Побойтесь Бога 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Арёлька, может пока просто молчи, может сам начнет и там поговорите...ты же ему предъявила уже? Или он не в курсе пока, что ты уходила? Арёлька, может пока просто молчи, может сам начнет и там поговорите...ты же ему предъявила уже? Или он не в курсе пока, что ты уходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Сarrie, я ему ночью прям и зарядила "подаю на развод" все высказала и ушла. Как не избила еще. А сейчас жду его одетая, засыпаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Вообще по идее говорить он должен,ты уже все сказала.А если ты начнешь,то получится,что ты как бы все вернуть хочешь и глаза на это закрыть.Вот родители всю картину портят.По идее сидеть бы тебе сейчас у них и смотреть,будет ли что он предпринимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Отец привёз, сказали поговорить, ибо домой не пустят. Бабушка звонила, поддержала, сказала будь что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Арёлька, сочувствую! Не хочется представлять себя на твоём месте.. Согласна, как тут уже писали, что такие люди вряд ли меняются. Тем более, если всё в таких "крупных масштабах". Ты будущая мама, посвятишь, как и большинство, себя ребёночку. Но одной, особенно поначалу будет тяжело. Да и не стоит в любом случае лишать ребёнка отца. Я бы предпочла воспользоваться помощью, как финансовой, так и физической будущего отца, а в дальнейшем строить планы на отдельную жизнь. Т.е. потребительски подойти к человеку, тем более, если такая ситуация с родителями. Возможно у них домостроевские взгляды на жизнь - один брак на всю жизнь, терпеть ради детей. На мой взгляд, ради детей не стоит сохранять семью. Конечно, если финансово ты сможешь себя обеспечить или родители-таки смогут помочь, то не стоит даже задумываться. Счастливее от такого сожительства ты не станешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Mist_, с потребительским отношением согласна, но я такой человек, если будем жить вместе, я забуду и опять придут чувства. Совсем не хочется очередной нож в спину получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Арёлька, капец родители!!! Бабушка отдельно живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Хочется чтобы это был сон((( так все хорошо было... На руках носил, животик целовал, а тут оказывается предавал всю жизнь Сarrie, да, с дедушкой. С жильем я определюсь. На крайняк и правда к бабушке пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Сarrie, угу, и я в шоке... Тяжело, когда самыеродные люди не поддерживают. Тем более, девочка беременна и так еще молода. Что ж ей, всю жизнь страдать? Кстати, все эти "ради ребёнка"-полная фигня. Никого еще дети не удержали и ребенок только обостряет противоречия в семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Плевала я на всех вокруг. У меня есть малыш, я теперь не одна и мне есть ради кого жить. Ради его блага я готова на все. Он мой и только мой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 fLaree, ага, еще ре родится, плач по ночам и тп, если сейчас так, что потом будет? Жить в страхе и ругани в 20 лет!!! Может счастье рядом, а ты терпишь че то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Арёлька, Бедная ты девочка. Предательство со всех сторон, даже от родителей... Не понимаю этого. Я бы ушла, тем более в таком возрасте терпеть унижения, да даже не в возрасте дело... Ты заслуживаешь счастья и уважения! Держись! Будет тяжело, но это только в начале, потом ты поймёшь что выбор был правильным.... Девчонки, разве можно советовать смерится, забить, простить? В 20 лет? Только из-за финансов? Это же потерять себя.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Арёлька, к бабушке иди тогда...я б на родителей вообще обиделась....ладно поругались...но измены дочке!!! Я б первая пошла морду бить!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 То что мужа не прощу-факт, могу попробовать сделать вид на время. Главное не начать забывать. Я даже фото сделала пары переписок, на память.. Он тоже очень этого ребёнка хочет, а я его с ним делить уже не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Mama_Marishka, я совету забить, те не париться по мужу, если жить придется с ним...я б в тихую начала свою жизнь, таи деньги копить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Я же ещё на больничном, ещё как на зло поступила в универ да ещё и на больничном... Денег 0, пусть этот кобель за все платит, и если уж будем вместе жить, то ему жопа. Он света белого не увидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Арёлька, давай отимей его сперва хорошенько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Арёлька, зачем делать вид на время? Что это даст? Кому? Ради чего? Ради комнаты у свекрови? Тебе же надо будет с ним жить под одной крышей, спать в одной кровати... Да это убивать себя по кусочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Всем приветик.. Давненько меня тут не было.. Всех с недельками!! Про курантил кто спрашивал - я пью 1таблу по 75 в день.. мне кажется из-за нее у меня нет токса.. А может еще по чему - не знаю (может из-за витаминков Фембион) - только узи и жду - а так вообще ни ощущений, ничего.. Про измену - не могла пройти мимо - напишу свою историю.. Печальная со счастливым концом надеюсь.. Вобщем встретила я своего единственного 8 лет назад.. Он мне первый в любви признался и мне показалось - вот оно - то что я ждала столько лет.. Мы встречались и расставались - причем это он предлагал расстаться, а потом сам же звонил.. Ну а я - снова любовь-морковь.. На странное поведение внимания не обращала.. Даже детей тогда ему предлагала сделать.. Всё кончилось в один прекрасный вечер когда он мне написал смс о том что женился и просит прощения.. Описать мое состояние словами - ну не знаю.. Я была тенью - жалела себя и так далее... Так прошло 3 года.. Ну о том что я сказала всем что не прощу никогда - это понятно.. Итак через 3 года он вдруг объявляется в ненавязчивой смс-ке и просит встретиться.. Дело было на новогоднем корпоративе - вобщем мне так взгрустнулось за эти года я так никого и не нашла так чтобы своего.. Встретились.. Через месяц он развелся и перебрался ко мне.. сразу попросил ребенка - ну мы все бабы дуры наверное - после 1,5 лет моих стараний у нас получилось.. Даже жениться это я ему предложила... Что я хотела сказать - про то что они не меняются - это точно.. Но скорректировать поведение мужчины можно, правда, есть шибко умные товарищи плохо поддающиеся.. Про совместную жизнь - для меня лично сложность в том что в моих идеальных представлениях мужчина как глава семьи зарабатывать должен.. А тут - и квартира моя и тратим мы мою зарплату (его уходит на его машину).. С этим смириться мне лично пока сложно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Mama_Marishka, Мариш, ты как всегда в корень зришь, умница наша. Ну какие ее года, 20 лет, вся жизнь впереди. Арелька, ты на себе крест не ставь. Ты такая еще юная. Предательство- всегда очень тяжело, особенно, когда ребенка ждешь. Тем не менее, это не конец жизни, а только ее начало. Твоя главная задача- доносить и родить здорового малыша. Переболит и пройдёт, вот увдишь. Сил тебе и мужества. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Будет тотальный контроль без тренировок,из дома на работу с работы домой. На работе не разгуляешься, они с отцом моим вместе работают. и зп карта будет у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Мой отец бы уже люлей выписал. И точно никогда бы не выгнал меня. Даже если бы мы просто поссорились с мужем. Мужа - да, меня - ни за что)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Живешь, доверяешь, а столько предавал ( В 20 лет все только начнется, тем более с ребенком ) Будет мужчина и лучше! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Арёлька, ты только обратно не прикипи с такими делами. А то начнешь контролировать, он первое время будет паинькой, а потом ты подумаешь, что он изменился и тп. И останешься. А он по новой. Хотя, вот честно, девочки, бывает, что человек меняется. Вот бывает. А тут еще и мальчик молодой. 26 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 fLaree, полностью согласна, для меня сейчас главное малыш. О себе уж во вторую очередь. А родители говорят, что я о ребенке не думаю, да какую семью этот человек сможет дать ребёнку? Согласна, помощь сейчас нам необходима. Деньги, машина. Но как представлю, что его ребёнок будет любить и папой называть аж тошно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения