va.golovina 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Valentii, о, у тебя тоже низко плацента? врач говорила что-то по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Valentii, о, у тебя тоже низко плацента? врач говорила что-то по этому поводу? Что все будет отлично, к 20-ти неделям поднимается. Как и в инете пишут что в 95% случаев все так и происходит. Но иногда даже дело не в том, как низко она будет, а не заработать бы ИЦН. Я понимаю что буду переживать, так что запишусь и пусть посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Когда у нас следущие скрининги? Кто вперед идет? я жду теперь 21 неделю)))) если только врач раньше не назначит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik27 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 У меня завтра только первый скрининг,очень волнительно! Как себя успокоить и настроить на хорошее не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Valentii, вот и мне так же сказали. Все равно волнительно. у меня еще тонус постоянный. Врач предложила стационар, а мне сына не с кем оставить. Муж послезавтра на вахту едет( Oduvanchik27, все будет хорошо! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 я завтра кровь иду сдавать на скрин , а узи тока 10-го (в областной перинатальный центр -запись за 3 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 fLaree, про пей железо, мне помогло, бодр ее стала, встаю легко))) у меня ти ти болят, тошноту можно прибить едой, главное, чтоб не вырвало.....еще все время охото кушать, но вот в связи с работой много не поешь....еще мясо стало более менее пахнуть....нл с кушать пока не тянет! Девочки @@@@@@@ на скрининги!!! У меня 15 скрин, 10го кровь и ДР мужа.....11 сыну прививка...еше и спецов доделать....зато потом зато месяц отдыха, через месяц же явки в начале? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Сarrie, а если гемоглобин хороший, железо можно? И как его пить? Я вот тоже без сил, спать целый день хочу, делать ничего не могу себя заставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Доброе утро, ура, я впервые за год затолкла в себя яйцо! чуть не вырвало( МамаБандитки, Oduvanchik27, :kulachki: а я только 17 на скрин, уже страшно) вчера ощущение в животе было, будто малыш крутится там! не знаю на сколько это реально, раньше только дерганья были) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Арёлька, муж паинька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 МамаБандитки, Oduvanchik27, Sacharochek кучу кулачков вам на завтра! Пусть все пройдет хорошо! Пусть малыши ваши только радуют! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки, а перед скрипом есть/пить нельзя? У меня и узи и кровь в 10 утра. Как продержаться?0_0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Хах)) вы уже обсуждаете второй скрин, а нам бы первый пережить))) волнительно)) у меня тоже завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 У меня завтра только первый скрининг,очень волнительно! Как себя успокоить и настроить на хорошее не знаю((( я завтра кровь иду сдавать на скрин , а узи тока 10-го (в областной перинатальный центр -запись за 3 недели) Хах)) вы уже обсуждаете второй скрин, а нам бы первый пережить))) волнительно)) у меня тоже завтра. Хорошо вам пройти скрининги! Valentii, вот и мне так же сказали. Все равно волнительно. у меня еще тонус постоянный. Врач предложила стационар, а мне сына не с кем оставить. Муж послезавтра на вахту едет( Понимаю. А дома есть возможность чаще лежать? Или сын очень активный? С моими сыном было нереально лежать, сейчас проще что детей двое и они играют по 5-10-15 минут, а я "свободна". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 va.golovina, ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 МамаБандитки, у меня в 12 и я в этом проблемы не вижу)))) буду спать до 11))))) Вообще, рекомендуют два часа до крови не есть, так что часов в 7-8 тебе можно что-нибудь пожевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Camelina, :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 МамаБандитки, я пила и ела, никто ничего про это не говорил.... а у тебя во сколько? Camelina, и тебе миллион @@@@@@@@@@@@@@@ на удачу ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) МамаБандитки, у меня в 12 и я в этом проблемы не вижу)))) буду спать до 11))))) Вообще, рекомендуют два часа до крови не есть, так что часов в 7-8 тебе можно что-нибудь пожевать) у меня ребенок годовалый, не поспишь особо)))У меня еще просто изжога часов с 5 утра,а ее только заеданием можно приглушить. Mama_Marishka, в 10 часов, в это время у меня уже второй завтрак)) Спасибо всем большое за кулачки!!! Как же меня тянет на сладкое...я просто сижу на варенье целыми днями! Сегодня.свекровь притащила три банки новых вкусов, буду наслаждаться))))) Изменено 4 ноября 2015 пользователем МамаБандитки:) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки, удачи! Я тоже волновалась страшно, перед узи ночь не спала. Ничего, всё там у всех хорошо. Зато какое потом чувство облегчения! Заряда надолго хватает.) Я пойду еще недель в 17. Шейку посмотрю ну и вообще... С дочей была внутриутробка, вовремя обнаружили, прокапали иммуноглобулины и всё было отлично. Так что перестрахуюсь. Получила кровь, риски низкие. Биохимия + узи, риск 1:3165. Так что выдохнула. Второй скрин, наверное, и делать не буду, только узи. В прошлый раз не делала, нервы целее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Valentii, сын у меня метеор и ручной сильно) полежать спокойно могу только в его сны) МамаБандитки, у меня и в платном центре и жк написано не есть 8 часов. У меня скрин был в 10.30. Очень долго смотрели на узи. Я поела только в час в тот день) думала не доживу ) У меня все риски пришли 1:10000 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 fLaree, поздравляюсь c хорошими результатами крови. Риски действительно очень низкие. в 15+1 нед мне будут накладывать швы на шейку, это ровно через неделю 11.11.. А потом на контроль 26.11 еще через 2 недели, будет 17+... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Mama_Marishka, спасибо, Мариш. Боишься перед операцией? Как ее делают, кстати, под общим? Вика, так у тебя и возраст еще юный совсем, 24 года, тебе и положены никакие риски. Я в твоем возрасте вообще о генетике не думала, когда первого ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Я в первую Б не сдавала кровь. Только УЗИ делала. У нас это раньше было платно, поэтому не заставляли. В этот раз пойду. Но в нашем городе нифига не умеют делать. И расшифровывать тоже)) Многие девочки ездят потом в Симферополь к генетику, чтобы тот успокоил их. А то тут нарассказывают. Так что даже и не знаю, чего ждать от этой крови, только лишней нервотрепки, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 fLaree, Боятся не боюсь, но конечно волнуюсь. Хочется чтобы все поскорее и безпроблемно прошло. Делают под спинальной анастезией (PDA) , буду в сознании , буду чувствовать что что-тo делают, но без боли. Конечно не очень приятно и трясет от анастезии, но лучше один раз потерпеть и потом вынашивать спокойно. Я уже это проходила, так что уверена и в своем любимом враче, и в том что все будет хорошо. Destiny_, У нас такая расшифровка, если вероятность выше чем 1:350, то нужно начинать волноваться.... Ну и от возраста зависит конечно, чем моложе тем ниже должнa быть вероятность. Так что такие результаты как 1:3000 или 1:10000, очень хорошие результаты... Но это не 100% гарантия, поэтому УЗИ конечно дает более полную картину. Я как свой тест генетический сделала, больше вообще не беспокоюсь , даже про результаты крови по скрину не позвонила и не узнала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения