Destiny_ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 У нас в обычных банках для мочи сдают. Никаких жидкостей там нет)) Прям там очень важное дело)))) Все равно точность этого анализа всего 25%. Так что их и не смотрят, наверное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Julyonkka, не, у нас просто маленькие баночки с ложечкой, без жидкости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мужик передо мной сдавал в стограммовой бутылке из под коньяка)))) я прям представила, как он в нее целился))) Представила себе))))) Это он презент врачу принес))) Случайно коробки конфет с собой не было?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Сarrie, у нас не требуют такой анализ. Не очень понимаю зачем он беременным назначается, если глистов нам выводить нельзя Мужик передо мной сдавал в стограммовой бутылке из под коньяка)))) я прям представила, как он в нее целился))) у нас в роддоме давали бутылки с узким горлом под анализы. Как из под йогурта ( каких-то еще советских времен видимо. Так это ппц был. Каждое утро туалет просто зассан, попасть вообще не реально было, хоть воронку с собой таскай. В следующий раз буду свои обычные банки брать. Хотя столько анализов, не напасешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Camelina, у нас в детской поликлиннике(яг в ней принимают), если принес анализ в обычной банке, дают пластиковую(вроде даже бу) и говорят переложить, перелить))) Julyonkka, коробка конфет с анализом на яг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 фу, девочки, я только поела, а вы тут про какахи и глистов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Normyshka, ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Julyonkka, поздравляю, прелестный малыш! а я продрыхла весь день, аж с обеда и до сих пор! что буду делать ночью не знаю и у меня токс опять проявляется время от времени, прям не хочу его больше Изменено 29 октября 2015 пользователем Арёлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Julyonkka, поздравляю, прелестный малыш! а я продрыхла весь день, аж с обеда и до сих пор! что буду делать ночью не знаю и у меня токс опять проявляется время от времени, прям не хочу его больше и у меня вернулся токс, аж желудок болит. Кошмар, только обрадовалась что начал спадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ага, токс и ко мне вернулся ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ох уж этот токс, вспомнил о нас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 везде написано что должен уже отступать!!! Блин, еще мужу вечер обещала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Я тоже ужинать села и дай,думаю,форум почитаю)А тут такие обсуждения)))Приятного аппетита)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Я вчера, засыпая, почувствовала в пузе что-то новое для себя: 1) как-будто мааленький пузырик слева на право и справа налево под пупком перекатывается 2) как-будто кто-то тихонько отталкивается внутри, как на батуте. Сейчас тоже чувствую такие толкушки, уже немного отчетливее чем вчера. Это могут быть движения малыша? Вроде как рано совсем... Но на кишечник не похоже - я знаю, как бурлит мой кишечник. Кстати про токс: я тоже на сроке примерно 8-9 недель обрадовалась, что токс отступил - перестало рвать и вроде я стала более терпима к запахам, НО буквально через неделю он начался с новой силой, с рвотой ежедневно и вплоть до нынешнего дня. Так что, девочки, видимо в первом триместре не стоит расслабляться... (( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Julyonkka, под пупком вряд ли) Матка пока намного ниже, она только вышла из-за лобка. Хотя понятие под пупком растяжимое))) Может эти все ощущения глубоко внизу? Тогда возможно) Рано - не рано, а я все продолжаю чувствовать шебуршание и щекотушки, значит не за горами и пиночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 А я пока вообще ничего не чувствую, ничего у меня не растёт, даже переживаю чуток. Токс не покидает, хотя он, по-видимому в легкой форме - тошнота и усталость. Решилась на первую беременную эпиляцию бикини - неописуемое счастье и комфорт) Лазила по сайтам с беременной одеждой. Оказывается есть даже очень приличные варианты тоже хочу выбрать платье на новогодний корпоратив Всем сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Доброе утро! У нас выпал опять снежище и всё тает, никак погода не установится. Меня с утра тоже колбасило - порвало чуток желчью, бееее. Дурацкий непроходимый насморк провоцирует рвоту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Всем доброе! Я с утра на ногах...сдала анализ, забрала флюру мужа...итого два часа проносилась! Токс потише! Кушать могу уже поплотнее))) Я пока ничего не ощущаю, но и не жду до 13-16 нед сильно...матка уже выползла над лобком!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Доброе утро,девочки.А я сегодня беременную юбку надела)Так хорошо,нигде ничего не давит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Лялечка777, я давно в беременных штанах) Блаженство) правда сползают немного, надо подтягивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Destiny_, у меня обычные ждинсы сползают, тк застегиваю низко, другие вообще не застегнулись, Б легинсы сползают, если долго ходить, пока только в Б комбезе удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Я уже недели три в беременных джинсах и неделю в платьях для Б. Удобно))) Платья для Б почти все почему-то короткие, выше колена см.на 7, при том что я маленького роста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Доброе утро пузатые Я пока влезаю в обычные джинсы, но только стоя в них комфортно. Хочу джинсовые легенсы с начесом купить и думаю что-нибудь сшить. В прошлую беременность на лето пришлось. Скажите, а годовой давности флюорография мужа действительна или нет? Я уже недели три в беременных джинсах и неделю в платьях для Б. Удобно))) Платья для Б почти все почему-то короткие, выше колена см.на 7, при том что я маленького роста. я тоже заметила что платья для беременных оч короткие, только пузо и прикрывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Ulianka, флюорография раз в два года вроде как делается, так что действительна должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Ulianka, флюорография раз в два года вроде как делается, так что действительна должна быть. вот и я такую информацию помню, а он говорит что раз в пол года. Мне кажется ее чаще и нельзя делать блин забыла совсем, на узи же надо записаться позвонить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения