~Солнечный зайчик~ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Valentii, добро пожаловать в нашу теплую компанию!) va.golovina, у меня всегда молочница была с неприятными ощущениями. Мне кажется, что у тебя может быть и не молочница. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 va.golovina, у меня иногда бывают, пардон, соплявые комочки. Valentii, привет! 3 деток - круто! и У всех маленькая разница, как будешь справляться. Я изначально хотела 3 детей, но теперь уж и не знаю, может быть и остановлюсь. Иначе седая буду вся так))))) Слишком эмоционально тяжело - ЭКО. Нее я не жалуюсь. У меня 2 попытки, 2 удачные, правда вторую надо выносить. После 2 угрозы я теперь трястись буду. Ходить на цыпочках. Сидеть на работе. А так хотела в бассейн пойти, начать чуть чуть заниматься танцами. Но теперь поняла - эта беременность не такая как прошлая. Надо поберечься. Правда я себя сейчас симулянтом чувствую, валяюсь в кровати весь день. Сына сбагрила бабушке. Ничего не болит, а лежать надо. Все выходные смотрим с мужем сериал Штамм, это про монстриков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Я уже Гримма заждалась с озвучкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 в химчистку можно матрасик сдать. Мы чистили уже один раз. я аллергик. всяких химчисток боюсь. непонятно как отреагирую((( чем доводит? меня муж тоже бывает доводит из-за пустяков причем, да, в общем, по сути, это я псих. ну вот последняя ссора - меня вывел тем, что доверяет мнению других (друзей, знакомых). Искала я по его просьбе информацию одну, читала юридическую литературу, законы, итд итп. короче, потратила 2 дня, чтобы все по полочкам разложить. А в итоге он позвонил "Диме", Дима за 5 минут сказал так и всё. Выбесил меня этим жутко(((( и так постоянно по мелочам, но сегодня добил прям 80% девочка прикольно))) а я вот думаю, может не узнавать пол?? чувствую приветик! присоединяйся в нашу маленькую компашку болтушек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Спасибо всем ) Valentii, привет! 3 деток - круто! и У всех маленькая разница, как будешь справляться. Я изначально хотела 3 детей, но теперь уж и не знаю, может быть и остановлюсь. Иначе седая буду вся так))))) Отлично что все так складывается! 2 ребенка это уже супер ) Да и кто нас мам знает, мы и за 3-4 пойдем, только надо собраться ) Я вижу по темке у многих дети с маленькой разницей есть или будут, а когда уже есть таких двое, как у меня, третий думаю в плане воспитания/времяпрепровождения не особо много займет доп. времени Мои больше сами играют, что-то придумывают, а вот первенцем приходилось 24 часа быть только около него ) Конечно все дети разные, не угадаешь как "пойдет" ) А так пока очень помогает и поддерживает муж ) Со своим достаточно свободным графиком может меня подменить пока я работаю или сам съездит с ними к врачам и пр. Без такой "альтернативы" я бы на третьего точно не решилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Camelina, мне всегда хотелось сюрпризик, вылезает и хопа "у вас девочка/мальчик" и мужу такая звоню и "ааааа сюрприз" и всей родне Valentii, добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Normyshka, я хочу еще в животике по имени говорить))) Ну и наряд на выписку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 но думаю на первом скрине пусть скажут, там все равно 50-50, а потом попрошу не говорить а я все беленькое хочу, ну и потом подкупать, они же так растут быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Я вот тоже с первым покупала все нейтральных цветов - светлое, зеленое, сиреневое, куртки вне комплекта часто красного цвета. И ведь не прогадала - дети родились разнополые, практично одевать младшую в одежду старшего )) На УЗИ сына разглядели в 13,5 недель, но там все четко было по половому признаку. А сейчас как и с дочкой в 13,5 недель "не показывается" ребенок, отворачивается на УЗИ и поджимает ноги ) Так что пока не знаем пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 31 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2015 Я сынку покупала голубое, белую распашенку, шапочку с надписью Prince))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) Valentii, приветик! Поздравляю тебя! Тут такое, а ты молчишь )))) у меня пдр 3 мая, будем вместе наших деток ждать. Желаю тебе легкой беременности! Изменено 31 октября 2015 пользователем Mama_Marishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 еще и есть случаи, когда не верно определяют пол, вот у начальника моего, кстати тоже в мае, родился сыночек, хотя ждали девочку. а у тети подруге наоборот пацана определили, а родилась девочка! представляете как обидно, накупили полный комплект розовых или голубых шмоточек, а тут раз и куда девать? и вроде бы настроились уже) мне по большому счету все равно мальчик или девочка, муж сына хочет больше, хоть и говорит все равно, а вся родня с обехи сторон девочку, да и какая мамочка принцессу не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Normyshka, я хочу еще в животике по имени говорить))) Ну и наряд на выписку! Ань, по именам же.) Мы тут слюбимым активно обсуждаем варианты, а тебе аж 2 имени выбрать надо будет, ух. Мы тут по одному не можем к общему знаменателю прийти, а уж по двум... Хотя, я спорю, но витоге сделаю как хочет он. Первых детей называла я. Я вот тоже с первым покупала все нейтральных цветов - светлое, зеленое, сиреневое, куртки вне комплекта часто красного цвета. И ведь не прогадала - дети родились разнополые, практично одевать младшую в одежду старшего )) На УЗИ сына разглядели в 13,5 недель, но там все четко было по половому признаку. А сейчас как и с дочкой в 13,5 недель "не показывается" ребенок, отворачивается на УЗИ и поджимает ноги ) Так что пока не знаем пол. Добро пожаловать. ) У меня вчерась тоже отлично было видно половой признак.) Тоже сначала ноги поджимал, вагинально не было видно. А потом врач решила еще по животу глянуть плаценту (она у меня в дне матки), хмыкнула и показала пыптик.) Арёлька, не выдержишь.) Спорим?) Очень большой соблазн будет узнать. Кроме того, когда идешь на узи, очень волнуешься, чтоб все в порядке было. А когда врач говорит, что все в норме, наступает облегчение и любопытство просыпается со страшной силой.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 fLaree, вот я о том и говорю, меня уже раздирает! сейчас по всяким таблицам и приметам смотрела 50-50 блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Арёлька, зай, забей. Таблицы эти - полная фигня, хотя как отвлечение от дурных мыслей в беременной голове вполне себе годятся.) Кстати, про 50 на 50. Иногда очень хорошо видно, особенно если парень там. Вот с дочей врач в 13 недель сказала: похоже на девочку, вряд ли мальчик. А вчера уверенным тоном: мальчишка 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 fLaree, да я это так, ради прикола) интересно же все-таки! я вообще в определение пола недель так до 16 не верю. с самого начала на каждом последующем узи каждый предполагает то М то Д, а в результате вот вообще другого пола рождается малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 fLaree, для девочек выбраны уже, одно давно, второе в первые недели Б....подбирала на случай двойни))))) мальчуковое одно пока, второе на муже))) думаю определимся как узнаем....хоть на одну девочку надеюсь)))) Арёлька, я потому иду к провереной узистке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 АУ меня муж мальчика хочет(2 дочки всетки уже)А мне всерна любить буду и девочку и мальчика) Normyshka, привет!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Доброе утро,девочки!Голова второй день болит,как же это тяжело((( Valentii, привет!Добро пожаловать к нам) Сarrie, какой пупсик хорошенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 привет, пузики! Normyshka, с переходом во второй! урра! заметила за собой, что в эту беременность мне почему-то начал нравиться коричневый цвет, хотя я его никогда не любила. Я читала про вкусовые изменения у беременных...но цветовые... дошло до того, что я стала смотреть коричневые коляски! я боюсь, что рожу и цвет мне разонравится, придется коляску продавать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Добрый день! Лайки кончились, так что поздравлю словесно - всех первомайских с переходом во 2 триместр! И нас тоже ) Доброе утро,девочки!Голова второй день болит,как же это тяжело((( Да, тоже страдаю по несколько дней, очень реагирую на смену погоды/магнитные бури... Но знаю что после родов все пройдет ) А пока стараюсь лежать и поднимать чем-то давление, т.к. низкое и из-за этого тоже проблемы. Valentii, приветик! Поздравляю тебя! Тут такое, а ты молчишь )))) у меня пдр 3 мая, будем вместе наших деток ждать. Желаю тебе легкой беременности! Я ждала скрининга на этой неделе и теперь постепенно вливаюсь ) В августятах тоже отпишусь на днях ) Тебя когда поздравила с Б обрадовалась что тоже и тут можно будет общаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) Девчонки, с недельками! Valentii, Normyshka, Каринчик, со вторым триместром! Теперь можно выдыхать и наслаждаться самым благоприятным периодом беременности! Valentii, напомни у тебя детки прямо в срок рождались? Изменено 1 ноября 2015 пользователем Mama_Marishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Normyshka, солнце, а почему ты начало второго триместра с 14 полных считаешь? Ну простым подсчетом, 14*3=42. Или сейчас принято продолжительность беременности считать в 42 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Valentii, напомни у тебя детки прямо в срок рождались? Сын в 38,5, а дочка ровно в ПДР в 40 недель. Сейчас согласна на 40 и даже 40,5 недель, но это сейчас ) На 8/9 месяце я всегда говорю что хочу родить в любой день - только скорее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения