. Это я скинула картинку силиконового, а есть отечественные, они пластиковые и почти не гнуться, вот их говорят ппц ставить больно, рожать типа не так больно, и они еще и выпадать могут да, похоже на деталь от бутылки, только больше гораздо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 приветы всем! у меня муж меня голодом морит, его на работе кормят, вот он и дома то особо не ест, еще и сказал как-то "не покупай мясо, зачем, я его и так на работе ем!" получил он за это нормально от меня . Сarrie, и Лялечка777, быстро и безболезненно встать вам! Кристик, пусть все будет хорошо! а я к лору ездила, она мне гной из горла выдавливала буээ девчонки, а подскажите, сколько можно максимально на больничном сидеть? у меня от терапевта открыт, в среду на прием, строк для продления там нету больше. теперь меня выпишут что-ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Арёлька, сейчас что бы продлевать, нужно собирать комиссию. Они выписывают и потом по новый на больничный отправляют. Им так лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ulianka, жуть какая. а если у терапевта закрыть, а у гинеколога открыть следующим днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Арёлька, можно и так. Знаю, что даже когда в больнице лежишь, они стараются выписать на 10 день. Может там еще и в зарплате дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Кому на учет и на узи наши кулачищи! Пусть все пройдет хорошо! Я сегодня прошла эндокринолога, завтра ЛОР и оккулист, и ЭКГ. Что-то не хватает времени писать, только читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Спасибо,девочки.Собираюсь в жк. Арёлька, меня сегодня из больницы выписали,15 дней больничный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Я когда в больнице лежала, тоже 15 дней было. Притом выписать могли и раньше Ох, я до одури хочу лапшу быстрого приготовления. Аж слюни текут. Уже два раза ела и сейчас прям представляю, какая она... А, главное, до беременности я ее года три не ела ни разу, а теперь вот охота и все тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ulianka, ой не знаю что у них да как, если что поеду к гинекологу) зп по бл там копейки, но здоровье дороже.. тут вот даже лежа дома умудрилась заболеть, что уж на работе...грязные больные иностранцы..фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Арёлька, в смысле грязные больные иностранцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Кристик, лови кулачки @@@@@@@@@@ Всем, кто на узи/учет тоже @@@@@@@, чтобы все было хорошо. Я плнервничала на работе, сразу низ заболел. Девочки, если идешь по договору наблюдаться к платному врачу, в жк на учет уже вставать не нужно? Платный тоже выдает обменку? Был у кого-нибудь опыт? Изменено 26 октября 2015 пользователем ~Солнечный зайчик~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 va.golovina, я с ними работаю, работу им подыскиваю. не все конечно больные и грязные, но больше половины... не моются судя по всему вообще, чихоточные все и вонючие прям сил нет, покурили и тут же ко мне-выдыхать, меня это еще до Б вымораживало, а сейчас прям рвотный рефлекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Арёлька, ужас, как ты с токсом с ними общалась? Арёлька, муж твой махровый эгоист (это я по поводу мяса не покупать домой). Сейчас полноценное питание тебе и деточке необходимо, по-моему, ты итак очень худенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, в жк на учет можно не вставать. Обменку тебе выдадут там, где будешь наблюдаться. Единственное, тебе потом надо будет в жк сходить, чтобы сертификат выдали. Они его тебе и так обязаны выдать, даже если ты у них не наблюдаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, вот я и срулила на больничный, подальше от вони и инфекций) муж то даа, мы его воспитываем со свекровью) мясо само собой покупаем и кушаем, не ограничиваю себя ни в чем) худенькая да, но вес я сколько ни пыталась набрать-все никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 а у нас такой ливняк. Сейчас сын проснется и пойду лазанью делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 привет. у меня со следующей недели начнется второй триместр. странно, у меня даже в календарике по беремености на телефоне указан начало второго триместра с 13 недель...и в инете на сайте вонтбеби.ру... Приветик всем. У меня инета сутки не было, так я как без рук))) как раньше люди жили без этого...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Nettle 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Кристик, лови кулачки @@@@@@@@@@ Всем, кто на узи/учет тоже @@@@@@@, чтобы все было хорошо. Я плнервничала на работе, сразу низ заболел. Девочки, если идешь по договору наблюдаться к платному врачу, в жк на учет уже вставать не нужно? Платный тоже выдает обменку? Был у кого-нибудь опыт? привет! Я стою платно на учете, перед тем как выбрать платно или бесплатно вставать, перечитала кучу инфы. Вот суть: главное наличие необходимых лицензий у частной клиники: Наблюдать беременность, встать на учёт по беременности женщина может как в женской консультации, так и в частной клинике. Наблюдение беременности и выдача больничных листов частными клиниками возможны только при наличии у них соответствующих лицензий. Наблюдение в частной клинике не лишает беременную женщину прав на пособия и льготы, а также не является основанием для отказа в выдаче в женской консультации родового сертификата. При этом никаких дополнительных процедур, осмотров, анализов требовать в ЖК не имеют права. Если на момент оформления больничного листа по беременности и родам выяснится, что частная клиника не имеет соответствующей лицензии, Вам необходимо обратиться в ЖК за выдачей такого больничного листа, представив следующие документы: - паспорт - полис ОМС - карточку пенсионного страхования - справку от Вашего врача - обменную карту - заявление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристик 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 странно, у меня даже в календарике по беремености на телефоне указан начало второго триместра с 13 недель...и в инете на сайте вонтбеби.ру... Я считаю начала второго триместра - по истечении трех месяцев с даты начала последних М. И никаких вопросов и сомнений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Я считаю начала второго триместра - по истечении трех месяцев с даты начала последних М. И никаких вопросов и сомнений значит у меня он точно наступил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Встала я на учет! Акушерка моя с прошлой Б молоденькая, гиня тоже! Я прям кайфую, что бабок нет вокруг!))) Мазки взяла вообще ничего не ощутила, пощупала тоже аккуратненько!!! Сказала небольшая эррозия) эт радует))) Дали на кровь, биохимия, резус, сифилис, вич, торчи с авидностью(все бесплатно) Специалисты-терапевт, лор, окулист, стоматолог, экг))) все! Даже быстрее все поошло чем обычно))) В биохимии кстати куча разных анализов типа ттг и прочего, капец, полком оттуда))) 10-го кровь аж по талончику! Скрининг платно можно делать, никто не против)))) Вобщем я очч довольна))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Сarrie, с постановкой тебя. У нас в торчах только токсо и еще че-то. Половины обычного списка нет. ТТГ вот нет, а жаль, я бы проверила на халяву) Когда-то у меня был завышен. Госпадя, сейчас зашла в ответы-вопросы, там как раз вопрос про Б и ТТГ. Решила посмотреть в свою бумажку, я сдавала очень давно, до первой Б еще. Так там был 5.3 при норме 0,4-4.0. (АТТПО 80, при норме до 30) И эндокринолог мне сказала, что все норм. Один показатель ничего не говорит, и графики у меня прекрасные, и вообще иди беременей)) Что я собсно и сделала. А тут читаю, так аж до 2 сбивают. И кстати, в том же цикле сдала прогик, он был 80, а когда беременная хожу, так ниже 30 все время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Сarrie, с постановкой!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Destiny_, один показатель на самом деле ничего не говорит, особенно, если проблем не бывало) Кровь как обычно страшно ждать....извечное беспокойство, а вдруг!!! В прошлую Б нашли антитела к краснухе, а я ей не болела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Destiny_, я всю эту беременность сбиваю, мне сказали норм должен быть ниже 2,5 Сarrie, я тоже не помню, как ей болела, но тем неменее антитела есть. Оказывается ее можно перенести без симптомов, или находясь рядом с больным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения