fLaree 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Арёлька, папаверин есть в свечках? Если есть, поставь. Есди нет, то но- шпу, только 2 таблетки, одна - до лампочки. И валерьянки выпей, тебе сейчас успокоиться нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 fLaree, только ношпа и есть( валерьянкой накачана уже, готовлюсь к приходу этого. Спасибо, выпью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Арёлька, во сколько муж должен придти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Лялечка777, полчаса-час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 fLaree, ага, в поликлиннику в линзах! Там бесят, ой перерыв надо, ой ужас и тп! Я линзы месяцами не снимаю, даже капаю редко....на посл обследовании полном сказали, что все отлично...даже фигни какой-то характерной миопии нет!!! При моих то -6.5!!! Делала в клинике для которой изготавливала по рецептам очки, очч хорошая, современная, лечат глазки, преимущественно деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Арёлька, честно, я бы не смогла так, жить под одной крышей с предателем. Никому ты ничего не докажешь, сейчас самый лучший выход изолировать себя от него. Может быть ты его и простишь, через какое-то время, но сейчас сгоряча можешь многое натворить не в лучшую сторону. Но это мое мнение. ~Солнечный зайчик~, спасибо за ответ) решила еще завтра побыть дома, а в среду на работу буду выползать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Alderamina, побудь лучше до конца недели, поберегись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ~Солнечный зайчик~, у меня работа обычно час, два - буду сидеть. Прыгать не буду. Второй пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Арёлька, ой какие тут истории за выходные. Жуть жуть. Думай о себе в первую очередь и о своем будущем. А родителем скажи что сейчас нужна их поддержка, а не уроки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 привет, девочки. Ой, реально какие истории... Арёлька, реально постарайся думать о себе и ребенке.. А вообще сложно что советовать. В любом случае ты решишь как будет лучше.. А у меня походу вторая волна токсикоза началась, я просто вешаюсь(((((((((( ниче не хочу.. настроение ноль.. аппетита ноль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylechka87 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 всем приветик) да уж вот это страсти! Арёлька крепись сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Я оооочень надеюсь, что токс скоро уйдет! Мы с сынком почти не гуляем, раз в сто лет, тк боюсь в обморок упасть...в магазине часто ведет, от свежего воздуха даже кружится....максимум можем по делу сходить, съездить....но я в кулак себя и укачивает в транспорте....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 А меня чтото только сейчас развезло на тошноту. В автобусах и на голодный желудок. Ну и во время чистки зубов, но это все время было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ох, зашла, а у вас такие страсти. Арелька, смысл ждать и пользоваться? Ты беременна, можешь подать еще в браке на себя на аллименты. Когда ребеночек родится, будет и на него и на тебя платить. Нажать на него пока чувство вины в нем сидит, пусть снимет тебе комнату/квартиру. Я бы не смогла жить так просто с ним. А ребенком не удержишь. Если сейчас такие загоны, то когда лялька родиться, 100% он побежит к другой. Тк там нервов много надо и ночи и дни тяжелые будут. Да и у тебя на него элементарно ни сил, ни времени не будет. А родители меня вообще поразили. Моя мама тоже с папой из-за нас только осталась, тк "дети должны жить в полной семье". Нафиг такую семью, я вам скажу. Родители срались жутко всю жизнь и мы с сестрой мечтали, чтобы они развелись и все наконец зажили спокойно. В итоге, мы выросли и разъехались. Родители конечно спокойнее стали жить, чем раньше, но я считаю, что у них не было семейного счастья. Да и нам с сестрой столько нервов подпортили. Мама нам такой жизни точно не желает. И на месте твоих, мои бы сами уже приехали, мужа напинали, мои вещи бы вывезли и забрали к себе. Я один раз, когда сыну было 3 месяца, хотела уходить. Но не из-за мужа, а из-за свекрови. Родители живут за 1000км от нас. Так они сказали если надо, мы прям щас сядем и приедем за тобой и поможем дите поднять, хотя живут они не богато. Я всегда знаю, что мне есть куда бежать. Я бы обиделась, если бы меня не пустили. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, а у кого волосы сыпятся?У меня в прошлую беременность, так круто было и с кожей и с волосами. А сейчас ужас, прыщи вроде утихли, но вот волосы лезут-жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Кто-то про темпу спрашивал. Я сбивала, когда выше 38. 37,5 низззя сбивать, организм должен сам бороться, темпа это показатель, что организм борется с заразой, а сбивая мы лишаем его этой функции. Иммунитет рухнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 va.golovina, это я была, темпа упала, ни чем не сбивала, только молочка с медом и маслом попил на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 А у меня сынок последние дни что-то с ума сходит. Орет по поводу и нет. На улицу собраться это цеееелая история. Сегодня психовал и ногой меня в живот как треснет. И так тонус, я таааак на него почему-то обиделась. Потом конечно отошла быстро, но прям сил иногда не хватает. Очень капризный. Были в гостях у брата мужа, у них дочка чуть старше нашего, командирша та еще, так он насмотрелся и копирует ее поведение! Раньше так не было, а теперь чуть что, даже орет в той же тональности, как она) вот маленький, а хитрый - жуть. Я прям последние дни вешаюсь с ним( Alderamina, шиповника завари ему, быстро на ноги поставит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 va.golovina, это кризис ,наверное 1 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Я не верю в кризисы) у нас с 0 до 6 месяцев был один сплошной кризис))) как сказал мне один знакомый "есть только два вида кризисов: кризис среднего возраста и кризис семейной жизни") я склонна с ним согласиться. Еще вот табличка кризисов есть, с тучками и солнышками, вот у нас она нифига не совпадала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Я оооочень надеюсь, что токс скоро уйдет! Мы с сынком почти не гуляем, раз в сто лет, тк боюсь в обморок упасть...в магазине часто ведет, от свежего воздуха даже кружится....максимум можем по делу сходить, съездить....но я в кулак себя и укачивает в транспорте....((( вот и я гулять редко стала, так стыдно и перед сыном и перед пузожителем, свежий воздух нужен, но сил нет. А тут сын еще на площадке по качелям соскучился, а поднимать его тяжело на них сажать у меня токсикоз во второй половине дня, жутко просто, а к ночи так вообще, еле держусь. Опять ничего кроме воды пить не могу. Сегодня пипи на анализы должна была сдать, а не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ulianka, муж тоже ругает, что не гуляем...а как? Я если буду себя в кулак через силу, то после прогулки все, в отруб...я проветриваю пока хорошо.... Вот на днях лежа закружилась голова! Завтра витаминки и железо куплю! Токса нет только после второго сна....мужа проводим и спать....потом пообедаю в 12 и начинается....вечером тошнит именно....рвоту держу, но она день через день Ulianka, я воду только ледяную могу и то запить, просто попить делаю морс...чай еще Сейчас хожу, есть хочу....попила морсику и отлично! Оказывается пить хотела....а днем такая же фигня, но я решила пирог поесть, еле запихала....наверно тоже пить хотела! Я кстати стала больше есть! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 вот и я гулять редко стала, так стыдно и перед сыном и перед пузожителем, свежий воздух нужен, но сил нет. о, я себя каждый день заставляю, особенно в выхи, хотя такая лень и слабость, но у меня хоть взрослый уже, сам ходит, но от этого не легче.. то после прогулки все, в отруб.. вот в воскресенье я так... муж работал, я пошла с сыном в 13:00, вернулись в 14:30 с заходом в магазин (пешком ползли), пришли домой, пообедали и пошли гулять уже на площадку, т.к. для него ходьба - не прогулка, и он ныл, что мы без площадки были. Вот пока они с двоюродной сестрой на площадках бесились, я сидела и тупила на лавке, ну пешочком тоже гуляли от площадки до другой, в футбол поиграли итд... в общем, 1ч40 мин гуляли еще на площадке, и когда домой пришли, я просто рухнула на кровать без сил, и так и валялась с подъемом в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Всем привет! Арелька,жуть какая история,почитала все,держись дорогая. Постарайся хорошенько подумать прежде чем принимать решение. И советую всегда иметь при себе ношпу и папаверин, ибо валерьянку многопить тоже не советуют( Девы, кто из москвы,мнев жк дали рецепт на молочку для беременных,получила 6л молока и 8 пачек сока. Не знаю,это нововведение или мне в прошлую бер просто не предлагали. Кстати на молочной кухне сказали,что с января их закроют и на ребенка просто по 600р в мес будут выписывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 А мне про но-щпу врач сказал, аккуратнее, если есть риск ицн, то нельзя. Т.к она как-то влияет на шейку матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения