Арёлька 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 девчонки, я так за малыша переживаю... столько болячек, что думать страшно. как думаете,4 узи подряд каждые 2 недели не повредит ляльке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Кстати про еду, умяла сегодня две вкусные шпикачки! Ммм няма!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристик 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Арёлька, я уверена, что не повредят. Больше повредили бы твои переживания, а так ты спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Арёлька, узи точно не повредит, с угрозами девочки и чаще делают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Сarrie, ну я тогда сделала УЗИ. Были какие-то диффузные изменения, но врач (нахваленный) сказал, что все ок, и моя щитовидка на 5-. Так что я и забила. И потом заБ без проблем и выносила. Сейчас вот тоже с первого раза получилось, пока вроде все ок, ттт. Просто читая как девочки сбивают этот ТТГ в два раза ниже, чем мой был, я подзадумалась))) Alderamina, а чем грозит? Йод же нельзя, если он повышен, насколько я поняла? А то все Б йодомарин пьют, мне Г тоже сказала, а я не стала из-за ТТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ну слава Богу! ато скрин только через месяц( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Арёлька, я сама очень хочу посмотреть на малыша. Давно не виделись) Но пока терплю. Может и схожу на днях. Посмотрим по настроению и свободному времени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 само по себе узи не вредно, но для малыша все же это стресс и ведь мы волнуемся когда на него идем. Я бы без особого повода не пошла делать. Пусть масик там спокойно сидит. Как нам рассказывала на лекции узист, малыш в утробе постоянно слышит стук сердца, как течет кровь, переваривает пищу желудок, дыхание мамы и даже как газы идут по кишкам, а когда делают узи, он ничего не слышит и это может его пугать, плюс надавливание на живот датчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ulianka, но детеныш начинает слышать только в 20 недель. А волнение скорее приятное, что вот-вот увидишь свою зайку. Это положительные эмоции, которые потом еще долго будут преобладать, что весьма полезно для развивающегося организма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 я больше переживаю, когда целыми днями думаю все ли хорошо с малышом. тем более болячки дурацкие и истерики эти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 И я встала на учет)Два часа провела в жк)Тоже куча направлений и талон на 12 ноября.Неужели такая очередь на анализы?Только вот скрининг не разрешили в частной клинике делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Девочки, про гормон ТТГ при Б: его действительно нужно под контролем держать, тк его недостаток или избыток могут очень сильно повлиять на развитие малыша, у меня проблемы с щитовидкой уже давно и ттг всегда был повышен, я уже больше 5 лет пью эутирокс (его назначают всем у кого проблемы с щитовидкой в разной дозировке), и сейчас при Б я дозу обычно увеличиваю, тк при Б идет двойная нагрузка на мою щитовидку, так что лучше не шутить с этим гормоном, у меня есть подруга которая родила сына без щитовидки! То есть ее совсем у него нету((( и врачи при родах даже не диагностировали это, а уже спустя год они случайно поехали в Россию показать малыша врачам и те обнаружили этот страшный диагноз, этому мальчику уже сейчас лет 17, и он с самого рождения на таблетках, чтобы поддерживать в норме гормон ттг. Кто его знает почему он таким родился, возможно и его мама тогда не контролировала щитовидку и гормон ттг при беременности, остается только догадываться... Изменено 26 октября 2015 пользователем стала мамой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Всем привет девченочки!!! Надеюсь вы меня еще не забыли, модератора вашего)) В последние дни не читала Вас, не успеваю совсем, на подработку устроилась. Надеюсь у вас у всех все хорошо! Мы в ожидании скрининга, была записана на 3е, сегодня вот перенесли на 5ое, врач заболел...эх еще дольше ждать. Кто уже со скринингов, поздравляю с хорошими результатами! Изменено 26 октября 2015 пользователем МамаБандитки:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 стала мамой..., а что еще важно сдать или можно только один ТТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 И я встала на учет)Два часа провела в жк)Тоже куча направлений и талон на 12 ноября.Неужели такая очередь на анализы?Только вот скрининг не разрешили в частной клинике делать. у нас тоже настаивают на скрининге у них же. Ну оно и понятно, своим больше доверяют, особенно первый скрининг им важен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Destiny_, ну узи же хорошее, может там у девочек траблы были, все организмы разные! Мне сказали пить Элевит, я сказала, что пока Е и фольку пью и железо пила, сказала гиня, что железо можно пить 2 мес через 2))) попью, пока кушать норм не начну! Лялечка777, да и ладно, можь токс меня к 10-му отпустит! У тебя по времени очередь? Хотя бы не идти к 7-30 и не ждать на ногах долго, пришла ко времени и все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, привет! вчера забыла поставить себе утрожестан. Сегодня надо ставить утром обычную дозу или двойную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, мне очень страшно, утром встала, на трусах капля крови, и потом прям чуть ли не полилось. Сейчас выпила 2 таблетки транексама, вызвала скорую. Мне очень страшно - я плачу. мне кажется, что даже живот мягче стал......(((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1445887773' post='15426002] Мы в ожидании скрининга, была записана на 3е, сегодня вот перенесли на 5ое, врач заболел...эх еще дольше ждать. Вместе пойдем)))) Девочки, мне очень страшно, утром встала, на трусах капля крови, и потом прям чуть ли не полилось. Сейчас выпила 2 таблетки транексама, вызвала скорую. Мне очень страшно - я плачу Старайся поменьше переживать, ведь это может только еще больше навредить. Я надеюсь, все обойдется. У многих во время месячных кровотечения бывают, а у тебя как раз этот период. Сестра моя 3 месяца кровила, как в месячные, в больницу каждый раз ложилась, но все хорошо у нее и родила. И у тебя тоже все хорошо будет. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Alderamina, не волнуйся сильно,а то,если отслойка-еще сильнее затонусишь от нервов и навредишь! Заставь себя быть спокойной!!! Щас с утра сделают УЗИ и все скажут!!! Держись,мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Alderamina, держись, дружочек! Пусть все будет хорошо с малышиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Alderamina, держись, мы с тобой. Все будет хорошо, врачи обязательно помогут! Сarrie, а я так и не узнала свой гемоглобин. Когда пришла на явку, анализов еще не было, хотя уже должны были быть. А теперь только через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Alderamina, отпишись сразу после узи!!!! Держу @@@@@ чтоб только все хорошо было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveto4ka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки а я вчера прошла узи первое....нанервничалась...Слава Богу пока у нас все хорошо!!!9мм.мы сейчас А на учет втсавала оч.долго...почти 4 часа...пол часа в регистратуре, и остальное время в очереди к врачу .На моем участке врач сейчас на больничном,поэтому такая очередь большая.Дали сразу беслпатные рецепты на дюфастон и фольку.А вот анализы на уреаплазму,хламидиоз и т.п. в платную лабораторию направления....посчитала выходит где на 2000-2500 ,а еще назначила платно на д-диммер и гомоцистеин это еще около 2т.р. Alderamina, Держись!!!Надеюсь все будет хорошо у вас с малышом!Отпишись как дела?Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Sveto4ka, огооо, так сдавать обязательно? Я бы не пошла платно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения