Mama_Marishka 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 fLaree, ну это наверное чтобы наверняка ))) а так вроде второй с 13 полных начинается, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ~Солнечный зайчик~, меня в первую тянуло на голубой и бирюзовый цвет. Все мне хотелось голубое. И в комнату, и для себя одежду)) Прям пищала) В эту пока нет бзика. fLaree, как твой нос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 доброе утро!) к слову о цвете, мне недель в 5-6 страшно захотелось конфет в коричневых фантиках! пошла и скупила все в магазине именно в коричневых фантиках. еще лежит несколько штук даже муж слипкожоп страшный их не ест с недельками сонедельничкооов! и с переходом во 2 триместр! ух! мы скоро на узи! очень ссыкотно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, у меня вчера жутко сиськи болели, не дотронуться. Сейчас полегче стало. И ещё, кто нибудь тут пьёт курантил, мне его врач назначил и вот уже 3 дня болит сердце. Сегодня проспала пол дня. И ещё вопрос, сколько надо лежать на сохранении. Сейчас выделений коричневых нет. Только иногда тонусит. Лежу со вторника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, у меня вчера жутко сиськи болели, не дотронуться. Сейчас полегче стало. И ещё, кто нибудь тут пьёт курантил, мне его врач назначил и вот уже 3 дня болит сердце. Сегодня проспала пол дня. И ещё вопрос, сколько надо лежать на сохранении. Сейчас выделений коричневых нет. Только иногда тонусит. Лежу со вторника Мне прописали курантил,пока пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 держите кулачки! мы погнали))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Я уже 6 недель пью курантил,все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 держите кулачки! мы погнали))) Отлично сходить! Я сегодня наконец всех врачей прошла. Пришлось платно идти, т.к. в ПК и ЖК нет некоторых врачей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Арёлька, удачной встречи с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Арёлька, держим! Пусть все пройдёт на ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Арёлька, @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 спасибо за кулачки!!! малышок подрос так, коленкой в пузырь уткнулся выложу фото в темку. КТР-3 см, ЧСС-160 и по сроку день в день. только не понятно, на прошлом сказали по передней стенке, а сегодня написали по задней,левая боковая стенка, обл внутреннего зева, это как понимать? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Арёлька, да никак пока не понимать) Мне узист сказал, что рано еще. Поздравляю с хорошим УЗИ. Я вот теперь опять волнуюсь, вторая простуда за месяц. Бедный малыш, самый важный период развития, я все время с вирусами(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 спасибо за кулачки!!! С отличным УЗИ! Плацента еще может в процессе активного роста менять место, многие девочки про это писали в прошлых топиках. я все время с вирусами(( Самое критичное если еще ТТ выше 38 и срок меньше 8-10 недель, потом уже ребенок более защищен. Я тоже болела на раннем сроке с дочкой - вообще все отлично по итогу. Сейчас не знаю как повлияет или нет, но надеюсь снова все обойдется, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 я тоже заболела((( насморк и горло... темпы вроде нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 я тоже заболела((( насморк и горло... Поправляйся! У меня уже такой список того, чем лечусь... От мази/капель до Биопарокса с гомеопатией Но стоит пару процедур или прием чего-то пропустить и все, затягивается на недели ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Valentii , спасибо! это я от младшей заразилась, она тоже болеет(( Пока что тантум верде прыскаю и оцилококцинум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 солнце, а почему ты начало второго триместра с 14 полных считаешь? я считаю так, как в прошлую Б. (на каком-то сайте нашла), Ссылки скрыты. а вообще, спорить на тему не буду.. ))) 40/3 = 13,3 (ну явно не 13), а 3й тогда с 26,6 недели что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 fLaree, как твой нос? Сопливый.)Но полегче, чем в прошлый раз, надеюсь, что подручными средствами заборю.) Сама как? У нас народу очень много болеет. И в школе у старшего, и у мужа на работе. я считаю так, как в прошлую Б. (на каком-то сайте нашла), Ссылки скрыты. а вообще, спорить на тему не буду.. ))) 40/3 = 13,3 (ну явно не 13), а 3й тогда с 26,6 недели что ли? Пфе, и не собиралась спорить.) Тут вообще гран цы между триместрами довольно стертые и мнения есть разные. Если с 13 считать, то на пару дней раньше, мелочь, а приятно.) В любом случае, поздравляю тебя с новым этапом. Вот скажи, у тебя тошнота прошла? У меня нет. Арёлька, с хорошим узи тебя! Когда на скрин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Держитесь,девочки!Всем здоровья!У нас тоже на работе многие болеть начинают,я мед ем и нос промываю,надеюсь,что не заражусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Арёлька, да никак пока не понимать) Мне узист сказал, что рано еще. Поздравляю с хорошим УЗИ. Я вот теперь опять волнуюсь, вторая простуда за месяц. Бедный малыш, самый важный период развития, я все время с вирусами(( Не паникуй, вирусы разные бывают. Это ж не грипп у тебя, температуры нет? Я вчера даже тему у нас тут нашла про простуды. Ну очень редко кому удается проносить без соплей. Не Африка, как - никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 всем пасибки! fLaree, на скрин 17 иду) на меня уже даже узистка ругалась, что я так часто хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Арёлька, ну, вообще-то часто, конечно.))) Но от частых узи вред не доказан, а от нервов - очень даже. Но у тебя и скрининг скоро уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Valentii , спасибо! это я от младшей заразилась, она тоже болеет(( И мои оба болеют уже пару недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 fLaree, да, я всего раз в 2 недели для контроля) теперь до скрина терпеть, потом думаю не буду бегать, только планово) просто такой период опасный до 12 недель, хочется наверняка знать, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения