Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

У нас в обычных банках для мочи сдают. Никаких жидкостей там нет)) Прям там очень важное дело)))) Все равно точность этого анализа всего 25%. Так что их и не смотрят, наверное))))

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Julyonkka, не, у нас просто маленькие баночки с ложечкой, без жидкости

Мужик передо мной сдавал в стограммовой бутылке из под коньяка)))) я прям представила, как он в нее целился)))

Представила себе))))) Это он презент врачу принес))) Случайно коробки конфет с собой не было?))

Сarrie, у нас не требуют такой анализ. Не очень понимаю зачем он беременным назначается, если глистов нам выводить нельзя

Мужик передо мной сдавал в стограммовой бутылке из под коньяка)))) я прям представила, как он в нее целился)))

у нас в роддоме давали бутылки с узким горлом под анализы. Как из под йогурта ( каких-то еще советских времен видимо. Так это ппц был. Каждое утро туалет просто зассан, попасть вообще не реально было, хоть воронку с собой таскай. В следующий раз буду свои обычные банки брать. Хотя столько анализов, не напасешься
  • Нравится 1

Camelina, у нас в детской поликлиннике(яг в ней принимают), если принес анализ в обычной банке, дают пластиковую(вроде даже бу) и говорят переложить, перелить)))

Julyonkka, коробка конфет с анализом на яг))))

фу, девочки, я только поела, а вы тут про какахи и глистов...

Normyshka, )))))))

Julyonkka, поздравляю, прелестный малыш! :)

а я продрыхла весь день, аж с обеда и до сих пор! что буду делать ночью не знаю :Crazy:

и у меня токс опять проявляется время от времени, прям не хочу его больше :toks:

Изменено пользователем Арёлька

Julyonkka, поздравляю, прелестный малыш! :)

а я продрыхла весь день, аж с обеда и до сих пор! что буду делать ночью не знаю :Crazy:

и у меня токс опять проявляется время от времени, прям не хочу его больше :toks:

и у меня вернулся токс, аж желудок болит. Кошмар, только обрадовалась что начал спадать

Ага, токс и ко мне вернулся (

ох уж этот токс, вспомнил о нас(((

:Laie_: везде написано что должен уже отступать!!! Блин, еще мужу вечер обещала :toks:

Я тоже ужинать села и дай,думаю,форум почитаю)А тут такие обсуждения)))Приятного аппетита))

Я вчера, засыпая, почувствовала в пузе что-то новое для себя:

1) как-будто мааленький пузырик слева на право и справа налево под пупком перекатывается

2) как-будто кто-то тихонько отталкивается внутри, как на батуте.

Сейчас тоже чувствую такие толкушки, уже немного отчетливее чем вчера.

Это могут быть движения малыша? Вроде как рано совсем... Но на кишечник не похоже - я знаю, как бурлит мой кишечник.

Кстати про токс: я тоже на сроке примерно 8-9 недель обрадовалась, что токс отступил - перестало рвать и вроде я стала более терпима к запахам, НО буквально через неделю он начался с новой силой, с рвотой ежедневно и вплоть до нынешнего дня. Так что, девочки, видимо в первом триместре не стоит расслабляться... ((

• Нравится 3

Julyonkka, под пупком вряд ли) Матка пока намного ниже, она только вышла из-за лобка. Хотя понятие под пупком растяжимое))) Может эти все ощущения глубоко внизу? Тогда возможно) Рано - не рано, а я все продолжаю чувствовать шебуршание и щекотушки, значит не за горами и пиночки.

А я пока вообще ничего не чувствую, ничего у меня не растёт, даже переживаю чуток. Токс не покидает, хотя он, по-видимому в легкой форме - тошнота и усталость.

Решилась на первую беременную эпиляцию бикини - неописуемое счастье и комфорт:))

Лазила по сайтам с беременной одеждой. Оказывается есть даже очень приличные варианты:) тоже хочу выбрать платье на новогодний корпоратив:)

Всем сладких снов!

Доброе утро! У нас выпал опять снежище и всё тает, никак погода не установится.

Меня с утра тоже колбасило - порвало чуток желчью, бееее. Дурацкий непроходимый насморк провоцирует рвоту.

• Нравится 1

Всем доброе!

Я с утра на ногах...сдала анализ, забрала флюру мужа...итого два часа проносилась! Токс потише! Кушать могу уже поплотнее)))

Я пока ничего не ощущаю, но и не жду до 13-16 нед сильно...матка уже выползла над лобком!)))

Доброе утро,девочки.А я сегодня беременную юбку надела)Так хорошо,нигде ничего не давит!

Лялечка777, я давно в беременных штанах) Блаженство) правда сползают немного, надо подтягивать)

Destiny_, у меня обычные ждинсы сползают, тк застегиваю низко, другие вообще не застегнулись, Б легинсы сползают, если долго ходить, пока только в Б комбезе удобно!

Я уже недели три в беременных джинсах и неделю в платьях для Б. Удобно)))

Платья для Б почти все почему-то короткие, выше колена см.на 7, при том что я маленького роста.

Доброе утро пузатые :D Я пока влезаю в обычные джинсы, но только стоя в них комфортно. Хочу джинсовые легенсы с начесом купить и думаю что-нибудь сшить. В прошлую беременность на лето пришлось.

Скажите, а годовой давности флюорография мужа действительна или нет?

Я уже недели три в беременных джинсах и неделю в платьях для Б. Удобно)))

Платья для Б почти все почему-то короткие, выше колена см.на 7, при том что я маленького роста.

я тоже заметила что платья для беременных оч короткие, только пузо и прикрывают :Crazy:

Ulianka, флюорография раз в два года вроде как делается, так что действительна должна быть.

Ulianka, флюорография раз в два года вроде как делается, так что действительна должна быть.

вот и я такую информацию помню, а он говорит что раз в пол года. Мне кажется ее чаще и нельзя делать

блин забыла совсем, на узи же надо записаться позвонить ... :dash_kolob_girl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...