fLaree 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Мой отец бы уже люлей выписал. И точно никогда бы не выгнал меня. Даже если бы мы просто поссорились с мужем. Мужа - да, меня - ни за что)) И не говори. Мы с мои тоже расходились один раз. Меня поддержала вся семья единым фронтом. Без их поддержки я бы не справилась. Правда, тут минус есть. Я простила давно, потому что действительно осознал и теперь пылинки сдувает уже 7й год, а вот мать и брат не простили. Оперделенный кредит доверия ему выдали, конечно, но не более того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Я этого не забуду, мы с ним когда только начинали, договорились с обеих сторон, что страшнее измены нет ничего и измена- значит безприкословный разрыв всего и навсегда. Использовать как поддержку и позже найти папу достойнее? Но мне так не хочется чтобы он моего ребёнка целовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 fLaree, полностью согласна, для меня сейчас главное малыш. О себе уж во вторую очередь. А родители говорят, что я о ребенке не думаю, да какую семью этот человек сможет дать ребёнку? Согласна, помощь сейчас нам необходима. Деньги, машина. Но как представлю, что его ребёнок будет любить и папой называть аж тошно Нет! Главное для тебя сейчас не только малыш, но и ты сама. Еще раз, не ставь на себе крест! Думай о том, как лучше для тебя, так и делай. А будет у тебя все хорошо, значит и малыш будет здоров и счастлив. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Арёлька, месть твоя и контроль ничего не дадут... Это только твои нервы.... Да ещё в беременном положении... Зачем ты себя наказываешь? Ну это тебе решать конечно... Но если это все правда и он спит со всеми направо и налево, то ничего ты своим контролем не добьёшься... Он только поймёт что никуда ты не денешься и можно дальше вытирать об тебя ноги... Вот только тебе то это зачем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Без поддержки мы однозначно пропадем Mama_Marishka, ещё как денусь, дальше будет видно. Он прекрасно знает, что я денусь как никто. И никакими детьми меня не привяжешь. Ладно, надо сначала его выслушать и принять решение. Уйти никогда не поздно. А поддержка сейчас очень нужна. Каждый получит по заслугам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 fLaree, ну вот как можно своего ребёнка не поддержать? Как можно отказать в куске хлеба и крыше над головой? Никогда не понять мне этого... И из-за этого человеку подаётся некуда и она и дальше готова унижения терпеть... А дальше? Что дальше будет? Сколько времени надо будет притворятся? Месяц - два? Всю беременность и декрет? Всю жизнь притворятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Mama_Marishka, полностью с тобой согласна.. у меня куча знакомых девчонок с детками, которых бросил нерадивый муж, и у них прекрасные отношения с другими, кто-то даже уже замуж вышел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Правильно Сarrie, говорит, пользоваться и строить свою жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Mama_Marishka, вот и я о том же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 fLaree, вот у меня так же...когда мой бросил меня я умирала просто...пластом месяц....родители так и не простили его, но терпят! И я ему говорила почему такое отношение, ноу вопросов после! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Терпеть я не буду, сейчас слишком много проблем и вопросов, которые нужно решать по порядку. А там и картина сложится. Врядли я смогу как мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Арёлька, если совсем все плохо, я бы развелась ДО рождения ребенка и в графе ОТЕЦ поставила бы ПРОЧЕРК ,чтобы потом не было от него никаких предъяв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 А родители просто не хотят груз на плечи вешать, теперь ещё и двойной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Я своему доверяю сейчас, но он блдуом не был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 девочки, вопрос по теме Б. Скажите, вот нужно проходить специалистов для ЖК, можно ли стоматолога пройти в платной клинике?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Normyshka, об этом тоже думала, но по закону он все равно будет отцом считаться и права иметь соответственно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Арёлька, а муж тебя не мониторит на БП? но по закону он все равно будет отцом считаться и права иметь соответственно жаль(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Я ему вчера и ляпнула, что ребёнка не увидит. Сидел глаза в пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Арёлька, это иллюзия... Пользоваться и своё строить в декрете не реально... Никому ещё не удавалось.. Чем ты можешь пользоваться? Только жилплощадью и деньгами, которые он даёт на житьё бытие... Вот и все... Самостоятельную жизнь тебе не построить живя с ним.. Ты представь, когда ребёнок появится с ним в семье, в квартире его мамы, о своей самостоятельной жизни можно будет забыть... Своя жизнь - это значит самостоятельно и независимо... А финансово он как отец должен помогать независимо где ты живёшь. Я бы поговорила с родителями и с бабушкой ещё раз на счёт пожить у них.. Да и муж тебя больше зауважает если ты не сдашься... Но ещё раз тебе решать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 девочки, вопрос по теме Б. Скажите, вот нужно проходить специалистов для ЖК, можно ли стоматолога пройти в платной клинике?? Можно, я вчера так и прошла пару спецов, и каждый раз так, т.к. либо не записаться либо врача нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Valentii, ага, я сегодня 2 часа тусила в очередях: к терапевту, потом к заведущей, на сестринский пост, потом к дежурному администратору, чтобы сделать ЭКГ... правда, запись была на 16 ноября только, а я сегодня сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Normyshka, да нет, он далёк от этого Свекровь пришла, она на моей стороне. Сказала нужно его прогибать. Он ей опять нап#здил с 3 короба, не выдержала, рассказала все как есть. Она охренела Изменено 2 ноября 2015 пользователем Арёлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Normyshka, можно, я окулиста в оптике пройду сейчас, перед родамт в клинике частной, на норм оборудовании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Сarrie, и я. Глаза- слабое место, поликлинике я их не доверю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Прям хочется, чтоб отец за меня простоял, но он у меня слишком правильный на людях( Как думаете, стоит ношпу выпить? Живот и поясница с нервов болят, поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения