fLaree 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Mama_Marishka, да я б тоже сделала, и тысячи евро не жалко на это дело, но увы, до нас еще такие блага цивилизации не скоро дойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Mama_Marishka, ну у тебя понятно, этот тест лучше, чем просто кровь на скрине. Я тоже думаю, что УЗИ главнее, там все-таки видно, если что-то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Да, девочки. Кровь это не 100% результат( у нас делают такой тест, но очень долго ждать результатов. Смысла нет в нем сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 МамаБандитки, Oduvanchik27, Sacharochek, удачи на скрининге мой - 13-го, жду, недолго осталось. Деньки бегут. В первую Б дни тянулись, а теперь старший ребёнок занимает и куча других забот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 va.golovina, можно, просто бери профилактическую дозу, я так делала....сейчас кровь подожду и посмотрю как пить....мне шины сказала, что можно пропивать курсами! МамаБандитки, у меня скрин с кровью в 17-00, сказали за два часа не кушатькушать Второй скрин без крови у нас! Я вообще читала, что с двойней аномальные результаты крови, потому ориентир на узи будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 fLaree, И до вас уже все дошло. Сами исследования в Москве делают, ни в какую Америку не отправляют как раньше, курьером в любой регион доставляют... Но дорого это для России, просто несоозмеримо дорого для уровня зп. Понимаю, что если скрин плохой, и риски высокие, то это конечно отличная альтернатива амнио, потому что без вреда для ребенка, а так делать, тем более если нет предпосылок к хромосомным поломкам и не было печального опыта в прошлом, ну просто жалко денег.... Для нас это тоже недешево, но это по карману не бьет. Потом мне надо было знать точно, мне еще швы накладывать, я хочу быть на 100% уверена что ребенок здоров в плане генетики. Сarrie, да, это правда... могут быть завышенные риски по крови... Но ты не обращай внимания, многие врачи это тоже в рассчет не берут при двойне. Самое главное УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Сarrie, напомни, пожалуйста, какой препарат ты пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) va.golovina, я феррум лек пила по 10 мл Кто мясо сейчас не ест и вообще скудный рацион, то железо могло упасть вполне Изменено 4 ноября 2015 пользователем Сarrie 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) ~Солнечный зайчик~, спасибо! У меня тоже вторая бер очень быстро протекает по сравнению с первой. Ребенок и домашние дела,хоть и рутина, но время летит!) Сarrie, ясно,тогда часов в 5-6 что-нить пожую, иначе в голодный обморок упаду. Я в прошлый раз второй скрининг делала в платной через 3д, тоже без крови. В жк приняли,там вроде тоже без крови делают. Изменено 4 ноября 2015 пользователем МамаБандитки:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 МамаБандитки, отменили кровь как раз незадолго до наших Б, если б в 12 году заБ, то второй тоже пришлось бы делать! МамаБандитки, воду можно поди пить, но меня рвет с нее....мне весело будет кровь в жк сдавать, там очередь у нас на 9-37....а кушать точно 8 часов нельзя....не сдохнуть бы, доехать....в первую Б была живая очередь, так я потом еле отошла....а сдала еще до 9-ти....как сейчас выдержу фз.... Сегодня мужу говорю, убрать потом надо кровать сына, чтоб они после родов с сыном вместе на диване спали, а я скраю притулюсб....че там с двумя поспишь....думаю проще кресло поставить....так муж уже нервно сиеется, как мы будем размещаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Сarrie, а моя спит в своей кроватке,я ее хочу переселить в более взрослую,а кроватку маленькому отдать. Тоже стоит вопрос как это все разместить в одной спальной)) пока не могу все поместить по габаритам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение стала мамой... 4 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2015 Мне сказали на скрининг и кровь приходить не на голодный желудок. Сегодня нам подтвердили мальчика, мое чутье не подвело)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 у нас перед скрином не говорили, что кушать нельзя. Так что я третью Б сдаю на сытый желудок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryzana 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Читаю про ваши скины и начала волноваться,а мне ещё неделю ждать до скрининга,хочу уже скорее узи чтоб успокоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 МамаБандитки, я тоже так собиралась....до того как про двойню узнала))) Всем доброе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 привет, мои хорошие! я ночью проснулась от рвоты, оказалась температура почти 38, трясло жутко. Утром тоже вырвало, похоже сопли провоцируют. Горло сильно болит и температура 37,5. Что нам можно в 1 триместре из лекарств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ~Солнечный зайчик~, поправляйся!!! Горло-лизобакт, спрей тантум верде, нос-аквалор, пиносол, темпа-парацетомол! Используй прям все, лтзобакт, пара часов тантум....так же промыла аквалором, через время пиносол Если вирус думаешь, то гриппферон без аналогов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Сarrie, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryzana 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ~Солнечный зайчик~ поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliija 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, здравствуйте. Пишу первый раз, но читаю вас с самого начала). Подскажите, мне в жк дали талончик на первый скрининг на 23.11, дома посчитала получается будет 13 нед. и 5д. Не поздно ли это? Думаю может перезаписаться сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 я сдала кровь , сказали на голодный желудок надо было.. результаты будут на той неделе готовы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 nata-2007.82, поздновато... А вдруг ребятенок опережает срок даже пусть чуть-чуть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 привет, мои хорошие! я ночью проснулась от рвоты, оказалась температура почти 38, трясло жутко. Утром тоже вырвало, похоже сопли провоцируют. Горло сильно болит и температура 37,5. Что нам можно в 1 триместре из лекарств? Поправляйся! Я использовала Аквамарис, мазь Флеминга, Синупрет таблетки, Називин детский, все от насморка, но не всегда вместе ) При воспалении в горле: Лизобакт, Фарингосепт, Мирамистин спрей, Лазолван при кашле. При сильной заложенности еще прописывали Зиртек. И Биопарокс периодами пшикала, когда уже совсем плохо было. Девочки, здравствуйте. Я всегда знала точный срок беременностей и ходила в 13,2-13,3. Если можно, по перезапишись. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, я прям радуюсь, что тити появились, после ГВ был сплошной капец, тряпочки висели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliija 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Спасибо, девочки, пойду перезаписываться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения