МамаБандитки:) 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Всем утра! Девочки, я прям радуюсь, что тити появились, после ГВ был сплошной капец, тряпочки висели) тоже наконец увеличились,ато уже в минус уходили) Сижу жду УЗИ, сердце в пятки уходит... Спасибо, девочки, пойду перезаписываться) а тебе до этого УЗИ не делали? Может врач по сроку УЗИ тебя записала?Хотя моя вот никогда не смотрит на эти опережения и отставания,всегда считает по М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena__s 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 МамаБандитки, @@@@@@@@@@@@ удачки! все будет ХОРОШО, скоро увидишь своего малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 МамаБандитки, @@@@@@@ круто же!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 всем доброго дня, с прошедшим праздником. МамаБандитки, удачи на узи. У меня грудь тоже начала набухать. А вот токсикоз не отступает, и слабость. На узи через неделю, что-то прям боюсь. Сегодня буду звонить в жк, узнавать про анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 МамаБандитки, удачи! Все хорошо, вот увидишь!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 У меня токс есть, но к нему пришел голод вечный, а чем его гасить не знаю....мало что лезет....кто чем перекусывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Я ем фрукты, сыр, пью чай и какао (хотя в обычной жизни его не пью), иногда кофе. Сладкое типа шоколада/печенья и булки совсем не лезут, и отлично ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 У меня токс есть, но к нему пришел голод вечный, а чем его гасить не знаю....мало что лезет....кто чем перекусывает? я ем то, от чего не воротит на данный момент. Часто становится лучше после еды, а через минут 10-15 опять тошнит. Но когда голодная тошнит сильней. Вообщем замкнутый круг. Есть стараюсь не много.С сыном было наоборот, то и дело что-то трескала, отвращение было только на запахи, а вот тошнить начинало только от голода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Ulianka, ,Valentii, я сладкое могу иногда только....фруктов переедаю...надо йогуртов набрать маленьких! Сыр не охото....короче кружила вчера в магазе....капец....жаль не лето((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Camelina 5 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2015 Я вернулась со скрина) вроде, все нормально. А кровь готова будет через 10 дней. Фотку выложила в теме 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаБандитки:) 5 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2015 У нас тоже все хорошо!)) соответствуем сроку, пдр даже сдвинула на +1 день,но думаю моя гиня не станет его менять. Как я и писала раньше,растем скачками, в 7 нед почти на нед отставали! Малыш спал,только немножечко дергался во сне,поэтому все смогли измерить по животу) На радостях зашла по пути в детский мир,накупила дочке одежки))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 МамаБандитки, пол не сказали? Девочки с хорошими скринами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катафейка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Всем доброго утра! МамаБандитки, Camelina, с отличными скринингами вас, девочки! Пусть и дальше все идет хорошо Я на скрининг иду к 18:40.. Гинеколог сказал часа 3 не есть до этого.. Но я боюсь не доеду тогда и меня в метро укачает) Сarrie, я заедаю токс, яблоками и йогуртом питьевым. Он вообще хорошо идет у меня) И бутеры с колбасой Но хватает тоже не надолго.. А еще мама посоветовала насушить сухариков из черного хлеба.. Вот тоже хрумкаю им иногда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, поздравляю! Это такой положительный заряд! У меня потом ощущение того, что я прикоснулась к чуду сохраняется очень долго. Пусть и дальше у нас будут только хорошие новости.)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Всех с хорошими скринингами! А я вчера опять буээ... ну точно типа ротавируса подцепила. Сегодня моя еда- каша на воде и тушеные яблоки. Вообще жестко подцепить эту гадость, когда и так тошнит. Я ни разу не буэ за этот токс и на тебе.... теряю вес, уже 53,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Катафейка, кстати сухарики ничего! Только белые, черные кислые мне...у меня вообще вкус не к черту стал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Кстати, сегодня матка закаменела, и я рукой почувствовала бугорок там, прям так четко ощущала. Скорее бы шевелюшки, а то последнее время не ощущаю себя Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, поздравляю с отличными скринингами! Так держать, растем дружно дальше!))) У меня титьки выросли с 2 до 4 размера, а токс...тьфу-тьфу-тьфу...наконец-то начал отпускать. Только до сих пор слабость присутствует. Прям если что-то делать по дому, то готова только лежа или сидя. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Всех поздравляю с отличными результатами скрина, а я все толстею. Завтра к врачу и пора уже мне выбираться из этой осенней комы. Дома просидела почти 2 недели!!!! Правда сегодня опять с утра тонус и спина болит. Еще и сил нет, как-будто кто-то выпил. Не понимаю почему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 МамаБандитки, Camelina с отличным скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Alderamina, а гемоглобин в норме? из-за анемии бывает слабость и даже тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliija 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1446706011' post='15469199] Всем утра! тоже наконец увеличились,ато уже в минус уходили) Сижу жду УЗИ, сердце в пятки уходит... а тебе до этого УЗИ не делали? Может врач по сроку УЗИ тебя записала? Хотя моя вот никогда не смотрит на эти опережения и отставания,всегда считает по М. До этого не делали. Врач сказала, что на узи в регистратуре взять талончик на после 16.11, а там уже спросили 23ого пойдете, я и согласилась, думала раньше нет, а уже дома почитала, что поздновато будет. Сегодня буду менять талончик. Вам удачи на узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 всем добрый денечек! с хорошими скринами! так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Яночка28, завтра узнаю , прием к врачу завтра. К нам наш детский врач приходил, так сказал, что я не очень выгляжу. Усталая - говорит. А у меня и правда часто сердце болит. Думаю, может от того, что дома сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) МамаБандитки, пол не сказали? Девочки с хорошими скринами!!!! неа,малыш спал,ножки сжаты были,думаю нереально было посмотреть. Но я и не спрашивала. В прошлый раз на этом сроке мне сказали что похож на мальчика. А в 16 недель был большой облом,так как мы на мальчика настроились,а там оказалась девочка)) Сarrie, а Вам кстати не сказали? Изменено 5 ноября 2015 пользователем МамаБандитки:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения