Sveto4ka 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Сarrie, Я что то вчера просто залезла про 2016 год узнать и окозалось что високосный...просто слышала что не очень хорошо когда рождаются в високосный...и напугала Огненная обезьяна...муж у меня тоже обезьяна,но не знаю какая.Почитала про огненных обезьянок,характеристика не плохая и про високосный...и успокоилась)))Главное не очень кто 29 февраля родит, но написано что рожденные в этот день будут обладать магическими способностями))).Для притягивания удачи- цвет красный, так что амулеты и платья на нг надо красные))) А я даже на встречу из роддома никого видеть не хочу,кроме мужа и дочки...вспоминаю как с дочей было...на фиг это сборище!Первый день дома с лялькой,а тут куча народу,вместо отдыха тебя дергают туда сюда....стол накрывать...на дебильные вопросы про роды отвечать, советы выслушивать....в итоге вечером после того как все свалили у меня была истерика.... Пусть приходят на месяц и не раньше,либо на улице в коляске посмотрят и хватит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Sveto4ka, цвет мужа посмотри по году рождения))) я тоже не горю от тусни, особенно от бабки мужевой, бесит меня капец как!!! хотя сейчас я просто хочу, чтоб токс кончился, это хуже бессонных ночей(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение va.golovina 28 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2015 Юля, я и так платно в миромеде делала. Нашли все! Он меня час крутил, три раза смотрел, отправлял гулять и пить много воды. Но потом нашел и даже мне показал. Я чуть не поседела. Забрала результаты крови, вроде все Ок. Дома точно все почитаю. Я еще утром поесть толком не смогла, блевотики утренние вернулись( 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveto4ka 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 va.golovina, Ну слава Богу что все хорошо!!!Сколько нервов оставишь пока выносишь масиков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 va.golovina, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Я чуть не поседела. Забрала результаты крови, вроде все Ок. Дома точно все почитаю. Я еще утром п поздравляю, сама вчера чуть концы не отдала, пока на узи ложилась. У меня была шикарная выписка, без цветов и оркестра. муж приехал с мамой и забрал нас. И все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) va.golovina, ну слава Богу, что все хорошо!!! Кстати о седых волосах - у меня вылез первый седой волос, анфас его отлично видно. Песедею, блин, к концу Б. Изменено 28 октября 2015 пользователем ~Солнечный зайчик~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, ахахаха, а мне краситься пришлось, столько у меня их.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 va.golovina, уф,хорошо,что все нашли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Вика, с хорошим узи! Поздравляю! Как тонус? У меня была шикарная выписка, без цветов и оркестра. муж приехал с мамой и забрал нас. И все. Вот! У меня тоже. И в этот раз так планирую сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки, у меня привес уже 2,3 кг, пуз выпал вперед, на работе уже трудно его прятать. Я его втягиваю, а он предательски торчит.))))) скоро коллектив раскроет партизана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 fLaree, тонус на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, у меня к доБ весу всего 1 кг, итого 64))) вообще думала меньше, тк очч мало ем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, у меня такой пузище, ужас. Вчера окулист спрашивает "сколько недель беременность?". Говорю "12". Они с медсестрой глаза выпучили на мое пузо)) я его стараюсь прятать, но не получается. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Я тоже никого не хочу на выписку кроме мужа и детей, как вспомню у младшей после выписки приехали домой и мне пришлось стол накрывать родственников кормить. ..пипец... дно желание было: отдохнуть, чтоб меня никто не трогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 changeable666, и гдг,где у тебя на пузике сердечко нашлось???? Я все никак (((( волнуюсь уже,переживают....в пятницу на УЗИ пойду ((((( как же мне страшно,девченки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 я МаМа-Марина, не накручивай себя, мне кажется, что рано ты стала допплером пользоваться, он вроде от 12 недель обычно идёт. По поводу выписки - если уж родне неймётся отпраздновать, то уж пусть еду тащат с собой и убирабт за собой тоже. Мне после выписки было совсем не до празднований, швы болели ужасно, грудь была рассосана в труху, есть-пить ничего нельзя, у дочки высыпал диатез...и страшно было до жути с мелкой управляться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Солнечный зайчик~ : По поводу выписки - если уж родне неймётся отпраздновать, то уж пусть еду тащат с собой и убирабт за собой тоже. Мне после выписки было совсем не до празднований, швы болели ужасно, грудь была рассосана в труху, есть-пить ничего нельзя, у дочки высыпал диатез...и страшно было до жути с мелкой управляться. полностью согласна!!!! Изменено 28 октября 2015 пользователем Saharochek* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 А мы на выписку всем запретили приезжать. Свекры хотели "втихушку" приехать, но муж сказал, что дверь не откроет) все пообижались сначала конечно, но никто не приехал. А тут в городе у нас вообще никого нет. Мы и лежали в палате вместе с мужем. Так что, просто оделись и вышли втроем. В холле попросили какого-то дядечку сфотать гас и поехали домой. Муж даже цветы в рд не привез, подарил дома и украсил квартиру. Я на выписке как чучело была) мелкий висел на груди постоянно, с первой же ночи не спал. Сидеть нельзя было, а лежа он грудь не брал, я сутками стоя кормила) а еще все лицо в лопнувших капилярах было. Я видеть вообще никого не хотела. И да, есть мне тоже ничего нельзя было, потому что мелочь сыпало на все. Приехали, втроем упали на кровать и лежали. В этот раз думаю будет так же все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik27 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Привет всем) про вес: а я только худею,то -400гр,то -200,врач выдала мне доп.питание сухое (типа молочной смеси) Юнона.Какая же это гадость,токс после приёма еще сильнее разыгрался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Oduvanchik27, купи "мама и я" смесь для кормящих и беременных, вкуснотища)) в детском мире есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 va.golovina, я такую пила, нямкааааа! Надо тож купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Сarrie, я боюсь такие смеси пить. Я в ту Б на Мадонне за неделю 3кг набрала) при этом пила ее через день) сейчас вес +400гр от добеременного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Еще фемилак хороший))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 приветик всем))) девочки, посоветуйте, что можно в нос капать?? уже сил никаких нету(( нос течет, ночью вообще дышать не могу(( брызкаю Аква морис, но он до фени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения