changeable666 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Всем привет!!! Девочки с постановкой на учет и хорошими узи!! Alderamina, держись !! все будет хорошо!! Alderamina, а чем грозит? Йод же нельзя, если он повышен, насколько я поняла? А то все Б йодомарин пьют, мне Г тоже сказала, а я не стала из-за ТТГ. наоборот если он повышен нужен йод! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveto4ka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Сarrie, Да вот тоже думаю не сдавать...либо в квд пойду там в 2 раза дешевле...а у вас в жк не заставляют на эти инфекции сдавать?Ну вот как заставят,если к примеру денег нет на эти анализы?А на д-диммер и гомоцистеин это мне назначили из за моего анамнеза,для своего спокойствия надо сдать,а про эти инфекции,я уверена что все ок у меня и их нет....и вообще мне врач заявила при любой угрозе сразу в больницу упекать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Sveto4ka, все бесплатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alderamina 27 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2015 Спасибо всем за поддержку, с малышом все хорошо, отслойка 17 мм на 0,6 (в последнем не уверена, точно не помню), сделали заодно замеры как по скрину, все хорошо, срок ставят по ктр 13 недель, точно не помню размеры, УЗИ на руки не дали. Местная медицина оставляет желать лучшего, врача не видела ещё, капельницы не ставят. Просто тупо лежу.жду. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Alderamina, хорошо, что с малышом все в порядке. Про анализ на инфекции. Он не входит в перечень бесплатных при беременности. А платно заставить сдавать вас никто не имеет права. Я перед первой беременностью, на этапе планирования, сдавала ПЦР на инфекции, все чисто было. В этот раз меня врач спросила буду ли сдавать, я сказала, что не буду. Написала отказ письменный, его в большую карту приклеили и все. Я сегодня остальных врачей прохожу. Вот жк и детская поликлиника у нас нормальные, а взрослая это жесть)))) во-первых, бабули-дедули не имеют ни малейшего понятия, что такое запись по времени)) создают очереди и ругаются в них) все ходят нервничают чего-то, бубнят. Но добило меня, когда при входе в поликлинику стоит бочка, на ней огромными буквами написано "грязные бахилы", а все их оттуда достают и одевают, бррр) я под шумок , пока очередь ругается, всех спокойно прошла) на экг только сидеть пришлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Alderamina, уххх, хорошо, что узи в целом хорошее и малышик с тобой. Напиши нам после посещения врача, что назначили и как дела. Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки кто доплером слушает малыша? с какой недели нашли сердцебиение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, объясните, положили-лежу час, ко мне никто не подходит, ничего не назначает, ни капельницы ничего.....пошла спросила, сказали врач на операции подойдет позже, разве не должны были сразу помощь оказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Alderamina, должны, конечно, раз экстренно. Но раз врач неа операции, что поделать.сестры же лечение не могут назначить. changeable666, 9 с половиной, раньше доплера не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Alderamina, держись, крошка! все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, объясните, положили-лежу час, ко мне никто не подходит, ничего не назначает, ни капельницы ничего.....пошла спросила, сказали врач на операции подойдет позже, разве не должны были сразу помощь оказать? я в прошлую Б тоже с гематомой на 12 нед.лежала, поступила в ночью, мне дали 3 таб дюфа и укол ношпы, а потом я лежала почти день, пока не пришел врач и не назначил лечение changeable666, 9 с половиной, раньше доплера не было а я все еще не могу найти, слышу только маточный кровоток, но это точно не сердцебиение ребенка,тк слишком медленно. а ты прям уверена что малыша слышишь? сколько сердцебиение в мин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 changeable666, ну вот и я лежу, думаю если капельницы не назначат, домой поеду, хрен ли тут лежать, ощущение, что никому не нужна. Выпила сама кровеостанавливабщее, думаю вот если ничего не назначат ещё транексам выпью. На нервах разболелась голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) changeable666, ну вот и я лежу, думаю если капельницы не назначат, домой поеду, хрен ли тут лежать, ощущение, что никому не нужна. Выпила сама кровеостанавливабщее, думаю вот если ничего не назначат ещё транексам выпью. На нервах разболелась голова. у тебя с кровью все в порядке(я про мутации)?тонуса по узи нет? Изменено 27 октября 2015 пользователем changeable666 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 а ты прям уверена что малыша слышишь? сколько сердцебиение в мин? Уверена, отличается от своего сердцебиения и иногда убегает из под доплера) Около 160, у меня без подсчета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки всем привет! А есть тут кто разбирается в мутациях гемостаза? Пришел результат, а я ничего не понимаю... Но там в описании столько гадости аж страшно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Alderamina, назначат, конечно же. Ну в таких случаях у них одна схема: транексам (дицинон) и магнезия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Alderamina, держись! Все хорошо будет!!@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Уверена, отличается от своего сердцебиения и иногда убегает из под доплера) Около 160, у меня без подсчета. блин, а я не могу найти.. Девочки всем привет! А есть тут кто разбирается в мутациях гемостаза? Пришел результат, а я ничего не понимаю... Но там в описании столько гадости аж страшно(((( выкладывай посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 changeable666, Ссылки скрыты. Вот (( Не могу понять на сколько все серьезно((( я сейчас без клексана еще. Д диемр в норме.. Только на курантиле и ангоивит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, про гормон ТТГ при Б: его действительно нужно под контролем держать, тк его недостаток или избыток могут очень сильно повлиять на развитие малыша. А ты увеличиваешь дозировку без анализа, как забеременеешь? Я просто сдавала за пару дней до зачатия (так получилось). ТТГ был в норме - 1,77 (0,4-4,0). Поэтому я продолжаю пить поддерживающую дозу - 25 мг. Он обязательно должен повыситься? У меня просто проблемы с щитовидкой начались после последних родов. Сейчас анализ сдать пока не могу. У нас не делают такие анализы, только в областном центре. И ещё хотела спросить, бывало, что ты пропускала прием таблетки? Что в этом случае делать? Позже принять или пропустить? И отражалось ли это на твоём состоянии здоровья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Уверена, отличается от своего сердцебиения и иногда убегает из под доплера) Около 160, у меня без подсчета. Вот и я не нахожу...уже на нервах вся! Скажи,а в каком месте на пузе примерно ты ловишь??? Сразу над лобком или под пупком.где искать то??? Изменено 27 октября 2015 пользователем я МаМа-Марина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 changeable666, Ссылки скрыты. Вот (( Не могу понять на сколько все серьезно((( я сейчас без клексана еще. Д диемр в норме.. Только на курантиле и ангоивит. как я понимаю самый неприятный это pai, остальные менее страшные. Ты коагулограмму давно сдавала? д-димер в норме это хорошо, но мой гематолог смотрит еще на другие показатели( например фибриоген, у тебя тоже там поломка) Еще тебе нужно обязательно следить за гомоцистеином и пить много фольки(т к поломки в фолантном цикле). Лучше бы конечно к гематологу на консультацию. Есть еще темка на БП, можешь там выложить свои анализы, девочки прокомментируют http://www.babyplan.ru/forums/topic/65500-trombofiliya-i-beremennost/page__st__1360 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 я МаМа-Марина, примерно на линии трусов, чуть ниже и наклоняя датчик доплера в сторону матки, так я на первых порах слушала. Сейчас матка выше и я уже, получается, прямо не ней вожу, с одного бока, с другого. Лучше, чтоб мочевой полный был, в 9 недель так лучше слышно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Еще с гелем луче слышно, говорят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Оказывается все назначения свелись к утрожестану который я итак принимаю и фрлиевой кислоте, настояла чтобы подошёл ко мне врач, обещали , как только освободится после операции - подойдет. Думаю если капельниц не будет, буду домой просится - лучше там буду лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения