Ulianka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 я вчера отшила своего, сказала поздно, свечку уже вставила, весь перемажешься ей он испугался пойду я посплю, пока сын спит, а то ночью плохо совсем сплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Не, моему то врач строго сказал "строгий половой покой, нини". Так он за мной ходит и нудит "ну даваааай как-нибудь по-другому". По-другому я не могу, потому что тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Позитивчик: Жена приходит с работы домой уставшая. Муж ей: "Сегодня ночью будем играть в ролевые игры". Жена: "Чур, я бревно!" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристик 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 как вы в Москву то сгоняли? я пропустила все Писала тут, жаловалась уже, закровила, щас в больничке на дневном стационаре. Сейчас уже ттт все нормально. Колют магнезию и пью транексам. Тонус, но отслойки нет. Врач предположила, что шейка кровит, т.к. большая эрозия Позитивчик: Жена приходит с работы домой уставшая. Муж ей: "Сегодня ночью будем играть в ролевые игры". Жена: "Чур, я бревно!" А я еще знаю: уставшая жена мужу: "Будешь тр...ть - не буди" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 va.golovina, я бы по другому передпочла, для перестраховки, делали так до тошноты....но сейчас буэээ капец....думаю, если шейка меня не устроит, то к альтернативе вернемся....без вообще не вариант, муж сума сойдет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки, вы хоть как-то и когда-то можете радовать своих мужиков, а мой один там на полгода. Я об этом даже думать не хочу, т.к. не верю, что мужик может столько терпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки, вы хоть как-то и когда-то можете радовать своих мужиков, а мой один там на полгода. Я об этом даже думать не хочу, т.к. не верю, что мужик может столько терпеть... Да ну вряд ли он там прям терпит-то!!! в душе правую руку никто не отменял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 я МаМа-Марина, ну это же не живая баба рядом))) Про руку я не сомневаюсь)))) Но так тоже долго не протянешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Destiny_, вполне их рука устроит, если жену любит, другое дело, чтоб никто не соблазнил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ну я так полагаю на вахте если есть бабы,то какая нибудь толстая повариха )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 У нас сейчас альтернатива всем альтернативам это рука) моя) но мне то так не интересно, я завожусь ведь, а низззя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 я хотела мужу альтернативу, тоже из-за шейки, так он не захотел изголодался бедный а я завтр буду звонить что бы записаться на скрининг. Так мне не нравится эта система. В нашей жк не делают, договоренность с другой. Записывают как то косвенно, приходишь там куча народу, сидишь очередь пол дня вся уставшая, потом еще и кровь сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 я МаМа-Марина, Сarrie, ну он-то в город выходит) Выходные у них есть. Когда в море пойдут, то можно не переживать) А пока стоят, то как-то стремно)) Одно только радует, он говорил, что девушки у нас в Севастополе самые красивые, лучше, чем там))) Но...полгода.... Поэтому я стараюсь не думать об этом вообще) Главное, чтоб заразу не принес. А так я ничего не знаю и знать не хочу. Только сны эротишные меня доканывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julyonkka 29 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2015 Сегодня мы вернулись со своего первого скрининга! Малышок развивается по сроку, сердечко бьется "пух-пух-пух" 155 ударов в минуту. Врач предположила, что мальчик. Но сильно разглядывать не дал - такой непоседа! Пока делали замеры, выворачивал кульбиты, а потом вдруг уснул, прижав попу и ножки скрестив, как раз когда стали пол смотреть ) Вобщем, получила огромное удовольствие от общения с малявкой. Жду не дождусь следующего УЗИ! ) На фото мой лягушонок. Наверное, будущий спринтер! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Julyonkka, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Julyonkka, какой клёвый! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 va.golovina, не, своей рукой тоска капееец! Julyonkka, ноги к верху)))) отлично устроился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ну он как настоящий мужик уже, поза "на диване"! ))) Ноги кверху, ручонки на пузе сложил)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки у всех назначают анализ на я/г? Вобщем такой прикол, завтра собралась нести, а в аптеке у дома нет маленьких банок под это дело.....и мама, и муж притащили, которая под мочу.....ну я не поскупилась вобщем....завтра от стыда сгорю в поликлиннике))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Сarrie, я сдавала вообще размером с горошину-фасолинку кусочек)))))) Откромсай немного, пусть себе там в большой таре бултыхается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Сarrie, под такой анализ какие-то специальные баночки с жижей. То есть какаха сразу должна попасть в эту жидкость. Ну и да, там маленький кусочек нужен))) Но если ты сильно постаралась - не беда! Пусть все врачи знают о твоей щедрости))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Я когда мочу повторно сдавала - в аптеке вообще никаких банлчек не было и в больнице забыла заранее взять (у нас можно брать бесплатно в больнице). Пришлось по старинке в банке из под томатной пасты "помидорка" нести) Мысль была даже, принести так, а в больнице взять нормальную баночку и втихаря перелить))))) но потом забила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Julyonkka, :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мужик передо мной сдавал в стограммовой бутылке из под коньяка)))) я прям представила, как он в нее целился))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Сarrie, под такой анализ какие-то специальные баночки с жижей. То есть какаха сразу должна попасть в эту жидкость. Ну и да, там маленький кусочек нужен))) Но если ты сильно постаралась - не беда! Пусть все врачи знают о твоей щедрости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения